Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Условия использования сервисов uCoz (вопросы по договору-оферте) |
Условия использования сервисов uCoz |
Желательно ознакомиться с этим документом, чтобы избежать неприятных ситуаций. Если после прочтения у Вас остались или возникли вопросы, пожалуйста, задайте их в этой теме. Всё, что прямо не запрещено в договоре-оферте и в Законодательстве РФ - разрешено. УИС - Условия Использования Сервисов ДО - Договор-Оферта Все вопросы по неправомерному использованию сервисов или поведению клиентов системы решаются через специальную форму - //www.ucoz.ru/abuse |
Sashek, этого делать нельзя, во всяком случаи это сказано в правилах.
Quote Не скрывать изображение копирайта Исполнителя со страниц веб-приложений и не препятствовать показу автоматического рекламного баннера какими-либо способами. Если же вам так хочется скрыть копирайт uСoz, то лучше отключите копирайт официальным способом. В принципе это не так дорого стоит. |
|
ТЕХНО52, не запрещено создавать сайты под заказ. Надёжная передача сайта возможна с помощью функции "Смена владельца сайта". Или через гаранта, например, http://ubox.ucoz.ru/
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
здравствуйте!
где-то в начале года, случайно (забыл вовремя оплатить наличие отсутствия), появилась интересная реклама от "бегуна"... точнее - заинтересовала надпись вверху ну, я туда и нажал копытом... в итоге получился chromium, который заинтересовал своей визуальной простотой и вообще - просто понравился - со всеми вытекающими последствиями, такими, как развлечения в панели управления и т.п. и получилось вот что но в прочих обозревателях, сильно любимых пользователями, эту ссылку не видно... причем сам, по привычке, обязательно вставляю - "для корректного отображения сайта пользуйтесь Mozilla Firefox" меня за это накажут? вот за это Code http://teremoshka.ru/ Прикрепления:
1329163.gif
(3.3 Kb)
·
5312541.gif
(1.4 Kb)
Старый конь ничего не испортит.
|
Конь, извините, не понятно в чём проблема. Если отключение рекламы оплачено, то нарушения нет. Сhromium имеет встроенные опции связанные с uCoz. Естественно, в других браузерах такого нет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena,
ну, причем тут реклама-то... мне хотелось узнать - на сколько грамотно пользуюсь услугами uCoz Quote (Selena) Если отключение рекламы оплачено, то нарушения нет. извините Selena ... у меня не отключено отключение копирайта, а его не видно в броузере, который постоянно всплывает в "подсказках", которые постоянно подсказывают - лучший... это "фаерфокс" Старый конь ничего не испортит.
|
можно ли поставить платформу WordPress на ucoz ?
|
|
webanet, тогда вопрос не в тему, а на какие хостинги можно вставить WordPress ?
|
bodykampot, гугль вам в помощь. на юкоз уже идет установленная система
|
Не нашел этого в договоре.... Можно ли на uCoz создавать сайты на тему хакинга, размещать программы для сбора почт, брутфорсы, видео как этим всем делом пользоваться? Читы для игр как я понял выкладывать можно, где то видел что все на тему хакинга запрещенно, но многие же сайты живут уже несколько лет...
|
|
| |||