Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz через 10 лет. (проявим фантазию) |
uCoz через 10 лет. |
И так, предлагаю немного помечтать и пофантазировать.
Каким вам видится укоз лет через 10? |
Quote Может его вообще не будет ? Ну что же, пессимистические прогнозы тоже принимаются. Вот сейчас наберем тут интересные и правдоподобные варианты, а потом всемирное голосование устроим. Потом сделаем платиновый диск и отправим его на марс. А через 10 лет откопаем и узнаем кто был прав. Quote А что это за"народное творчество"? "Серый кардинал Группа: БНФ"??? Вы не любите народное творчество? |
Ucoz через 10 лет? Даже не знаю, наверное за 10 лет уже появятся конкуренты не в плане движка системы (тут всё уникально), а в плане удобств и возможностей. Хотя уверен, что ucoz будет совершенствоваться и не позволит "лицом в грязь", но "незаменимых людей нет" и страна у нас с её законами ненадежная. Мало ли что может случиться (не дай бог).
PS: Quote А что это за"народное творчество"? "Серый кардинал Группа: БНФ"??? Quote Вы не любите народное творчество? Kurt, а что это у вас за пятнышко синее вместо иконки группы? Это уже ваше творчество? |
Kurt, ну 10 лет для Интернета это слишком много так далеко я думаю не заглянуть, а вот года 3-4...
если админы uCoz вовремя будут решать проблемы технического характера (в частности падения разных серверов), а лучше не допускать их; если будет более активная реклама; если будет дифференциация системы по сложности создаваемых сайтов и по профессиональному уровню веб-мастеров; а главное, если не будет останавливаться развитие, то возможно на uCozе будет существенная часть интернет-проектов (я имею в виду не просто кол-во созданных сайтов, оно и сейчас велико, а вот качество...)... настолько существенная, что возможно будут выпускаться книги (мануалы) по управлению системой во как |
Серый кардинал - реальная власть, акционер, совладелец?
Внедрение новых технологий, флеш, а еще программа, которая позволит делать дизайн пользователям самим. Выбор верстки, кол-ва столбцов в дизайне, ячейки куда вставлять, а пользователи будут вставлять нужную информацию в ячейки, может даже какая-нибудь уже будет мега-графика, все тоже что и сейчас(структура), но технологии самые новые. Удобство до совершенства. Инструкции на каждом шагу(всплывающие), только подводишь мышку и уже все, что может быть непонятно сразу инструкции всплывают. И при входе администратором, тоже все, что нужно подсказывается. А еще возможность максимальную настраивать дизайн локально, а еще голосовая служба(к тому времени инет будет очень хороший и почти бесплатный). В общем я могу продолжать долго Добавлено (20-Мар-2007, 11:50:43) uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Присоединяюсь к oduvanchik, слишком многое в будущем зависит от СЕГОДНЯШНИХ решений. Ну, если точно, то от решений в ближайшие полгода.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Нет, не только проекта, а и вообще образ всей сети, и место проекта, то есть какие-то каноны.
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
С сетью вообще пока сдвигов не предвидится (ориентир на интуицию). Не тот этап развития, сейчас идёт количественная половина цикла (для И-нета), а кардинальные изменения обычно наступают в конце качественной половины цикла. А вот для Юкоза подходит к концу качественная часть цикла и надо принимать решения. Я думаю, если связывались с экспертом по моему совету и дело дошло до расчётов, то сроки сейчас жесткие.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||