• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Замена стандартных надписей (способы и решения)
Замена стандартных надписей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 02:51:51
Если вы хотите сменить стандартные названия и надписи у себя на сайте и сделать его более уникальным, то это тема для вас. Что мы можем сменить.

Замена стандартных надписей

Панель управления - Главная страница - Замена стандартных надписей

Quote
Названия модулей [+]
Пользователи [+]
Форма регистрации пользователей на сайте [+]
Статистика "Кто Онлайн" [+]
Новости сайта [+]
Форма добавления модуля "Новости сайта" [+]
Каталог статей [+]
Форма добавления модуля "Каталог статей" [+]
Фотоальбомы [+]
Форма добавления модуля "Фотоальбомы" [+]
Блог [+]
Форма добавления модуля "Дневник" [+]
Каталог файлов [+]
Форма добавления модуля "Каталог файлов" [+]
Каталог сайтов [+]
Форма добавления модуля "Каталог сайтов" [+]
Доска объявлений [+]
Форма добавления модуля "Доска объявлений" [+]
Онлайн игры [+]
Форма добавления модуля "Онлайн игры" [+]
Корзина для модуля "Интернет-магазин" [+]
Дополнительные поля товаров магазина [+]
FAQ (вопрос/ответ) [+]
Форма добавления модуля "FAQ" [+]
Разное [+]
Дата, время и т.п. [+]

Названия модулей [+] Если мы начнем изменять названия модулей, то эти названия сменятся только в панели управления!
Если вам нужно сменить названия модулей на самом сайте, то вам нужно проделать следующее: любой контент модуль (форум, каталог статей, каталог файлов, каталог сайтов, доска объявлений, блог, фотоальбомы, онлайн игры, гостевая книга, FAQ, тесты, интернет-магазин) - открываем Настройки модуля - Самая верхняя строчка и есть название модуля, которое сменится на сайте. Меняем название модуля - Внизу сохраняем.
Дальше идем на сайт. Изменением стандартных надписей мы изменили только то что принадлежит коду $MODULE_NAME$, внутренние надписи модуля так и остались прежними (на нашем примере статьи)

Для смены внутренних надписей (на примере каталога статей) нам нужно пройти в редактор страниц.
Поменять стандартные надписи нужно в шести местах, то есть во всех шаблонах модуля Каталог статей кроме шаблона Вид материалов.
Переписываем этот участок кода на свое название

Quote
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a>

Так же в остальных модулях и шаблонах. Для упрощения можно воспользоваться функцией Быстрая замена

Форма регистрации пользователей на сайте [+]

Поля в форме регистрации на сайте можно изменить только при условии, если на сайте подключена локальная форма регистрации. На сайтах, где подключена глобальная uNet регистрация изменять названия полей регистрации нельзя

В формах добавления некоторых модулей есть дополнительные поля, названия которым можно присвоить через замену стандартных надписей. Главное не перепутать нумерацию. Переименованное дополнительное поле 1 в шаблоне будет выводиться кодом $OTHER1$ дополнительное поле 2 - кодом $OTHER2$ и так далее...

Прикрепления: 1836295.jpg(6.3 Kb) · 9414718.jpg(6.9 Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 91 | 22:01:49
Цитата (NugMan)
зашел в замену стандартных надписейизменил "Каталог файлов" на "Портфолио"
Вам же написали:
Цитата (webanet)
названия модулей меняют в настройках каждого модуля сверху

В Изменении стандартных надписей вы поменяли название модуля в меню Панели управления.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NugMan
Сообщений: 12
Репутация: 7

Сообщение # 92 | 22:05:12
Selena, виноват, сам дурак smile
Я и забыл про название в модулях. Зачем их плодить вообще? Ну не суть...
bercanacz
Сообщений: 9
Репутация: 6

Сообщение # 93 | 22:28:43
Я пытаюсь сделать сайт на другом языке... не могу никак найти где можно заменить ;

Визуальный редактор | Панель BB кодов | Панель HTML кодов

Заменять переводы строк тегом <BR>

Включить HTML теги
Получать извещения о комментариях

....

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 94 | 22:43:09
bercanacz,
Цитата
Я пытаюсь сделать сайт на другом языке
А в стандартах нет нужного вам языка?? Если и возможно то только с применением Javascript ...

bercanacz
Сообщений: 9
Репутация: 6

Сообщение # 95 | 23:15:35
Цитата (Miss_Esq)
А в стандартах нет нужного вам языка?? Если и возможно то только с применением Javascript ...
в стандартах нет - Чешский язык
с применением Javascript ... Дайте ссылку, где можно почитать

Сообщение отредактировал bercanacz - Понедельник, 11 Мар 2013, 14:58:23
citron70
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 16:58:00
В меню сайта страницы нет а в поиске она есть почему? И как вернуть её на своё место?(хчу блудного сына домой)

Добавлено (17 Май 2013, 16:58:00)
---------------------------------------------
Как исправиться от редиректа >> http://мой сайт/index/fotoshop/0-17 редирект на страницу http://мойсайт/index/0-17

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 97 | 19:06:14
citron70, отключить в общих настройках ЧПУ.

iTemka
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 20:25:44
Подскажите пожалуйста как поменять надпись "Гость" "Пользователь" и т.п на другое????

the-temka.tk
alfabit.tk
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 99 | 21:12:27
iTemka, панель управления - модуль пользователи - названия групп.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Lylliana
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 100 | 07:57:39
Здравствуйте! Я, как полнейший чайник, опять не доехала biggrin . Мне нужно изменить название модуля "Каталог файлов". Меняла в редакторе страниц, меняла в замене стандартных надписей. Комп сказал fudge и не стал ничего делать) Люди, подскажите, что делать? help
@katy@
Сообщений: 1807
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 101 | 08:29:20
Цитата Lylliana ()
Здравствуйте! Я, как полнейший чайник, опять не доехала . Мне нужно изменить название модуля "Каталог файлов". Меняла в редакторе страниц, меняла в замене стандартных надписей. Комп сказал и не стал ничего делать) Люди, подскажите, что делать?

Заходите в Панель Управления -



http://ваш сайт.ru/panel/?a=signs
Прикрепления: 7783297.png(137.9 Kb) · 5904058.png(44.3 Kb)

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал katy2103 - Воскресенье, 09 Фев 2014, 08:33:07
Lylliana
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 102 | 08:54:37
Спасибо, конечно, но за это время я изменила ещё в 5 местах, но толку никакого. Изменилось в панели управления, но в меню он меняться не хочет никак.

Добавлено (09 Фев 2014, 08:49:19)
---------------------------------------------

Цитата Qpis ()
как поменять стандартную надпись" Меню сайта" на другую?
Да легко же, конструктор, щёлкаете на название меню, меняете ещё раз конструктор сохранить изменения

Добавлено (09 Фев 2014, 08:54:37)
---------------------------------------------
Ой спасибо хорошо, я уже нашла)

leonid3762
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 103 | 15:14:27
Не могу изменить название модуля "Информация о сайте". В меню через "Конструктор меню" поменял, а больше как модуль он нигде не встречается, и в шапке все равно появляется надпись "Информация о сайте". Подскажите пожалуйста, как грамотно поменять?

Добавлено (16 Фев 2014, 15:14:27)
---------------------------------------------
Ладно, я вообще убрал из шапки название модулей. Раньше помнится мне можно было копировать модули... т.е. например Каталог статей меняю название и это другой модуль, а я еще хочу один модуль типа каталога статей, как это сделать?

Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 104 | 15:20:13
leonid3762,
Цитата
Информация о сайте
Это не модуль а одна из страниц Редактора страниц, название, содержание редактируйте в Панели управления в Редакторе страниц ...
Цитата
я еще хочу один модуль
Второй аналогичный попробуйте сделать из модуля онлайн игр, поставьте туда шаблоны от каталога статей ...

Alexag101
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 105 | 09:55:13
Не получается заменить стандартные надписи. На главной странице всё равно отображаются названия по умолчанию, менял и в настройках > замена стандартных надписей, и в настройках модуля > название модуля. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Замена стандартных надписей (способы и решения)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: