Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Авторизация в Панели управления
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:47:44
На данный момент существует несколько видов входа в Панель Управления сайтом:

1. На прямую. Данный вид авторизации происходит через форму на странице адрес-сайта.ucoz.ru/admin
"адрес-сайта.ucoz.ru" - укажите адрес вашего сайта

В этой форме необходимо вводить пароль для панели управления и символы кода безопасности (если они показываются).
Если вы не изменяли пароль на отдельный, он будет идентичен паролю администратора uID профиля

2 На прямую 2. Данный вид авторизации происходит на странице адрес-сайта.ucoz.ru/admin
"адрес-сайта.ucoz.ru" - укажите адрес вашего сайта
Авторизация осуществляется через учетные данные uID

Переход на страницу входа в панель управления можно выполнить через папку Мои сайты, после авторизации на главной странице ucoz.ru ucoz.ru.

Чтобы войти в ПУ сайтом нужно нажать на ссылку сайта в списке. На открывшейся странице нужно ввести пароль

Система может отреагировать отрицательно и вывести сообщение о неправильно введенном пароле

Это значит что вы установили "Отдельный пароль" для авторизации в панели управления, но пытаетесь ввести пароль администратора uID профиля (т.е. пароли не совпадают).

Создаем сайт на главной ucoz.ru
Для создания сайта вам необходимо авторизироваться на ucoz.ru своим uID профилем или пройти регистрацию. Сразу после авторизации начнется процедура создания сайта. Если у вас не подтвержден телефон, вам предложат подтверждение. Вы можете пропустить подтверждение и подтвердить телефон уже из панели управления сайтом (вкладка безопасность):

После подтверждения телефона и пропуска. В появившемся окошке вводите желаемый адрес сайта, выберите доменную зону и нажимаете кнопку "Создать сайт".

Обратите внимание! Пароль, который вы введете в настройках безопасности uID профиля (Пароль администратора) и будет паролем от Панели управления вашего будущего сайта *, а пароль, который вы вводили ранее будет паролем для авторизации на сайте. Т.е. под паролем указанным при регистрации вы сможете войти к себе на сайт как администратор, а на другие сайты, которые поддерживают uID, пользователем.

*если регистрация была через сайт ucoz.ru то пароль введенный

//faq.ucoz.ru/faq/29-1#198

Если вы не смогли войти в панель управления, то пишите через форму, для связи с центром поддержки, перейдя по ссылке

Если публикуете сообщение в данной теме обязательно укажите адрес сайта на котором возникла проблема.
Прикрепления: 8699261.png (8.6 Kb) · 3591227.png (11.7 Kb) · 6642330.png (251.5 Kb) · 3254097.png (29.2 Kb) · 6832756.jpg (56.3 Kb) · 9746030.jpg (40.7 Kb) · 8710749.jpg (24.5 Kb)
sprut6826

Сообщение # 541 | 14:23:27
Ну тогда получается что в uid я зайти могу, а в панель управления не могу и в webtop тоже. Как восстановить пароли секретный вопрос не подходит, по крайнемере который указан в письме после регистрации.
nata777

Сообщение # 542 | 17:12:42
Здравствуйте , не могу войти в панель управления , пишет невозможно найти текст шаблона , сайт http://detsad85.ucoz.com/
$Vladimir$

Сообщение # 543 | 17:16:49
nata777, попробуйте использовать другой браузер или очистить кеш данного. Если проблема будет актуальна, предоставьте скриншот ошибки.
nata777

Сообщение # 544 | 17:18:23
ок
stalker-0878

Сообщение # 545 | 19:38:51
Здравствуйте подскажите что сделать,хочу зайти на сайт через пу и мне выкидывает неправильно введен логин или пароль.Ввел правильно,написал что забыл мне прислали тот-же что и вводил
Selena

Сообщение # 546 | 20:05:56
stalker-0878, попробуйте зайти в ПУ сайта через вебтоп.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
stalker-0878

Сообщение # 547 | 20:17:40
Цитата Selena ()
попробуйте зайти в ПУ сайта через вебтоп.спасиб зашел :)
ggalstian

Сообщение # 548 | 17:34:30
Pojalusta pamagite...
Ya xatel izminit parol panela upravleniya!
Tam est 4 polya!
Tak paluchilas shto ya prapustil pervie tri polya,
a v chetvyortom polye ya pisal atvet sekretnovo voprosa.
Mne prishol pismo shto vash parol izminyon! a vit parol
ya ne izminyal, a teper ne magy vxadit panel upravleniya
s pomoshyu starovo parolya!
Tot mail s kotorovo budy vastanavit svoy parol seychas
ne sushestvuyet... Skajiti shto mne nado delat??????

sayt: kinoner.do.am
webanet

Сообщение # 549 | 18:21:13
ggalstian, http://guid.uid.me/remind/ сюда вводим мейл, на который регистрировали сайт - далее вводим секретный ответ на секретный вопрос - далее идем на почту получаем письмо и запоминаем пароли, которые придут в виде ссылки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ggalstian

Сообщение # 550 | 18:26:14
Tot mail s kotorovo budy vastanavit svoy parol seychas
ne sushestvuyet!
Shto mne nado delat???
$Vladimir$

Сообщение # 551 | 18:29:16
Цитата Модератор форума ()
Если вы не смогли войти в панель управления, то пишите через форму, для связи с центром поддержки, перейдя по ссылке //u.to/SGOi

ggalstian, ваши обращения в поддержку транслитом будут проигнорированы. Если у вас нет поддержки кириллицы, то, пожалуйста, воспользуйтесь любым из множества онлайн-сервисов. Например, виртуальной клавиатурой или конвертером с транслита.
easy4910

Сообщение # 552 | 22:38:52
Не могу зайти на сайт под админом. Захожу через кнопку UCOZ а он запомнил другой пароль как пользователь и заходит автоматически. Как мне зайти под админом?
$Vladimir$

Сообщение # 553 | 09:38:43
easy4910, ответ на свой вопрос, вы найдете в первом сообщении темы //forum.ucoz.ru/forum/28-39993-1
Администратор7990

Сообщение # 554 | 22:13:53
Здравствуйте!
Невозможно войти в панель управления, выдается сообщение : Script error 500Service is temporary unavailable. Try again in few minutes.
webanet

Сообщение # 555 | 22:22:30
Администратор7990, где адрес сайта? если он на 85 сервере, то читайте //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1150286-16-1392228607

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!