Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Панель управления: особенности сеанса работы (срок сессии, IP-адрес, повторная авторизация) |
Панель управления: особенности сеанса работы |
Настройки:
В Панели управления может находиться несколько человек или можно зайти с нескольких броузеров.
Не используйте эту функцию, если плохо понимаете, что такое IP-адрес и в каких случаях он может изменяться. Для тех кто все-таки "доигрался" //forum.ucoz.ru/forum/2-15553-1 Полезная информация:
Проблемы авторизации и их решение описаны ТУТ |
|
Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. Как так? В чем проблема? Когда я смогу зайти на свой сайт? |
Наверное тема уже всплывала и не раз, но к сожалению поиском не нашел.
Предыстория: есть 2 компьютера - домашний и рабочий. Есть несколько сайтов системы ucoz.ru - которые я периодически посещаю. Суть проблемы: При каждом перезаходе на сайт с другого компьютера - приходится заново вводить свои данные для входа. В настройках не нашел ничего похожего. Как можно решить мою проблему, чтобы каждый раз не вводить заново пароли? |
KaCTuK, сессии между компьютерами не передаются
попробуйте следующее. зайдите в панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - разное - Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies) - снять галку и сохранить зайдите на сайт и поставьте галку на "запомнить меня" при заходе. первичный вход придется сделать на всех компьютерах. не факт что поможет на разных компьютерах, потому что стоит защита. если вы не являетесь администратором сайтов на которые заходите. то тоже при заходе жмите на "запомнить меня" и пользуйтесь запоминанием паролей в браузере |
Заметил некоторую странность - в последнее время, при входе в админ-бар практически всегда с первого раза не принимает код безопасности!
Правда, решается легко - сразу после появления формы авторизации достаточно обновить код безопасности и все будет в порядке. Но - немного "напрягает" С чем это может быть связано? Чтобы не было лишних вопросов - ввожу пароль админа и код безопасности практически сразу после появления формы авторизации, так что речи не может быть о просроченном коде безопасности! Стоит простой код безопасности. Поведение одинаковое - что входить сразу через мой-сайт/admin, что сначала войти на сайт как админ и после через меню попытаться войти в админ-бар. |
webanet, А может есть какая-нибудь возможность прописать пароль в адресной строке?
Например у меня на сайте (не на платформе юкоз), я прописываю мойсайт/login_up.php3?login_name=login&passwd=password Может и у вас есть какая-нибудь такая возможность? У меня ГуглХром ни дома ни на работе не хочет запоминать логин\пароль в системе юкоз. Каждый раз приходиться все вручную вводить. 4 сайта - каждый день - не сложно, но хочется облегчить жизнь хотя бы в этом) |
KaCTuK,
Quote пароль в адресной строке |
Не могу попасть в режим http://intal.ucoz.ua/admin
при входе как "администратор" (s26), открывается файловый менеджер Что делать ? Стучите, и Вам откроют
Сообщение отредактировал Лада - Пятница, 25 Май 2012, 18:18:08
|
Лада, сделайте скриншот возникающей ошибки (или иллюстрирующий наглядно ваш вопрос). Авторизация в панель управления работает.
|
Quote ($Vladimir$) Лада, сделайте скриншот возникающей ошибки (или иллюстрирующий наглядно ваш вопрос). Авторизация в панель управления работает. После первой картинки сразу получаю вторую - полноэкранный менеджер (работающий) без возможности входа в админпанель, причем подпапка открыта последняя, в которой работала ранее. С другим моим сайтом - все нормально. Стучите, и Вам откроют
|
|
Лада, нет врётте , и регистр. и прочее имеет значение
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 25 Май 2012, 20:20:21
|
| |||