• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » "Читать дальше" и RSS (Можно ли заменить многоточие ссылкой?)
"Читать дальше" и RSS
killer9188
Сообщений: 3
Репутация: 1

Сообщение # 16 | 03:47:15
люди помогите чуток поднастроить RSS ленту smile

я сделал информер последних новостей сайта, с текстом новости, но тк у меня не активирована краткая новость, пришлось прибегать к RSS, в общем всё сделал всё работает, 1 проблема
слишком длинный текст в рсс, если сокращать через настройку модуля

Code
Количество символов, отведенных тексту сокращенной версии сообщения:

то тогда на сайте новости смотрятся несуразно sad

нужно както сократить через тег $DESCRIPTION$

вот сам код моего рсс

Code
$DESCRIPTION$<a target="_blank" href="$LINK$">»</a>

пытался сделать, как с тегом $MESSAGE$

Code
<?substr('$MESSAGE$',0,100)?>
но с $DESCRIPTION$ это не работает..

у кого есть какие мысли? HELP!

сократить нужно до 400 символов(в рсс 1 колонка, 1 материал)

Сообщение отредактировал killer9188 - Пятница, 05 Ноя 2010, 03:49:50
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 17 | 10:00:00
killer9188, посмотрите какова длина кода $DESCRIPTION$. substr может не работать со слишком длинными кодами.
Code
<?len($DESCRIPTION$)?>

killer9188
Сообщений: 3
Репутация: 1

Сообщение # 18 | 13:58:53
uCoz-XPert, 503
а нужно сократить до 400

---------------------------------------

всё уже сам разобрался, решил использовать фреймы

вот может кому пригодится, это вставляем в шаблон RSS

Code
<div style="width: 100%; height: 170px; margin-top: 0px; margin-left: 0px; text-align: left; font-size: 14px; overflow: auto">$DESCRIPTION$
Сообщение отредактировал killer9188 - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 14:09:28
victorsf
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 19 | 20:30:32
Не знаю, замечал ли кто-нибудь, но в RSS модуля news и, соответственно главной (если в гастройках гдавная по умолчанию) под названием блока самой RSS написано Site news, в других модулях все в порядке. Все бы ничего, но когда регистрируешь свою RSS в каталогах, которые сами ставят название, то вылазит именно Site News. Как бы сделать, чтобы было как на других модулях Название модуля - название RSS. Или это небольшая недоработка?! Пример Неправильно Новости Правильно Каталог публикаций

http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
Сообщение отредактировал victorsf - Воскресенье, 14 Ноя 2010, 20:31:50
MVlad
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 20 | 10:25:29
а как можно увеличить количество RRS более 20 ???
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 15:05:03
MVlad, в настройках модуля, максимум 50 записей можно указать
Количество записей в RSS ленте:

спасибо в репутацию
MVlad
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 22 | 15:11:27
изменил параметр "Количество записей в RSS ленте:" - не помогло ((

мне надо более 20 RSS импортов...

SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 15:50:38
MVlad, с этого и надо было начинать, откуда мне знать что ты импорт имеешь ввиду

спасибо в репутацию
MVlad
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 24 | 15:55:22
и что? возможно увеличить?
victorsf
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 25 | 14:54:15
Сколько модулей, столько и рсс, больше не получится.

http://abya.ru - онлайн мультики для детей, скачать мультфильмы и мульт сериалы.
Ветер77
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 10:11:18
А как можно сделать чтобы из каталога статей с определённого раздела не транслировать материалы в rss?
Дело в том что я уже rss внёс в различные каталоги, а теперь создал раздел который не хотел бы туда транслировать.
Garrison
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 20:30:00
Всех приветствую.
Не могу на своем сайте сделать публикацию RSS? Или проблема с RSS импортом или что-то делаю не так?
Может кто-нибудь помочь, доходчиво по шагам объяснить: как на своем сайте подключить ленту RSS с другого сайта, что бы она обновлялась в автоматическом режиме.
Куда и какие коды или скрипты надо вставлять и что при этом надо делать.
Например, эту http://www.musicforums.ru/musicant/ или в RSS варианте: http://www.musicforums.ru/musicant/rss.php?bn=mfor_musicant
Прикрепления: 3553636.jpg(147.9 Kb)
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 20:33:57
Garrison, читайте тему RSS-импорт

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
sledopitx
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 22:33:22
В RSS по умолчанию отображаются только новости сайта.
Скажите, п-ста, как сделать, чтобы в RSS отображались статьи сайта по мере их добавления подобно тому как я сделал информер "Популярные темы на сайте" http://webstroyka.ucoz.ru/.
Спасибо за ответы.
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 23:00:35
sledopitx, RSS в каждом модуле свой. Тыкните на ссылку RSS на странице модуля статей - как раз и получите список статей.
А адрес у этой ссылки - /publ/rss

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » "Читать дальше" и RSS (Можно ли заменить многоточие ссылкой?)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: