Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
|
МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ УДАЛЁННЫЙ САЙТ http://chance541.ucoz.ru/ !
|
Chance541, для решения этого вопроса пищите через форму, на странице www.ucoz.ru/contact или tips.ucoz.ru
|
Добрый день. Я хочу обратиться к вам за помощью, я удалила свой uNet профиль...но на одном сайте остались мои сообщения. Можно ли как нибудь удалить мой аккаунт на сайте чтобы мой профиль не отображался ? Админ удалять не хочет,там много моих выкроек,мастер-классов и фотографий,они не хотят это терять,но я не хочу,чтоб они этим пользовались!!!Очень нечестно они со мной поступили!!!Все необходимые данные я предоставлю (почтовый ящик, пароль и ответ на секретный вопрос).
|
fionala, для решения этого вопроса пищите через форму, на странице www.ucoz.ru/abuse
|
AngeLina_, воспользуйтесь формой, для связи с центром поддержки на странице //www.ucoz.ru/contact/
|
Здравствуйте, подскажите плиз как мне помочь человеку, он зареестрирован на укозе двумя эмейл адресами , и не может зайти ко мне на сайт с нужного логина, его бросает автоматом с другого, вот его сообщение:
Код Добридень шановні пані та панове! Хочу звернутися до тих, хто контролює і підтримує працездатність вашого форуму. Мій логін "sasha45", так я реєструвався на цьому ресурсі. Вчора, був вимушений увійти на форум з використанням форми "швидкого входу". Лише кликнув, і автоматом увійшов як "Strong". Я прошу замінити "Strong" на "sasha45". Буду дуже вдячний. З повагою, Олександр |
yony, ознакомьтесь с темой http://rlu.ru/dje
|
Скажите, можно ли восстановить доступ к редактированию своего сайта kosihka.ru? Из за неуплаты домена скорее всего закрылся доступ.
|
tanusik8948, указанный домен не прикреплен ни к одному из сайтов системы, а является его копией
Цитата domain: KOSIHKA.RU nserver: ns1.aiwebhost.net. nserver: ns2.aiwebhost.net. nserver: ns3.aiwebhost.net. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: REGRU-REG-RIPN admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact created: 2012.08.16 paid-till: 2013.08.16 free-date: 2013.09.16 source: TCI Last updated on 2013.02.03 12:31:33 MSK |
у меня тоже пишет что профиль удалён. Но свой старый ник я нахожу в списке пользователей, но под ним зайти не могу. Даже е-мейл не могу подобрать к нему. Вы можете е-мейл хотябы напомнить?
Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
|
| |||