Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Авторизация в Панели управления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:47:44
На данный момент существует несколько видов входа в Панель Управления сайтом:

1. На прямую. Данный вид авторизации происходит через форму на странице адрес-сайта.ucoz.ru/admin
"адрес-сайта.ucoz.ru" - укажите адрес вашего сайта

В этой форме необходимо вводить пароль для панели управления и символы кода безопасности (если они показываются).
Если вы не изменяли пароль на отдельный, он будет идентичен паролю администратора uID профиля

2 На прямую 2. Данный вид авторизации происходит на странице адрес-сайта.ucoz.ru/admin
"адрес-сайта.ucoz.ru" - укажите адрес вашего сайта
Авторизация осуществляется через учетные данные uID

Переход на страницу входа в панель управления можно выполнить через папку Мои сайты, после авторизации на главной странице ucoz.ru ucoz.ru.

Чтобы войти в ПУ сайтом нужно нажать на ссылку сайта в списке. На открывшейся странице нужно ввести пароль

Система может отреагировать отрицательно и вывести сообщение о неправильно введенном пароле

Это значит что вы установили "Отдельный пароль" для авторизации в панели управления, но пытаетесь ввести пароль администратора uID профиля (т.е. пароли не совпадают).

Создаем сайт на главной ucoz.ru
Для создания сайта вам необходимо авторизироваться на ucoz.ru своим uID профилем или пройти регистрацию. Сразу после авторизации начнется процедура создания сайта. Если у вас не подтвержден телефон, вам предложат подтверждение. Вы можете пропустить подтверждение и подтвердить телефон уже из панели управления сайтом (вкладка безопасность):

После подтверждения телефона и пропуска. В появившемся окошке вводите желаемый адрес сайта, выберите доменную зону и нажимаете кнопку "Создать сайт".

Обратите внимание! Пароль, который вы введете в настройках безопасности uID профиля (Пароль администратора) и будет паролем от Панели управления вашего будущего сайта *, а пароль, который вы вводили ранее будет паролем для авторизации на сайте. Т.е. под паролем указанным при регистрации вы сможете войти к себе на сайт как администратор, а на другие сайты, которые поддерживают uID, пользователем.

*если регистрация была через сайт ucoz.ru то пароль введенный

//faq.ucoz.ru/faq/29-1#198

Если вы не смогли войти в панель управления, то пишите через форму, для связи с центром поддержки, перейдя по ссылке

Если публикуете сообщение в данной теме обязательно укажите адрес сайта на котором возникла проблема.
Прикрепления: 8699261.png (8.6 Kb) · 3591227.png (11.7 Kb) · 6642330.png (251.5 Kb) · 3254097.png (29.2 Kb) · 6832756.jpg (56.3 Kb) · 9746030.jpg (40.7 Kb) · 8710749.jpg (24.5 Kb)
IIpaIIop5051

Сообщение # 361 | 13:42:00
Как узнать свой пароль от ВЕБТОПА?
Selena

Сообщение # 362 | 15:38:47
IIpaIIop5051, воспользуйтесь напоминанием пароля.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Gwilwileth

Сообщение # 363 | 12:27:22
Сегодня ночью я работала на своём сайте, редактируя содержимое одной из тем форума.
Сайт находился в режиме "ведутся технические работы", то есть вход - только для администратора.
При попытке сохранения изменений в одном из сообщений форума, выскочило сообщение:
Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes.
При попытке войти на сайт, снова и снова выскакивало это сообщение.
Сегодня повторила попытку, но теперь уже браузер отвечает: "соединение закрыто удалённым сервером".
Подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять, чтобы работа сайта была как можно быстрее восстановлена?
Адрес сайта: http://www.nosshlaa.net/
$Vladimir$

Сообщение # 364 | 12:31:08
Gwilwileth, по данному вопросу написано в теме

В связи с техническими проблемами на сервере s8, сайты временно недоступны. Администрация веб-сервиса uCoz предпринимает все возможные действия для решения этой проблемы в кратчайший срок. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
neonniki

Сообщение # 365 | 18:54:46
Помогите пожалуйста, Не могу войти в панель управления, что делать, пароль ввожу правильно!!!
webanet

Сообщение # 366 | 19:10:29
neonniki, а какие ошибки вы получаете при попытке входа и дайте адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
neonniki

Сообщение # 367 | 19:19:06
http://pologa-briz.moy.su/ Ни каких оибок, просто думает и не заходит((((
webanet

Сообщение # 368 | 19:22:04
neonniki,
просто думает и не заходит((((

так не может быть. пу выдает ошибки. или неправильный пароль или неправильный код безопасности

попробуйте зайти из вебтопа из папки мои сайты

neonniki

Сообщение # 369 | 19:25:56
когда я вводил неправильный пороль или код он мне говорил что не верно.... а когда правильно-думает...скидывает просто... и опять вводи заново(
Князь0445

Сообщение # 370 | 08:44:32
Здравствуйте!
У меня проблема со входом в панель управления. При входе пишет что "Вход с Вашего текущего IP-адреса не разрешен". Пробовал с нескольких компьютеров в разных местах, везде одинаково. Вот ссылка: http://rasobr.ucoz.ru/admin/4.
Спасибо!
KaiLee

Сообщение # 371 | 19:30:58
Князь0445,
Судя по всему Вы умудрились в настройках сайта поставить вход с конкретного IP. Попробуйте изменить это через веб-топ или пишите в службу поддержки.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Mihan37ruSS

Сообщение # 372 | 02:39:15
Что делать если пароль от веб топа не помню и на вопрос ответ тож забыл sad
webanet

Сообщение # 373 | 03:36:16

the_zerg

Сообщение # 374 | 10:47:00
здесь вообще из разработчиков хоть кто-то с головой дружит???
я хочу сменить пароль от аккаунта. для этого надо зайти на долбаный десктоп, а для него надо ответ на секретку, которую я делал года 2 назад, и не помню.
внимание вопрос

1. как пользователь должен зайти в десктоп, чтобы подать заявку

на смену секретки - если он не помнит её.

2. какой му да к придумал не отправлять запрос на

восстановление пароля - до тех пор пока я его не вспомню?? что

это за прикол - чтобы восстановить пароль - введите пароль..

Добавлено (14-Ноя-2012, 10:43:00)
---------------------------------------------

в платную службу??? - учитывая что у меня нет сайтов - только учётка для общения на форумах.... хахаха - очень прикольно. от больных ручек программистов должны (страдать) - оплачивать - пользователи сервиса...

желаю побольше разочаровавшихся пользователей в проекте!

Добавлено (14-Ноя-2012, 10:47:00)
---------------------------------------------
IIpaIIop5051, воспользуйтесь напоминанием пароля.
видимо как раз потому и нет ссылки, где это можно сделать, потому что не помня пароль / секретку - ты этого не сделаешь... зато сильно пафосный пост
Астра

Сообщение # 375 | 11:00:20
the_zerg, обычно, те кто дружит с головой и дорожит своими проектами, помнят все секретки, пароли и явки dry
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!