| Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Блокировка по IP |
| Блокировка по IP |
|
Блокировка IP в Панели Управления
Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему. Блокировка IP при авторизации на сайте
Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час. Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ. Блокировка IP при посещении сайта
Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ. |
|
Ester, уберите этот бред и больше никакие скрипты на сайт не ставьте вообще, если не понимаете как они работают
Quote <script type="text/javascript"> <!-- location.replace("http://cryosol.ru/stuff/english/main/1-1-0-10"); // текущая страница будет заменена в history на новую — важно в плане юзабилити //--> </script> <noscript> <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://cryosol.ru/stuff/english/main/1-1-0-10"> <!-- для тех нескольких процентов «сёрферов», которые отключили JavaScript --> </noscript> |
|
webanet, Особенно порадовал комментарий:
Quote (webanet) важно в плане юзабилити Сорь, за офтоп) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 27 Апр 2012, 00:52:49
|
|
Ребята, я рада, что я вас повеселила и что моя догадка была верна. Там просто остался мусор который написал человек сделавший этот скрипт.
Но если люди что-то используют, то это им нужно. Буду благодарна, если вы меня ткнете в правильный скрипт. Сообщение отредактировал Ester - Пятница, 27 Апр 2012, 09:28:08
|
|
Quote (Ester) Но если люди что-то используют, то это им нужно. Буду благодарна, если вы меня ткнете в правильный скрипт. Увы! Но такое "использование" в нашей системе оканчивается блокировкой. Так что выберите, что вам больше нужно - работающий сайт или этот скрипт. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Добрый день!
Мой IP временно заблокирован. Не могу зайти не на один сайт, даже на свои где являюсь админом. Здесь я тоже зарегистрирована под ником Passionate, но также не получается зайти. Началось это сегодня в 14:35 после сайта: http://dante-valentine.ucoz.ru/ Но ранее я зашла под своим ником на свой же сайт и все нормально. После уже вышла и не смогла зайти, т.к. IP временно заблокирован. Подскажите, что в таких случаях делать, пожалуйста? Я уже читала здесь, что можно для фаерфокса установить плагин, но и он не помог мне. ![]() |
|
Quote (Lady1725) Я зашла в юнет начала там входить в веб-топ в итоге мой IP заблокировали Значит вы сделали слишком много попыток входа с не верным паролем. Unet уже работает .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (FeniX_kz) Значит вы сделали слишком много попыток входа с не верным паролем. Unet уже работает Я знаю, что юнет работает только у меня нихрена не работает, скажите когда примерно разблокируется IP и мой админ никакой пароль от ПУ и веб-топа не менял, но почему-то зайти я уже туда не могу. вы же понимаете что такое держать платный форум и мне нужно чтобы все работало! помогите пож-та |
|
|
|
Добрый вечер, уважаемые господа.
Я случайно зарегистрировалась на этом форуме и являюсь полным чайником в тех вопросах, которые вы тут обсуждаете. Просьба не ругать и не посылать меня далеко, если я глупость спрошу. Послать можно только куда-нибудь в нужное место, если я заблудилась. А вопрос такой. Может ли пользователь бесплатного ресурса, такого как mail.ru определить ip-адрес другого пользователя. Сегодня столкнулась с заявлением, что якобы кое-кто на проекте "Мой Мир" знает мой ip. Товарищ утверждал, что я нахожусь в Москве, и в подтверждение своих слов выложил мой ip на всеобщее обозрение. Разве такое возможно? |
|
Quote (Барракуда) Разве такое возможно? Да, возможно. Но тутошний ваш регистрационный IP говорит что вы достаточно далеко от Москвы, даже не в России. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Я не могу понять что у меня происходит.
Ранее этого не было . Но по появлению большого количество пользователей, мне все чаще и чаще стали блокировать айпи. Проверяли сайт нашли якобы скрит который может вызывать поток запросов. Удалили... Но все повторяется( Вот вопрос возник , а правильно ли система которая отвечает за баны работает ? Я ищу пытаюсь что либо изменить на сайте, но нет бац, блокировка и все встало. И как отвечать на большое количество вопросов на сайте ? Если я буду ждать по пол часа, между обновлением сайта и ответами на форуме , дабы стараясь избежать бана, то смысл этой системы ? И есть ли смысл ваще пользоваться хостингом от uCoz ? |
|
Telia, работает правильно. блокируется под логином? и где адрес сайта?
|
|
Здраствуйте! Расскажу ситуацию: есть не хороший человек, я думаю это конкурент моего молодого сайта (тематика фан-сайт футбольного клуба), уже второй день заходит на сайт, и специально накликивает по рекламе, тем самым хочет меня там забанить.
Вопрос: что можно предпринять, что-бы этот человек не смог больше никогда зайти на мой сайт? айпи я его знаю, уже банил, но так как у него он динамический, это бессмысленно.. Хотелось бы услышать ваших советов. Спасибо |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества