• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Замена стандартных надписей (способы и решения)
Замена стандартных надписей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 02:51:51
Если вы хотите сменить стандартные названия и надписи у себя на сайте и сделать его более уникальным, то это тема для вас. Что мы можем сменить.

Замена стандартных надписей

Панель управления - Главная страница - Замена стандартных надписей

Quote
Названия модулей [+]
Пользователи [+]
Форма регистрации пользователей на сайте [+]
Статистика "Кто Онлайн" [+]
Новости сайта [+]
Форма добавления модуля "Новости сайта" [+]
Каталог статей [+]
Форма добавления модуля "Каталог статей" [+]
Фотоальбомы [+]
Форма добавления модуля "Фотоальбомы" [+]
Блог [+]
Форма добавления модуля "Дневник" [+]
Каталог файлов [+]
Форма добавления модуля "Каталог файлов" [+]
Каталог сайтов [+]
Форма добавления модуля "Каталог сайтов" [+]
Доска объявлений [+]
Форма добавления модуля "Доска объявлений" [+]
Онлайн игры [+]
Форма добавления модуля "Онлайн игры" [+]
Корзина для модуля "Интернет-магазин" [+]
Дополнительные поля товаров магазина [+]
FAQ (вопрос/ответ) [+]
Форма добавления модуля "FAQ" [+]
Разное [+]
Дата, время и т.п. [+]

Названия модулей [+] Если мы начнем изменять названия модулей, то эти названия сменятся только в панели управления!
Если вам нужно сменить названия модулей на самом сайте, то вам нужно проделать следующее: любой контент модуль (форум, каталог статей, каталог файлов, каталог сайтов, доска объявлений, блог, фотоальбомы, онлайн игры, гостевая книга, FAQ, тесты, интернет-магазин) - открываем Настройки модуля - Самая верхняя строчка и есть название модуля, которое сменится на сайте. Меняем название модуля - Внизу сохраняем.
Дальше идем на сайт. Изменением стандартных надписей мы изменили только то что принадлежит коду $MODULE_NAME$, внутренние надписи модуля так и остались прежними (на нашем примере статьи)

Для смены внутренних надписей (на примере каталога статей) нам нужно пройти в редактор страниц.
Поменять стандартные надписи нужно в шести местах, то есть во всех шаблонах модуля Каталог статей кроме шаблона Вид материалов.
Переписываем этот участок кода на свое название

Quote
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a>

Так же в остальных модулях и шаблонах. Для упрощения можно воспользоваться функцией Быстрая замена

Форма регистрации пользователей на сайте [+]

Поля в форме регистрации на сайте можно изменить только при условии, если на сайте подключена локальная форма регистрации. На сайтах, где подключена глобальная uNet регистрация изменять названия полей регистрации нельзя

В формах добавления некоторых модулей есть дополнительные поля, названия которым можно присвоить через замену стандартных надписей. Главное не перепутать нумерацию. Переименованное дополнительное поле 1 в шаблоне будет выводиться кодом $OTHER1$ дополнительное поле 2 - кодом $OTHER2$ и так далее...

Прикрепления: 1836295.jpg(6.3 Kb) · 9414718.jpg(6.9 Kb)
†Angel†
Сообщений: 375
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 08:02:52
kostja, если вы имеете ввиду это

то это меняется Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Вид материалов
найдите там:
Code
Сообщений: $POSTS$

И замените на что хотите
Прикрепления: 0077178.png(27.9 Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Вторник, 05 Окт 2010, 08:05:27
kostja
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 13:58:25
Quote (†Angel†)
kostja, если вы имеете ввиду это

то это меняется Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Вид материалов
найдите там:
Code
Сообщений: $POSTS$

И замените на что хотите
Прикрепления: 0077178.png(28Kb)


это понятно но чтобы ещё заменялось и в списке поиска пользователей, "по сообщениям" на что-то другое
7th_Guest
Сообщений: 3
Репутация: 1

Сообщение # 18 | 02:11:10
Подскажите, пожалуйста, можно ли, и если да, то как заменить надпись "форум" в стандартной табличке форума над каждым разделом, на слово "раздел"?

Прикрепления: 4280740.gif(2.0 Kb)
sep
Сообщений: 3
Репутация: 1

Сообщение # 19 | 20:40:12
где изминить надпись Комментарий успешно добавлен ?

Кто хочет-ищет Возможности Кто не хочет-ищет Причины
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 23:40:28
Quote (sep)
где изминить надпись Комментарий успешно добавлен ?

Нигде. Можно только написать скрипт, который перехватывает ответы на аджакс-запросы и с некоторой задержкой подменяет этот текст на нужный.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Kennel
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 19:45:17
Всем привет. Есть сайт англоязычный - всё устраивает, кроме одного. Подскажите как изменить название кнопки "Обзор" при добавлении фото на форуме, на доске объявлений, в фотоальбомах. Мне нужно чтобы надпись на кнопке была "Review". Спасибо. sad

Единственный способ приобрести искреннюю любовь за деньги - это купить собаку.
YuriT
Сообщений: 231
Репутация: 701
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 23:30:36
Quote (Kennel)
Есть сайт англоязычный - всё устраивает, кроме одного. Подскажите как изменить название кнопки "Обзор"

Эта кнопка формируется самим браузером, и повлиять на нее никак нельзя (ну, есть жутко извращенные методы с размещением картинки поверх этой кнопки и передачи клика с этой картинки на кнопку - но это для очень больших любителей)

А текст на этой кнопке зависит не только от браузера, но и от языка. Т.е. у аглоязычных посетителей на этой кнопке будет написано не "Обзор", а "Browse"


Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Суббота, 18 Дек 2010, 23:31:40
bestelm
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 23 | 11:20:13
Через информер вроде как получилось. Только маленько коряво. Выводит случайную строку, и далее всё что за ней

Ладно, поковыряю ещё, мож что получится.
Всем огромное спасибо за помощь.

Всё, разобрался!
Кому интересно
можно глянуть тут

Сообщение отредактировал bestelm - Четверг, 23 Дек 2010, 11:32:47
SPARTАCUS
Репутация: 134
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 13:11:06
bestelm, убери <br> каждая новая фраза должна быть прописана на новой строке, лучше всего делай в блокноте и сохраняй в тхт

спасибо в репутацию
LorD111555
Сообщений: 5
Репутация: 8

Сообщение # 25 | 12:49:15
Подскажите мне пожалуйста, как мне заменить какую либо запись например на вот такую ? => http://www.woweb.ru/blog/1-0-8?lra2kQ
ДухLESS
Сообщений: 552
Репутация: 484

Сообщение # 26 | 17:32:36
N_e_x_T
Сообщений: 4
Репутация: 3

Сообщение # 27 | 19:23:48
Подскажите пожалуйста как заменить надписи "Дополнительное поле 1....5" в модуле Блог. Дело в том, что в "Замене стандартных надписей" нет раздела "Страница добавления/редактирования материала" для Блога.

Спасибо за внимание!

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23964
Репутация: 4975

Сообщение # 28 | 00:19:33
N_e_x_T, а это что?



оно просто по каким то непонятным причинам называется дневник. но по смыслу догадаться можно было
Прикрепления: 1879403.jpg(31.4 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
flash0914
Сообщений: 64
Репутация: -2

Сообщение # 29 | 23:23:12
А подскажите пожалуйста, у меня сайт на русском , я хочу сделать чтобы он мог отображаться и на русском и на английском, при нажатии на РУС ENG.
Можно это как-то сделать?
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 30 | 01:43:16
flash0914,
Quote
Можно это как-то сделать?
Можно .. Либо два сайта на разных языках , связать взаимными ссылками, либо всё реализовать на одном .... Если вам это нужно только ради понтов и того чтобы пустить пыль в глаза , то овчинка выделки не стоит ....

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Замена стандартных надписей (способы и решения)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: