Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Quote (rwsn) В том то и дело для того чтобы пароль отправился на мыло нужен ответ на секретный вопрос а этот ответ является паролем. в результате пароль на мыло мне не приходит. Извени не умотрел, тогда обратись в техподдержку. Сообщение отредактировал [Hyena] - Пятница, 12 Окт 2012, 13:53:23
|
Всем привет!) Я первый раз на сайте,только создал uid пароль и пароль администратора веб-топа, как последний заблокировали. Ввожу пароль администратора веб-топа, пишут, что неправильно введён. Янепонимаю, почему введённый пароль не подошёл? И когда можно будет снова в веб-топ зайти?
|
Knight_BArS,
Quote И когда можно будет снова в веб-топ зайти? Quote Ввожу пароль администратора веб-топа, пишут, что неправильно введён в течении часа не делайте попыток войти в вебтоп, потом попробуйте восстановление пароля |
webanet,
Нет, не путаю, они разные. Проблема в том, что теперь я веб-топ даже посмотреть не могу.Вылетает окошко "Ввести пароль администратора". Если он и потом не подойдёт, они ж снова меня заблокируют, а исправить пароль, не входя туда, нельзя... |
Knight_BArS, не делайте попыток войти где-то час. потом войдете, увидите окошко. далее прямо в окошечке жмите на слово выход
или можете пройти процедуру восстановления, нажав прямо в окошечке на напомнить пароль Прикрепления:
5636566.jpg
(21.2 Kb)
|
Благодарю) Надеюсь, получится...
А то яна курсах только прошёл веб-дизайн, и хотелось бы сразу применить знания) |
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Я uNet профиль удалила, но на сайте этот пользователь всё равно отображается. Однако залогиниться под ним нельзя. Пароль не подходит, удалил несколько часов назад. Когда захочешь посмотреть профиль этого пользователя, пишет : "Профиль не найден". Я зарегистрировала новый Унет профиль с электронным адресом как и у пользователя, которого хочу удалить и с таким же ником, но при входе на сайт система приписала к нику 4 цифры. Теперь мне надо не одного а 2 пользователей убрать совсем, а предлагается только в заблокированные перенести. Как можно удалить с сайта этих пользователя? Я то думала, что должно само исчезнуть при удалении Унет профиля. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ КТО НИБУДЬ!!! |
moderator0291, если вы вместо смайликов предоставите адрес сайта и информацию по пользователю с которым проблемы, то ответ получит возможность стать вразумительным.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Мою почту (wi.sp@bk.ru) взламывали и додумались удалить мой сайт www.iolanta.ucoz.net , можно ли его восстановить ? заранее огромное спасибо.
|
|
Не могу зайти на форум: http://ceed.org.ua/forum под своим ником. Раньше заходил по старой форме: почта и пароль. Недавно зарегистрировался на uID, но случайно указал ник не совпадающий с ником используемым на форуме. Теперь на форум могу зайти только, как новый участник, под ником указаным в профиле uID. Сегодня внес изменения в никнейм в Вебтопе и в профиле, но зайти все равно не получается. Есть ли какое-то решение данной проблемы?
Заранее благодарен за ответ... |
Lemming, заходите мылом и паролем от uID. а в панели управления смените себе ник. когда будете входить мылом и паролем от uID будете видеть измененный ник
|
панель управления - пользователи - найти пользователя - вводите текущий свой ник uID с которым вы залогинились на сайт - нажимаете на голубенький квадратик и меняете
Прикрепления:
0437981.jpg
(6.8 Kb)
|
webanet, Спасибо большое за помощь, но похоже я не правильно объяснил, либо Вы не так меня поняли.
В моём случае получается вот такое: webanet, И на форум я попадаю под недавно зарегистрированный ник, чтобы я не делал... Варианты у меня закончились, и админы форума тоже в растерянности... Очень жалко будет потерять старый аккаунт... |
| |||