Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Блокировка по IP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:57:24
Блокировка IP в Панели Управления

Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему.

Блокировка IP при авторизации на сайте

Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час.
Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ.

Блокировка IP при посещении сайта

Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ.
webanet

Сообщение # 196 | 16:18:50
Pato7, нормальными партнерками засчитывается до 2-3 кликов с одного ипа, а потом игнорируется. если динамика, то можно подсеть. но не эффективно все равно. что за реклама?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Pato7

Сообщение # 197 | 16:27:52
Quote (webanet)
Pato7, нормальными партнерками засчитывается до 2-3 кликов с одного ипа, а потом игнорируется. если динамика, то можно подсеть. но не эффективно все равно. что за реклама?

гугл адсенс. ну он сделал вчера 1к + кликов, сначала был доход в 60 евро, через 20минут зашел, все эти 1000+ кликов и доход за них 0.00. это как? адсенс сам анулирует клики? если да, то ждать мне бана в таком случае от них?
webanet

Сообщение # 198 | 16:30:20
Pato7,
адсенс сам анулирует клики?
да. сам. все клики были с одного ипа? если нет, то какой диапазон

Pato7

Сообщение # 199 | 16:37:15
Quote (webanet)
да. сам. все клики были с одного ипа? если нет, то какой диапазон

так как адсенс не показывает айпи, точно сказать не могу, скажу лишь что он из страны Армения. у меня было тоже несколько кликов сегодня с этой страны, они тоже анулировались, вместе с этими, недействительными.. Просто сильно переживаю, набрал уже кругленькую сумму, не хочу я такого глупого бана.. а человек заходит второй день, и специально кликает.
webanet

Сообщение # 200 | 16:49:54
Pato7, значит пишите в адсенс. а если знаете ип. попробуйте закутать рекламу в условие по ипу (если конечно знаете его точно и с какого жарит больше всего)

Faye

Сообщение # 201 | 23:11:21
Your IP was temporary blocked due to high requests flow. Как можно работать над сайтом если после 20 минут нахождения и добавления новостей на нем, я админ совег осайта получаю подобного рода сообщение? Что за бред? Лучше бы Администрация Ucoz следила за содержимым некоторых сайтов, сайтов созданны тупо под баннеры , которые потом крутят в серфе... Требу нормальной работы хостинга!Ах, да, о рекламе.... наверное скоро после каждой ссылки будет реклама, с каждым годом Ucoz просто разочаровывает.... а жаль хорошая была система.Your IP was temporary blocked due to high requests flow. Как можно работать над сайтом если после 20 минут нахождения и добавления новостей на нем, я админ совег осайта получаю подобного рода сообщение? Что за бред? Лучше бы Администрация Ucoz следила за содержимым некоторых сайтов, сайтов созданны тупо под баннеры , которые потом крутят в серфе... Требу нормальной работы хостинга!Ах, да, о рекламе.... наверное скоро после каждой ссылки будет реклама, с каждым годом Ucoz просто разочаровывает.... а жаль хорошая была система.
webanet

Сообщение # 202 | 23:13:25
Faye, может быть вы все же дадите ссылку на свой сайт? или посмотрите сами на наличие скриптов делающих большое количество запросов на сервер?

Faye

Сообщение # 203 | 23:24:02
Quote (webanet)
Faye, может быть вы все же дадите ссылку на свой сайт? или посмотрите сами на наличие скриптов делающих большое количество запросов на сервер?

ссылка
Скрипты скриптам рознь... раньше же было все нормально... а если на сайт будет заходить по 5000 человек в день с уникальных ip и каждый будет просматривать не менее 20 страниц, так это что получается каждому система выдаст бан по ip?

Добавлено (18-Июл-2012, 23:24:02)
---------------------------------------------
В правом верхнем углу у меня есть блок "флеш облако тегов", ну не ужели оно так грузит что система дает блокировку?

Сообщение отредактировал Faye - Среда, 18 Июл 2012, 23:22:48
webanet

Сообщение # 204 | 23:29:27
Faye, облако непричем.
удалите скрипт вошли-вышли.

а если на сайт будет заходить по 5000 человек в день с уникальных ip и каждый будет просматривать не менее 20 страниц, так это что получается каждому система выдаст бан по ip?
блокировка не так работает

Faye

Сообщение # 205 | 23:37:26
Quote (webanet)
Faye, облако непричем.
удалите скрипт вошли-вышли.

Спасибо, попробую когда смогу зайти в админ панель... думаете можете?

Добавлено (18-Июл-2012, 23:37:26)
---------------------------------------------
еще я загружал иконки стран через фтп в корень сайта в папку flags, может из-за этого?

Drinko

Сообщение # 206 | 23:39:01
Faye, Вам уже назвали причину, а FTP здесь точно не при чем.

Faye

Сообщение # 207 | 23:43:49
Quote (Drinko)
Faye, Вам уже назвали причину, а FTP здесь точно не при чем.

Ок, еще раз спасибо!
RnK9432

Сообщение # 208 | 21:13:37
Админы как мне убрать ету блокировку с сайта!?*
Вот мой сайт http://ena-team.3dn.ru/
При многочисленном обновлении сайта сайт мой ип блокирует!
FeniX_kz

Сообщение # 209 | 09:12:05
RnK9432, правильно, к чему повторно обновлять страницу по 5-10 раз? За это не только ip,за это могут сайт заблокировать.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
RnK_2k12

Сообщение # 210 | 01:14:22
Здравствуйте дорогой модератор у меня возникла проблема, я много раз обновлял сайт, и меня забанило по Ип, причину не знаю.
Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.

Как убрать етот скрипт что б не банило!?*
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!