Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) пакеты услуг |
пакеты услуг |
нет, только начиная с пакета Оптимальный и выше
|
а SEO-модуль и его функции (например, "- использовать уникальные теги title, мета-теги description и keywords для ваших модулей, категорий, материалов"
"изменять "постфиксы" (имена) модулей (например, вместо /load/ - /download/)") останутся на месте, или всё пропадёт? |
ukrexinfo, всё, что платно, доступно только при оплате. Пакет минимальный экспериментальный и скорее всего долго не проживёт ибо толку от него никакого.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Все внесенные изменения при премиум доступе в сео-модуле, то есть вы изменяли урл модулей или что-то другое все это останется и никуда не исчезнет в том случае если вы прекратите оплачивать платный пакет в который входит сео-модуль.
|
Все внесенные изменения при премиум доступе в сео-модуле, то есть вы изменяли урл модулей или что-то другое все это останется и никуда не исчезнет в том случае если вы прекратите оплачивать платный пакет в который входит сео-модуль. |
|
а если я что-то изменю в тех материалах, которые я оформлял при сео-модуле (платном пакете 7.99/мес)? Добавлено (18 Ноя 2014, 17:15:26) |
останется новый на который вы изменили, я выше вам отвечал уже или вы не читаете ответы
|
| |||
| |||