Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции "Читать дальше" и RSS (Можно ли заменить многоточие ссылкой?) |
"Читать дальше" и RSS |
Quote (YuriT) sledopitx, RSS в каждом модуле свой. Тыкните на ссылку RSS на странице модуля статей - как раз и получите список статей. А адрес у этой ссылки - /publ/rss Спасибо, YuriT, кажись получилось. Я вижу, что Вы очень много уже написали сообщений на этом форуме. Может случайно Вы знаете код с помощью которого можно вести на своем сайте статистику кликов по ссылкам: количество скачиваний с файлообменников и "своих" файлов, просмотров флеш-плеера с учетом пока бесплатного использования хостинга ucoz.ru (расширения php и др. запрещены). |
Может кто сталкивался - не выполняется импорт rss-ленты с blogspot.com.
http://nyukers.blogspot.com/feeds/posts/default Админка пишет "неверный формат ленты". Берут сомнения что у блогспота неверный формат. |
Nyukers,
Quote Берут сомнения что у блогспота неверный формат Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Вторник, 28 Дек 2010, 10:34:36
|
А чего в эту тему-то об этом писать? Есть же специальная тема RSS-импорт
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Всех с наступающим новым годом. У меня такой вопрос: Почему на странице новостей, на которую приходит рассылка rss отображается только текст а картинок или фото нет? Короче с другого сайта с ленты rss на моём только текст, почему, так длжно быть? Или можно сделать что бы и фото отображались? Ещё раз ВСЕХ с наступающим ПРАЗДНИКОМ, удачи, успехов, возможности и здоровья ! ! !
С уважением, Александр.
|
граждане, у меня куда-то пропала собственная RSS лента. Она не отображается на сайте. Как ее восстановить?
|
Quote (смотрюкурю) RSS лента Quote (смотрюкурю) Она не отображается на сайте. |
Quote (Alex86) Всех с наступающим новым годом. У меня такой вопрос: Почему на странице новостей, на которую приходит рассылка rss отображается только текст а картинок или фото нет? Короче с другого сайта с ленты rss на моём только текст, почему, так длжно быть? Или можно сделать что бы и фото отображались? Ещё раз ВСЕХ с наступающим ПРАЗДНИКОМ, удачи, успехов, возможности и здоровья ! ! ! |
Всех с наступившим новым десятилетием!
На сайте есть архив записей, где показываются архивы по месяцам. При постоянном обновлении сайта архив увеличивается. Интересно, можно ли этот раздел сайта сжать. То есть прошлый, 2010 год показывать не месяцами, а как один год? |
смотрюкурю, если Вы имеете ввиду календарь новостей, то там такая возможность отсутствует.
-------------------------- В следующий раз, пожалуйста, пишите в соответствующую тему. |
Quote (fflesh) Скрипт что вот этот: Code будет не правильно интерпретировать «this.src» ..... Нужно проверять не ссылку, а значение атрибута ... Quote ... Или ещё проще, проверять сразу ..... Quote Я делал всё как тут написано, но у меня не работает? В чём проблема? Мой сайт , А это лента RSS С уважением, Александр.
|
Alex86, у Вас на странице не видно никаких признаков того, что Вы "сделали все, как тут написано". Есть просто вставка импортированной ленты - и все, никаких следов скрипта правки путей для картинок.
Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Суббота, 01 Янв 2011, 21:45:18
|
| |||