Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Соц-бар от uCoz (Инструкция)
Соц-бар от uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:28:50
Соц-бар от uCoz


Подробнее о новом полезном инструменте по социализации ваших сайтов читайте в нашем блоге: //blog.ucoz.ru/blog/reliz_soc_bara_ucoz_up_10_2013/2013-10-03-286

Как настроить блок "Друзья сайта": http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-520

1. Как включить бар на сайте?

Для того, чтобы активировать соц-бар на своем сайте, войдите в панель управления вашего сайта и выберите в административном баре Настройки → Соц-бар:


Выберите настройку "Включен" для активации соц-бара на вашем сайте и настройте его вид по своему желанию и предпочтениям.


2. Почему я не вижу соц-бар на своем сайте?

Возможные причины:
  • на данный момент соц-бар отображается только для группы гостей;
  • соц-бар не работает для версий jQuery младше 1.7.2;
  • обновление пока недоступно для вашего сервера.

Если перечисленные выше условия для вашего сайта соблюдаются, но соц-бар всё равно не отображается, добавьте в шаблон системный код $ADMIN_BAR$.
catavary
Сообщений: 20
Репутация: 21

Сообщение # 121 | 22:38:39
Цитата SOCHI1014 ()
Скажите пожалуйста для чего людям Соц-Бар? Если человек делает уникальный сайт, развивает его, а тут бац гость или пользователь берет и жмет кнопочку VK OK Moimir или еще какую и тут самое интересное если каждый 5-й будет нажимать эту кнопочку ваш сайт до следующего обновления поисковой базы не доживет, вернее ддоживет, но не с теми показателями которые были. Текст станет неуникум и по любому Яша или гоша не обратит внимание на первоисточник ввиду авторитетности соц сетей. Риск 40% попать в АГС
То что Вы пишите, не соответствует действительности. Во-первых, Вас никто не заставляет использовать соцбар. В настройках он легко отключается. Во-вторых, перепост в соцсеть делается со ссылкой на первоисточник. И в плане продвижения Вашего сайта это более чем удачный ход
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 122 | 22:46:37
Цитата catavary ()
То что Вы пишите, не соответствует действительности. Во-первых, Вас никто не заставляет использовать соцбар. В настройках он легко отключается. Во-вторых, перепост в соцсеть делается со ссылкой на первоисточник. И в плане продвижения Вашего сайта это более чем удачный ход
Надеюсь вы правы. Откуда взял - в Лабе

Docc
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 123 | 08:45:24
Можно выложить отдельно как подключать Вк в соц. баре? Благодарю заранее.
Сообщение отредактировал Docc - Четверг, 12 Дек 2013, 10:50:18
catavary
Сообщений: 20
Репутация: 21

Сообщение # 124 | 16:14:17
Docc, если у вас выбран тип соцбара "лайки" и вы ставите галочку для показа кнопки вк, то появляется инстукция
Anglerdima
Сообщений: 133
Репутация: 13

Сообщение # 125 | 14:02:12
Привет.
В последнее время, кнопка лайка фейсбук немного поменялась. Думаю, это есть причиной того, что она не совсем корректно отображается в соц. баре.
И если при свернутых кнопках еще более-менее....


То при обычных совсем нехорошо выглядит..



З.Ы. И предложение к разработчикам - реализовать возможность закрепление соц. бара сбоку, а не только снизу и вверху.

И еще: подскажите, как можно поменять изображение кнопок "развернуть" и "свернуть" соц.бар, чтобы они виглядели как стрелки "влево" и "вправо" соответственно, а не вниз и вверх.
Прикрепления: 3223716.png(17.8 Kb) · 5037979.png(11.4 Kb)
Dan274
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 126 | 04:47:16
Всем привет. Включение соц бара отключает виджет для комментариев Вконтакте, есть какое-нибудь решение этой проблемы?
Pr13raK
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 127 | 06:54:59
Проблемма та же,соц бар в админ панеле активет,а на сайте не высвечивается((((
http://rulez-sq.at.ua если что вот адрес сайта(

Добавлено (12 Янв 2014, 05:35:08)
---------------------------------------------

Цитата Pr13raK ()
Проблемма та же,соц бар в админ панеле активет,а на сайте не высвечивается(((( http://rulez-sq.at.ua если что вот адрес сайта(
И да,такой вопрос,как мне как админу сменить имя пользователя?

Добавлено (12 Янв 2014, 06:54:59)
---------------------------------------------
Проблемма та же,соц бар в админ панеле активет,а на сайте не высвечивается((((
http://rulez-sq.at.ua если что вот адрес сайта(

admin5837
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 128 | 07:02:19
Соц бар заработал,вот только ставлю рассполажение сверху,а он с низу,как бы не менял,все равно...
catavary
Сообщений: 20
Репутация: 21

Сообщение # 129 | 11:38:35
Цитата admin5837 ()
Соц бар заработал,вот только ставлю рассполажение сверху,а он с низу,как бы не менял,все равно...
Снизу он при включенном админ баре
Krechet2791
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 130 | 20:47:36
При включении соц бара сбилось само его оформление при изменении его внешнего вида в настройках. Прошу совета.
catavary
Сообщений: 20
Репутация: 21

Сообщение # 131 | 21:13:37
Krechet2791, какой сайт?
Krechet2791
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 132 | 21:52:45
catavary, http://krechet.at.ua/
Derzaiii
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 133 | 13:47:03
прошу совета! вот скрин до включения соцбара


а это уже после

подскажите как можно исправить?

сайт eng-for-you.com
Прикрепления: 0027671.png(432.9 Kb) · 5718117.png(205.9 Kb)
nik7767
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 134 | 10:56:31
Rad_van_Cor,
Добрый день
.Подскажите,пожалуйста как изменить соц бар :
1 фон.
2 где он прописан.
На вашем примере видел, понравилось.
Cпасибо.
Сообщение отредактировал nik7767 - Вторник, 28 Янв 2014, 10:57:35
igoruha
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 135 | 18:09:57
Подскажите можно ли как либо переименовать (вот скриншот http://2.firepic.org/2/images/2014-03/18/uh6fhkb78orz.png )
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Соц-бар от uCoz (Инструкция)
Поиск: