Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом uID: всё, что с ним связано (Описание темы) |
uID: всё, что с ним связано |
uID - это глобальный профиль, используется для авторизация в системе uCoz и обладает несколькими интересными особенностями:
E-mail и пароль от uID, используются для авторизации на сайты uCoz без регистрации Пароль администратора uID ПРОФИЛЯ, используются для входа в Панель управления вашего сайта. Подробнее о глобальном профиле. О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа (старая форма входа) или по кнопке Как восстановить вход на сайт - //forum.ucoz.ru/forum/35-33262-1#992922 FAQ (Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задавать вопрос): Как отключить uID-авторизацию и оставить только локальных пользователей? Это можно сделать, оплатив любой платный пакет услуг на своем сайте. Почему только так? Да потому что uID.me создан, чтобы облегчить жизнь ВАМ и ВАШИМ пользователям (но в первую очередь для безопасности вашего сайта и пользователей). Помните, что пользователям имеющим uID-профиль будет проще заходить на сайт, не проходя процедуру регистрации. А позже они обязательно вернуться на сайт Как поменять пароль пользователю с uID-аккаунтом? Только сам пользователь может сменить пароль от своего аккаунта. Опять же, пользователям гораздо проще помнить один пароль ко всем сайтам, чем бесчисленное множество. Да и у админа теперь будет на одну головную боль меньше. Как удалить (восстановить) uID-профиль? Вот тут дана отличная инструкция //forum.ucoz.ru/forum/35-33330-1 Мне и моим пользователям часто приходит письмо в ЛС, что с uID-аккаунта рассылается спам. Что делать? Не ведитесь на уловки спамеров. Захожу на сайт с uID-авторизацией, а у меня какой-то странный ник. Как изменить? При первом заходе на сайт, должна появиться ссылка в юзер баре "Изменить никнейм". Воспользуйтесь ей. Прикрепления:
5158941.jpg
(9.2 Kb)
|
Quote (Solavita) а нам он никчему, получается так. Quote (http://utoolbar.ucoz.net/) Удобная и безопасная авторизация на сайтах uCoz в 1 клик. Быстрый поиск с возможностью выбора поисковой системы. Перенос в тулбар админ-бара и юзер-бара. Получение данных о тИЦ, Alexa Internet, Google PageRank в строке состояния. Автоматический вход в WebTop. Для удобства вполне достаточно. Отзывы и предложения по тулбару можно оставить тут Quote (Solavita) да притом что они разные, пароли -то, тогда пусть не блокирует при ошибке, ок? Вводя пароли вручную вы также можете допустить ошибку. Заполнив верно нужные поля, вы исключаете возможность ошибки и блокировки. |
Quote (GAgo) я не знаю ну вообще есть ли способ посмотреть список локальных пользователей? Если у вас на сайте uNet авторизация, то локальных пользователей не будет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
GAgo, способов чего? Если локальные пользователи есть, то они показываются ВО ВСЕХ списках. Без исключения. Это означает, что если в вашем списке только uNet пользователи, то локальные у вас ОТСУТСТВУЮТ.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
GAgo,
Quote как посмотреть список локальных пользователей на сайте, у меня на сайте(в списке пользователей) отображаются только unet пользователи так же в панели управления в списке пользователей. пользователи в настройках которых есть значок золотого ключика и красного крестика удаления являются локальными на сайтах с юнет авторизацией все созданные пользователи через панель управления являются локальными Прикрепления:
0940173.jpg
(0.9 Kb)
·
2729614.jpg
(2.4 Kb)
|
GAgo, адрес сайта, пожалуйста. И уточните в котором списке вы смотрите. А также как регистрировались эти пользователи у вас на сайте (сами или вы через ПУ).
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
но у меня не все пользователи отображаются в списке
Добавлено (07-Фев-2012, 16:00:46) Quote (webanet) адрес сайта vd.ucoz.com Quote (webanet) уточните в котором списке вы смотрите список пользователей в админ баре и пользователи регистрировались сами |
|
GAgo, у вас нет других пользователей на сайте. Кого вы ищите?
|
GAgo, а сколько их должно быть? если регистрировались или логинились через юнет, то там 7
у вас нет созданных пользователей через панель управления все остальные у вас должны быть юнет пользователями |
http://i031.radikal.ru/1202/1e/b39c86c31163.png вот скриншот одного из комментов на сайте коммент написал "Александр" но как вы видели его нет в списке пользователей
|
| |||