Модератор форума: Yuri_G  
Информеры
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:04:24
qwertasd

Сообщение # 436 | 14:13:59
Цитата Виталий4150 ()
День добрый.Можно ли сделать информер ТОР 5 новостей из раздела новости по количеству комментариев к новости?
Вот тут посмотриТОП-5: Количество материалов меняй на своё
Виталий4150

Сообщение # 437 | 15:48:55
Спасибо большое!
dimon5316

Сообщение # 438 | 09:25:05
При добавлении информера есть дополнительные опции, где можно задать список ID материалов которых нужно или не нужно выводить, Скажите пожалуйста можно ли задать диапазон ID материалов, например выводить только с 124551 по 135643.
qwertasd

Сообщение # 439 | 10:32:01
Цитата dimon5316 ()
Скажите пожалуйста можно ли задать диапазон ID материалов, например выводить только с 124551 по 135643
Не совсем понятен вопрос, но думаю вы об этом, если не хотите что бы какие-то материалы выводились, то просто перед ID материала поставьте -(минус) как на скрине

Если хотите что бы конкретно с определённого то просто поставьте ID материала как на скрине

Если я вас неправильно понял попробуйте сформулировать по другому свой вопрос

Можете посмотреть на моём сайте там главная страница именно из таких информеров.

Такие значения можно применять ко всем модулям.
Прикрепления: 0868262.jpg (41.0 Kb) · 0061573.jpg (28.0 Kb)
Сообщение отредактировал qwertasd - Четверг, 18 Дек 2014, 10:34:17
dimon5316

Сообщение # 440 | 11:39:03
Цитата qwertasd ()
Не совсем понятен вопрос, но думаю вы об этом, если не хотите что бы какие-то материалы выводились, то просто перед ID материала поставьте -(минус) как на скрине
про это я в курсе, я про то чтобы не километровый текст в виде цифр туда вписывать как у вас на скрине, а например вписать (30-45) и выводится будут материалы ID у которых только с 30го по 45й.
Уже узнал что тут так нельзя сделать, просто когда ID имеет 6-тизначное число, то тогда реально получается километровый текст и максимум 15 материалов влазиет
Эдита

Сообщение # 441 | 20:41:44
Хочу создать информер для блога. и чтобы выводилось название материала-последний комментарий
DimmoN
Уровень замечаний:

Сообщение # 442 | 23:04:50
Нужно информер вставить скриптом, при определенном условии. Как это осуществить, если информер является скриптом?

Pianotes.ru - Ноты фортепиано
Елена0383

Сообщение # 443 | 00:02:34
Подскажите, пожалуйста, мучаюсь уже какой день... Как создать рабочий информер с фото на главной странице в виде слайд-шоу, и чтобы эти фото не загружать в ручную, а автоматически добавлялись сами из модуля фотографии... И чтобы всё это вписалось в боковой блок
_VITALIK_
Уровень замечаний:

Сообщение # 444 | 00:50:05
Цитата Елена0383 ()
Подскажите, пожалуйста, мучаюсь уже какой день... Как создать рабочий информер с фото на главной странице в виде слайд-шоу, и чтобы эти фото не загружать в ручную, а автоматически добавлялись сами из модуля фотографии... И чтобы всё это вписалось в боковой блок

Елена0383, девушка, милая вы наша. Вот в самом первом посте имееться вся информация, имеються необходимые ссылки на инструкци. Нужно лиш внимательно проштудировать первый пост. Просто не вижу смысла переписывать тоже самое . Так что не ленитесь, почитайте.

Прикрепления: 0117583.jpg (83.0 Kb)

Smailo

Сообщение # 445 | 20:08:45
Здравствуйте!

Интересует следующий вопрос.
Как можно реализовать информер или что то вроде информера (способ) который позволит выводить записи которые были только что отредактированы.
Так скажем сделать информер по дате изменения материала.
Я знаю что в настройках этого нет, но есть сайты ucoz которое используют подобный способ и в их информерах, на странице материала выводятся последние редактируемые материалы. Все это происходит в Каталоге файлов (load).
Все это нужно для вывода информации которая была обновлена на странице материала. Общий информер который сможет информировать пользователя на всех страницах сайта о изменениях на страницах материала (например поменялось изображение или вышло какое то обновление материала).
Искал на многих сайтах и писал в тех. поддержку, но никто не смог толком ответить как это реализовать...

Всех с Наступающим. Заранее спасибо за ответ.
Амала

Сообщение # 446 | 15:47:46
Здравствуйте, "я любитель запретов", как открыть информер для всех кроме гостей?
То есть, что бы он работал так же как сами модули. Раз на модуль запрет гостям, значит и на информер, раз человек зашёл как пользователь, значит и информер открылся для него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыла доступ к модулю а информер не открывается, где логика? Исправьте пожалуйста или скажите что сделать, чтобы работало нормально!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Амала - Пятница, 02 Янв 2015, 16:04:00
Sonor

Сообщение # 447 | 21:48:53
Амала, информер можно завернуть в условие: //forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1

Амала

Сообщение # 448 | 12:15:10
Sonor, спасибо, но нашла в той теме, ссылку на которую Вы дали, Selena пишет, что "И да - информер всем показывает как гостям. Или вообще не показывает."
Так это возможно или не возможно сделать? А то мне придётся потратить много времени, что бы разобраться с условием и завернуть в него информеры.
Условие на вход в информере мне не нужно. Мне нужно чтоб информеры показывали своё инфо абсолютно всем. ЭТО ВОЗМОЖНО? Спасибо большое за совет.

Доступно только для пользователей
webanet

Сообщение # 449 | 15:09:25
Амала, информер работает с правами гостя

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Амала

Сообщение # 450 | 16:26:55
Это понятно. Пусть работает с правами или без......но почему он не работает когда пользователь уже вошёл как пользователь а не как гость? Вопрос в силе: как где нажать и что вписать, чтобы инофрмеры работали нормально: елси форум и доску нельзя читать гостям, значит и информеры закрыты - тут всё в порядке. Но если гость вошёл как пользователь - информеры тоже открылись. Логично? Так вот, как эту естественную вещь, сделать? Согласитесь не логично, когда ты на форуме как пользователь, видеть надпись "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля"?!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!