Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект) (Описание темы)
Переадресация (редирект)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:10:34
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?

Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом в виде ссылки и пояснительного текста о переезде, чтобы не потерять посетителей.




Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru?

Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".




Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать?

В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную.




Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае?

Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный"




Разрешены ли у вас внутренние редиректы? Например, у меня при заходе на главную будет перебрасывать на страницу 1.html, это разрешено?

У нас разрешены внутренние редиректы, но учтите, что если при заходе на главную будет перенаправлять на статичную страницу, то Ваш сайт могут закрыть за не активность. Необходимо чтобы посещения были именно на динамичных страницах.





Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках?

Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках.




Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном?

Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов.




Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать?

С помощью условных операторов. В шаблоны между и необходимо поставить следующий код:
Код
<?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?>






ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены!
Aleks2006
Сообщений: 15
Репутация: 3

Сообщение # 91 | 21:51:54
Цитата webanet ()
Aleks2006, в сео модуле есть 5 бесплатных редиректов. если оплачен пакет в премиумом сео модуля, то там больше. если на вашем сервере нет пока сео модуля, то стоит дождаться. в процессе ожидания не стоит лепить на страницы подобные скрипты особенно не стоит их лепить на 404
сервер s59 ... а почему не стоит эти скрипты ставить? ... Дудьте добры, расскажите пожалуйста ... я просто не знаю про это ...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 92 | 21:56:48
Aleks2006, дождитесь сое модуля на своем сервере. уже скоро. и с его помощью вы сделаете это правильно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
shemyr
Сообщений: 116
Репутация: 35

Сообщение # 93 | 20:54:32
покажите пример как правильно написать редиректы в модуле интернет магазина ..
Сообщение отредактировал shemyr - Пятница, 17 Окт 2014, 21:31:15
fipct3n
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 94 | 21:20:09
По определенным причинам менял урлы некоторых материалов из каталога статей. Было что-то типа:
site.ru/publ/material - site.ru/publ/material_new
Раньше, при запросе старого адреса, был редирект на новый адрес. Теперь такого нет, и все эти материалы (более ста) доступны по двум адресам.
Теперь у меня куча дублей. Хоты бы 404 отдавало по старым адресам.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 95 | 21:30:11
fipct3n, напишите тоже самое сюда пожалуйста //forum.ucoz.ru/forum/67-68722-1223746-16-1413563864

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
masyaeva
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 13:37:32
Подскажите как настроить редирект с http://www.richnessfor.me/ на http://richnessfor.me/ ?

richnessfor.me <<<< МОЙ САЙТ
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 97 | 17:27:45
masyaeva, панель управления - настройки - общие настройки - Домен www.адрес домена является приоритетным: - снимаете галку -внизу сохраняете

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
masyaeva
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 18:04:06
webanet, у меня там и не стояла галочка, но мне все равно сказали что у меня не настроен редирект, может есть что то еще что нужно сделать?

Добавлено (30 Окт 2014, 18:04:06)
---------------------------------------------
у меня стоит URL адрес вашего сайта: Http://richnessfor.me

или там нужно поставить www.richnessfor.me ?


richnessfor.me <<<< МОЙ САЙТ
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23966
Репутация: 4975

Сообщение # 99 | 18:11:53
masyaeva, я уже не понимаю что вам надо. сейчас сайт настроен на показ без приставки. и не надо больше ничего менять. в поисковых системах сайт тоже должен быть добавлен без приставки. в яндексе можно настроить главное зеркало сайта и тоже поставить без приставки. и такие настройки лучше не менять. для яндекса сайт с приставкой и без - разные адреса

Цитата
но мне все равно сказали что у меня не настроен редирект, может есть что то еще что нужно сделать?
кто вам такое сказал и что им нужно от вашего адреса?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
masyaeva
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 100 | 18:15:40
webanet, мы занялись вопросом продвижения сайта и человек, который будет продвигать наш сайт констатировал (цитирую):

"не настроен редирект с http://www.richnessfor.me/ на http://richnessfor.me/ , не настроено чпу и др"

richnessfor.me <<<< МОЙ САЙТ
Aleks2006
Сообщений: 15
Репутация: 3

Сообщение # 101 | 19:03:50
Цитата masyaeva ()
webanet, мы занялись вопросом продвижения сайта и человек, который будет продвигать наш сайт констатировал (цитирую): "не настроен редирект с http://www.richnessfor.me/ на http://richnessfor.me/ , не настроено чпу и др"
Может у вас не правильно сделаны настройки самого домена (адрес сайта), т.к. с http://www.richnessfor.me/ на http://richnessfor.me/ должно переправлять автоматически ...
masyaeva
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 102 | 19:10:28
Aleks2006, а как понять правильные они или нет? shy huh

richnessfor.me <<<< МОЙ САЙТ
Aleks2006
Сообщений: 15
Репутация: 3

Сообщение # 103 | 19:14:52
Цитата masyaeva ()
Aleks2006, а как понять правильные они или нет?
Надо зайти на сайт, где вы регистрировали свой домен и проверить, может там вообще запрещен вход на сайт с www ... или что-то подобное ...
masyaeva
Сообщений: 46
Репутация: 0

Сообщение # 104 | 19:59:20
Aleks2006, спасибо за совет, возможно это поможет решить проблему, но узнаю об этом лишь завтра в рабочее время)

richnessfor.me <<<< МОЙ САЙТ
Babitch
Сообщений: 43
Репутация: 6

Сообщение # 105 | 12:41:26
3 дня назад на одном из сайтов, торгующих в Sape, появились ссылки в статусе "error' по причине редиректа. На сайте ничего не менялось, а некоторые ссылки стояли с 2011 года! Что происходит? Недавно были потери заработка из-за адресов категорий(со слэшем и или без), теперь новая проблема. Сразу оговорюсь, что сайтов на ucoz много, но проблемы лишь с одним в этом плане. Редиректные адреса отличаются от правильных добавлением цифр в конце. Эти страницы являются подкатегориями. К примеру, стандартный адрес стандартной страницы сайта на ucoz "Информация о сайте" - /index/0-2, но на моем сайте - /index/-2-0-2 Сайт - http://uckk.ru/

Добавлено (04 Ноя 2014, 12:41:26)
---------------------------------------------
Кто-нибудь ответит от администрации? В техподдерже тишина, здесь...

Сообщение отредактировал Babitch - Понедельник, 03 Ноя 2014, 22:16:00
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект) (Описание темы)
Поиск: