Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » uCoz через 10 лет. (проявим фантазию) |
uCoz через 10 лет. | ||||
И так, предлагаю немного помечтать и пофантазировать.
Каким вам видится укоз лет через 10? | ||||
через десять лет на сервисе будет автоматом генерироваться уникальный дизайн, и под опросом пользователя произведет авто настройку модулей: форум весь сам бот поставит, новости будет добавлять и т.д.
Хотя не совсем интересное рассуждение(а что админы будут делать?, сайтом наверное любоваться ![]() НУЖНА ПОМОЩЬ ПО САЙТУ:
Требуются ДОБАВИТЕЛИ НОВОСТЕЙ И ОБНОВИТЕЛИ КОНТЕНТА! По всем вопросам в ПМ! | ||||
и будет куча уроццких сайтов
А это просто тупо, я хочу делать дизайн сам, потому что только так я могу добиться того, что представляю. Ни одному человеку, а тем более компьютеру, даже при самом хорошо составленном описании задания не удастся прочитать мысли того, кому дизайн нужен. Надеюсь через десять лет у укоз появится оффлайновая панель управления ![]() А так же все остальное! | ||||
Это разные вещи. Тем не менее, ЮкоЗ - проект коммерческий. То, что дают бесплатно - это лишь способ подогреть аппетит потребителя, а он в свою очередь накинется на платные услуги. Selena, насколько я понимаю, то проект живет за счет доходов от рекламы + платных услуг. Или я не прав и все это авторы делают себе в убыток на благо людям?! | ||||
Через 10 лет Юкоз будет полностью флешовым или полностью на аяксе
http://evsikoff.ucoz.ru
Я просто хочу сделать свой сайт немного лучше.. | ||||
dwc, завязывайте с демагогией. Вы написали, что владельцы проекта покупают сервера не на свои деньги. Ну глупость написали, не умеете формулировать мысли. Просто признайте это.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
uCoz, Selena, зачем вы свое время драгоценное теряете на неблагодарных людей?
![]() Я бы на вашем месте, чтобы автоматизировать работу с такими вот клиентами, сделал бы мощный FAQ постоянно дополняемый. | ||||
Мне не зачем крутить глазами, мне и так все понятно, и я всем доволен в этой жизни. ![]() Это неблагодарным пользователям надо ![]() Добавлено (06-Июн-2007, 19:16:30)
Нет, я хочу, что бы Вы не мучились ![]() | ||||
ерунда.... может вы не знаете, но для большинства сайтов достаточно того что дается бесплатно.... доходы от таких проектов только на рекламе.... в системе где все бесплатно, дохода от платных услуг быть не может. |
| |||