Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Вопрос владельцам самых разных порталов (Архив) |
Вопрос владельцам самых разных порталов | ||||||
Кински, всё, что нежизнеспособно, отомрёт само со временем. Терпение и терпимость не появляются в человеке сами по себе. Их надо растить и развивать вопроки всему, что творится кругом. По ФТП, если абстрагироваться от личного, можно сделать массу любопытных наблюдений над состоянием общественного сознания. Надо только иметь хороший интеллектуальный аппарат для адекватного анализа.
![]() Что касается вопроса автора топика, то я так уж и быть скажу почему так и пусть народ на меня не слишком обижается. Хорошие "мега-порталы" создают ФАНАТЫ какой-либо идеи. По настоящему МЕГА может создать ТОЛЬКО группа фанатов. А те сайты которые имела в виду Одуванчик, создают в основном мальчики-подростки в период полового созревания и гипер-сексуальности. Было у Фрейда такое понятие ЛИБИДО. Так вот, их либидо в современных условиях и при наличии определённого развития ИТ-технологий и бесплатных ресурсов (бесплатность, это очень важно!) выливается именно в такие формы. Они так самоутверждают свою нарождающуюся личность на пороге взрослости. Раньше, во времена СССР, учились играть на гитаре и петь под Высоцкого, потом сбивались в банды и "играли" в бандитов... Строить мега-плорталы по крайней мере безобидно и не опасно для общества. Одуванчик - к сожалению на фоне общей заброшенности детей - их воспитанием не занимаются ни родители ни школа - эти мега-порталы выглядят так как они выглядят. Они точно отражают душу их автора. Но вот есть детки у которых родители заботились об их воспитании и сайты у них великолепные. И спрашивают и ведут себя на ФТП они замечательно. Жалко, что их мало... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
| ||||||
Selena, чудесно, чудесно просто сказали!
каждое лето уши вянут от этих подвываний ![]() ![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||||
Уважаемые, а что каждый из вас понимает под словосочетанием мега-портал?
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||||
| ||||||
oduvanchik, под порталом подразумевают, что на сайте целая когорта сервисов и услуг. К примеру как тут - uaportal.com . в других случаях, если пишут "портал", "мега-портал" и т.д. - это чистой воды понты. С точки зрения психологии - это своеобразная попытка самоутвердиться, мол я такой крутой, что смог поднять "портал".
Поднять реальный портал, типа i.ua - работа на несколько лет для коллектива профессионалов, один человек даже если и сможет подобное создать, то не сможет проадминистрировать. Результат - портал рухнет. По сабжу, не совсем понял суть вопроса "ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???". Ответ вроде итак ясен - зачем был создан Яндекс или MySpace? Неужто Вы думаете, что кто-то просто хотел сделать доброе дело и попутно отточить свои умения. ![]() Первый - привлечь халявой (здарова варезник!). Метод старый как мир, много на нем не сделаешь, но зато стабильный результат. Конечно таких гигантов как softodrom.ru или progs.kiev.ua не догнать и близко. Второй - привлечь дизайном. Вариант ОЧЕНЬ дорогой и ОЧЕНЬ эффективный, но обычные диалапщики и люди с ограниченным трафиком такой портал посещать не будут. ![]() Третий - засыпать концентрацией разных сервисов в одном месте. Старый и дорогой метод. Благо свободных ниш среди таких порталов хватает. Работы не на один месяц, зато и доход колоссальный даст. Лично я сторонник последнего варианта, ибо халява не есть легальным вариантом и звезд не сорвешь, а второй вариант пока технический не может достичь вершин. Посему портал должен быть многофункциональным и с максимальной информативностью при "легком" дизайне. | ||||||
RodeGO, Многие на мой взгляд просто не понимают разницы между сайтом и порталом, для многих это слова синонимы, а так как портал звучит однозначно круче - у всех порталы...
Когда с моим сайтом хотят обменятся ссылками,многие так и пишут мне в обратную связь "Я бы хотел обменятся ссылками с вашим порталом" ![]() | ||||||
Лично я написал портал не потому что Круто...
А потомучто тематика строго одного направления. Русский Рэп. Все другого про быть не должно, только про рэп и только про русский. А вообще мне сиренево портал мой сайт или нет... Ведь я не имею кучу посетителей.. Да и не счетчике не так много хостов. Посто я своим сайтом хочу донести до людей что есть Еще Русский, Грамотный Рэп со смыслом. Вот сайт и посвящен группам кторые действительно читают рэп со смыслом.. А не то что читает серега например (со свои черным бумером, Где смысл?) Вот и назвал портал! | ||||||
По счетчику не скажешь ![]()
Просто все нужно называть своими именами
Сообщение отредактировал Slipknot - Понедельник, 19 Мар 2007, 09:40:55
| ||||||
Slipknot, вообще-то порталом после появления Нюки и последующих разновидностей называют тип сайта использующий CMS и определённую структуру построения. Всего лишь. И к размерам и наполненности контентом это не очень относится.
oduvanchik же спрашивала я думаю всего лишь об использовании приставке МЕГО. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
Именно где, и какого баннера? | ||||||
Вот это alt="Motolife-java - java игры, прошивки, мелодии, картинки, новости, скины, софт, программы, драйвера..." у меня не открылось и надпись раздвинула блок. Вроде, если писать не alt, а title, то не будет раздвигать...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
Благодарю за то что помогали найти баг |
| |||