Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Как вставить кусок одного сайта в другой? (Нужна помощь) |
Как вставить кусок одного сайта в другой? |
Доброго времени суток! У меня сайт на укозе, а форум на другой платформе.
Я хочу вставить окно форума на свой сайт. То есть часть форума как бы вырезать с его страницы и вставить на сайт. Как это можно сделать? Каким кодом? |
<iframe> ?
http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp Сообщение отредактировал GEMMY - Вторник, 27 Май 2014, 18:51:26
|
makcum0604, или, если у вас включен php, с помощью GET/POST запроса.
askwiki.ru - найди ответ на свой вопрос.
|
Понятно, что ифреймом, но как его обрезать, чтобы именно нужную часть форума вставлять в это окно на сайте? У меня форум на борде. На форумах борды есть функция "выбрать темы с новыми ответами". Например, у меня такие темы открываются по этой ссылке - http://svobodavnutri.unoforum.ru/?11 Так вот, возник вопрос: а как вставить эту табличку с новыми темами на свой сайт? Только табличку? Код какой-то нужен? Можно это сделать? Так, чтобы на сайте было вставлено только окошко с новыми темами, а не вся страница форума. Кто-нибудь пробовал? Ифрейм открывает весь форум. А мне нужен только прямоугольничек (более светлого тона) |
Жаль
Добавлено (11 Ноя 2014, 12:48:38) |
не лучше ли ...создать на uCoz?
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
Не согласен. Есть же импорт удаленного кода, который работает точно так же как и системные операторы, а значит его можно обрезать. Просто грамотно к этому надо подойти. Минус тут может быть в том, что минимальное время обновления кода будет три часа.
Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
makcum0604, Борда после перепродажи сильно потеряла в качестве. Ничего нового там уже не делается, поэтому я не удивляюсь их молчанию. И фрейм и импорт берут целую страницу, чтобы получить только ссылки, должно быть движение со стороны Борды, а это скорее всего невозможно. Мне жаль. Попробуйте перенести форум с Борды сюда и там уже договариваться. Вот подходящая тема для подобных вопросов.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Попробуйте перенести форум с Борды сюда и там уже договариваться. Вот подходящая тема для подобных вопросов. Проблема в том, что и с Борды перенести форум не так просто. Если только создать новый и пригласить всех участников на него. Но пока не вижу необходимости. Лучше уж тогда создать форум на сайте и всех туда перепригласить. Добавлено (12 Ноя 2014, 13:43:01) Оно, конечно, лучше, но за три с половиной года на форуме накоплено достаточно информации, а просто так ее не перенесешь на укоз... Добавлено (12 Ноя 2014, 13:45:42) А почему не взять и из импорта удаленного кода операторами не вырезать таблицу с темами? И как это делается? |
А почему не взять и из импорта удаленного кода операторами не вырезать таблицу с темами? Какими операторами? Нашими? Так содержимое импорта только показывается у нас, а расположено ьна чужом сервере. В этом и проблемы. Да ладно вам. Мне за день перенесли в своё время. Полностью и без потерь. Могу предоставить вам в ЛС адреса оригинала и перенесённого форумов. Администрация kamrbb.ru вменяемая. сами бывшие бордовцы, ещё времён Кейса. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
| |||