Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Проблемы с входом в Панель управления сайтом |
Проблемы с входом в Панель управления сайтом |
При попытке войти - выдает следующее:
![]() Превышен максимальный период бездействия. И снова просит ввести логин пароль... Ничего до этого не менял. Тариф за 6$... Сайт www.beronline.ru Я несу убытки.... Прикрепления:
0995336.gif
(7.6 Kb)
Сообщение отредактировал Donca_Latilu3518 - Понедельник, 03 Ноя 2014, 12:38:56
|
Donca_Latilu3518, в таких случаях первое что надо сделать - это сбросить кеш или пробовать войти с другого браузера. вы проделали это?
|
Не могу войти в админку. Завожу пароль, нажимаю ОК, появляется опять форма для входа без пароля. И так до бесконечности. Утром все нормально работало. В чем может быть проблема?
Добавлено (04 Ноя 2014, 17:13:50) |
в таких случаях первое что надо сделать - это сбросить кеш или пробовать войти с другого браузера. webanet, такая проблема возникла не у одного пользователя и дело тут не в браузерах, а в том, что накосячил опять юкоз. и не пользователи должны по браузерам и компам скакать с надеждой, что где-то удастся войти, а юкоз должен решить вопрос. я с 2012 г заходила в админку без проблем, а тут вдруг оказывается проблемы в моём компе и браузере, который "по-видимому" Опера. Хотя 100 раз написала, что вообще ей не пользуюсь. |
vitaly576, воспользуйтесь любым другим браузером, кроме Opera12
|
Почему? Нет, я конечно совсем не обиделся, что вы (не вы лично) снесли все посты из темы про баги, в которой несколько участников отписалось о проблеме и никто из техподдержки не отписался, пока я случайно не заметил, что это связано именно с 12 Оперой и не написал там об этом, но речь не об этом. Опера не обновлялась, пусть 12-я и старая, зато это Опера, настоящая, а не клон "гугл-хрома" на их же движке, как многие новые версии браузеров. Многим она нравится, почему админка перестала работать? Неужели 12-я версия настолько устарела? |
tvrem, vitaly576, после обновлений проблема должна уйти. Но гарантий, что проблема не проявится повторно или что-то перестанет работать (редактор, кнопки и т.д.) нет. Использовать другой браузер, для управления через ПУ сайта, это совет. Выбор за вами, использовать или нет.
|
похожая проблема, не могу войти в административную панель через uID, пишет Ошибка сервера, попробуйте позже. Сервер s22, вопрос когда исправите?
|
Pellenorr, Opera 12.17 и ниже работает на старом движке Presto, который сильно отстает в плане функциональности от современных браузеров. Opera отказалась поддерживать работу своих браузеров с Presto и перешла на новый движок WebKit
Если вы любите Opera, то скачайте последнюю версию (25) с официального сайта. |
At-land, используйте кириллицу и русский язык для написания своих сообщений. Если у вас нет под рукой русской клавиатуры, используйте кнопку виртуальной клавиатуры или перекодируйте в on-line переводчиках.
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в системе uCoz. |
Подскажите, друзья!! У меня сайт eltuicia.ucoz.ru был припаркован на хостинге под другим именем. Там сменился IP который. После этого (но может не из-за этого) не могу войти в админку сайта. Всегда заходил так eltuicia.ucoz.ru/admin может, что изменилось?
|
| |||