Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Пропал админ бар и прочие ошибки
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:17:23
Если вы столкнулись с одной из следующих проблем:

1) Исчезла панель инструментов (админ-бар)

2) При попытке добавить новость или файл в файловый менеджер идет бесконечная загрузка и ничего не происходит

3) Вы получаете ошибку "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "

4) Обновляете графические элементы на сайте через CSS, а изменений не видно

5) Перестали работать аякс окна на сайте

Эти и некоторые другие проблемы могут быть связанны с кешем браузера

IE очистка

Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить -
* Временные файлы Интернета
* Файлы cookie
* Журнал посещенных веб-узлов
* Сведения, введенные пользователем в веб-узлы или адресную строку (они называются сохраненными данными форм и включают имя и адрес пользователя и адреса ранее посещенных веб-узлов)
* Пароли
* Временная информация, сохраняемая надстройками обозревателя

Примечание: Выделенные пункты обязательны к очистке. Закройте все вкладки и оставьте пустую страницу Internet Explorer для удаления файлов cookie, сохраненных во время текущего просмотра и все еще находящихся в памяти.

MozillaFirefox чистка:

Инструменты - Настройки- Дополнительные - Сеть - Кешированное веб-содержимое - Очистить сейчас.
Инструменты - Стереть недавнюю историю - Подробности - Журнал посещений и загрузок, Куки, Кеш, Активные сеансы - В форме Очистить выбираем ВСЁ - ОК

Opera чистка:

Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Помнить ххх адресов ОЧИСТИТЬ - Кеш и Дисковый кеш - ОЧИСТИТЬ
Инструменты - Удалить личные данные

Для правильной очистки перед самой очисткой вам нужно выйти с проблемного сайта нажав при этом кнопку ВЫХОД, то есть разлогиниться. Можно так же попробовать манипуляции, которые не проходили на основном браузере, произвести на другом браузере.
В некоторых случаях после очистки требуется перезагрузка компьютера.

Если у вас на сайте перестали работать скрипты, не работают аякс окна, не работает панель инструментов (админ-бар) и форма входа, то вам стоит припомнить какие скрипты вы добавляли на сайт в последнее время, так как такие проблемы могут быть из-за конфликта скриптов на сайте

Если вы скачали и вставили сторонний шаблон и после этого у вас пропала панель инструментов (админ бар), то вам стоит проверить шаблон на наличие следующего кода:

Код
#puzadpn{display:none}

.cuzadpn{display:none;}

#uzadmp{display:none;}

чаще всего вставляется в CSS
Код
<?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?>

и
Код
<!--$ADMIN_BAR$-->

последние два примера кода, скрывающие панель инструментов (админ бар) обычно вставляют в шаблоны сайта

Если Вам недоступна панель инструментов, обратите внимание на размер экрана. При размере <760, если панель не фиксирована, она будет скрыта

WARNING!
Если вы не справились с проблемами самостоятельно, то обращаясь в эту тему, вы должны указать ссылку на проблемный сайт! Это обязательно!

Важное дополнение!

Внимание всем, у кого пропала ссылка конструктор в панели инструментов (админ баре) на сайте!

Для того чтобы вернуть конструктор в панель инструментов (админ бар) проделайте следующее:

панель управления ⇒ пользователи ⇒ группы пользователей ⇒ установка прав для всех групп ⇒ разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите выделение в чекбокс ☑ ⇒ внизу сохраните

благодарность за дополнение инструкции hell и Scorpik427
Прикрепления: 4782475.jpg (61.6 Kb) · 8182741.png (24.7 Kb)
irakozakk

Сообщение # 946 | 13:41:22
Я не могу вернуть админбар. Помогите.http://irakozak.ucoz.ru/
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 947 | 22:08:34
irakozakk, Смотрите с разными обозревателями, зачищайте КЭШ своего, удаляйте временные файлы Интернета

оксана7845

Сообщение # 948 | 13:50:52
Помогите! Пропала панель управления администратора на главной странице сайта! Плюс к этому, когда захожу через сайт/админ, ничего не могу изменить. Хотела поставить модератора на форум - функция вообще не активна. Связана по рукам и ногам. А мне нужно срочно много делать!!!
Сайт okna-krisiki.ru
Armenian_King

Сообщение # 949 | 13:53:01
оксана7845, добрый день!

Вышлите код страницы, на которой не отображается админ-бар.

Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
Kinbeas

Сообщение # 950 | 11:55:03
Цитата (оксана7845)
Помогите! Пропала панель управления администратора на главной странице сайта! Плюс к этому, когда захожу через сайт/админ, ничего не могу изменить. Хотела поставить модератора на форум - функция вообще не активна. Связана по рукам и ногам. А мне нужно срочно много делать!!!
Аналогично. Пару часов назад стало. Где добраться до модуля анти-баннер? http://technos-battles.ucoz.ru/forum

Добавлено (09 Фев 2013, 11:55:03)
---------------------------------------------
Вы считаете нормальным, что надо чистить кэш для того, чтобы админ-бар отображался? dry

Andrei5538

Сообщение # 951 | 20:54:39
Несколько дней работало все нормально. Затем пропал админ бар. Сделал все, как написано в браузере Мозилла..Стало работать.Сегодня опять пропал. Все очистил, не помогает. Эта очистка тоже не подарок, приходится на все снова везде вводить пароли. Так, что работа с сайтом вызывает большие проблемы. Никакие скрипты я не вводил. Посоветуйте, что делать. Есть опыт работы. но здесь теряюсь в причинах. Сайт___http://veteranpvo.ucoz.ru/

Добавлено (09 Фев 2013, 20:54:39)
Возможно, эти проблемы связаны с приемом контента Народа. Не знаю, что будет, у меня там огромный сайт и не один.

V@dim

Сообщение # 952 | 20:54:53
Andrei5538, Войдите на сайт как Администратор если не отображается Админ панель очистите кэш браузера и потом зайдите заново на сайт.
Далее если вы установили шаблон новый не базовые что есть на ucoz. Может такое быть что нет вызываемого кода Админ бара.Его нужно установить просто.
Armenian_King

Сообщение # 953 | 22:31:24
Andrei5538, пробема может быть из-за маленькой скорости интернета - скрипт не полностью загружается. Обновление КЭШ'а должно помочь.

Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
Andrei5538

Сообщение # 954 | 22:41:07
Цитата (V@dim)
Andrei5538, Войдите на сайт как Администратор если не отображается Админ панель очистите кэш браузера и потом зайдите заново на сайт.Далее если вы установили шаблон новый не базовые что есть на ucoz. Может такое быть что нет вызываемого кода Админ бара.Его нужно установить просто.

Все, что Вы говорите, я уже делал и не раз. Дело в том, что очистка кэша влечет обнуление входов на все другие сайты, форумы,соц. сети и почту.

Набирать их по новой, если их немало, проблема. Да я сделал свою шапку, но как написано в правилах. Картинка и немного текста. Можно посмотреть. Типовую шапку поставить можно, но она безликая. Панель управления при входе отображается, когда входишь с добавлением admin, но она покрыта
темным цветом и вся не активна. Может попробую другой браузер, хотя здесь рекомендуют Мозиллу, как самую подходящую. Спасибо. Может кто еще посоветует...
Armenian_King

Сообщение # 955 | 23:09:09
Andrei5538, судя по написанному Вы удаляете историю, а не чистите КЭШ... http://help.yandex.ru/common/?id=1111121

Andrei5538

Сообщение # 956 | 06:09:33
Цитата (Armenian_King)
Andrei5538, судя по написанному Вы удаляете историю, а не чистите КЭШ..

Я делаю ровно то, что написано в верху этой страницы. .Такие советы вряд ли помогут.

Добавлено (09 Фев 2013, 23:39:44)
Попробовал войти с браузера Опера, вновь установленного, но даже по URL не вошел. в Мозилла хоть так входишь,но нет админ бара.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА...

Добавлено (10 Фев 2013, 06:09:33)
Решил зайти в админ бар рано утром. 6.00. Первая попытка неудачно. Ничего не чистил, как указано в верху страницы. Затем провел чистку
и зашел без проблем. Теряюсь в догадках. Возможно трудности с входом связаны с загруженностью Интернета или хостинга...Об изменениях сообщу здесь...

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 957 | 07:46:57
Andrei5538,
Цитата
Возможно трудности с входом связаны с загруженностью Интернета
Частично да, но проблема может быть и в случае если в Панелях управления работаете с 2 и более сайтами ....

Andrei5538

Сообщение # 958 | 09:55:50
Цитата (Miss_Esq)
Частично да, но проблема может быть и в случае если в Панелях управления работаете с 2 и более сайтами ....
Это просто необходимо, проверка работы ссылок и так далее... Но это еще надо уточнить. Тем не менее спасибо.
Работа покажет, я постараюсь разобраться и сообщить здесь...
Админ6185

Сообщение # 959 | 12:46:35
Здравствуйте! У меня проблема с сайтом, на Новый год вставляла на главной странице счетчик сколько дней осталось до нового года, и теперь на главной странице я не могу посмотреть новости на 2 странице, т.е, где установлен этот скрипт. когда гостем заходишь все нормально, а если под Админом то уже на 2 странице не дает мне не редактировать не удалять со страницы материал. и адрес этой страницы каждый раз меняется. вот как выглядит этот адрес http://profcom-priv.ucoz.ru/?leDhgM. [color=#000000]Как мне быть что делать? Помогите пожалуйста/ спасибо заранее![/color]
[Hyena]

Сообщение # 960 | 14:08:41
Я советую удалить данный скрипт так как он уже не нужен. И не используйте непроверенные скрипты из интернета, для вашей же безопасности.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!