Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||
| ||
| ||
Я долго лазил в интернете и наконец нашёл UCOZ
Не думал я что будет просто и вот возник такой вопрос Зачем писать свои порталы и заливать на личный хост? Когда ВЕЛИКИЕ системы поможет сделать Вам UCOZ! Сперва я сел смотреть что будет, если нажать на то на сё И время быстро пролетело, я не заметил то что ВСЁ! Готов мой сайт, красивый стильный, и все идут с него качать Хочу сказать другим системам с UCOZ нет смысла воевать...
| ||
Близиться конец месяца, надеюсь что Кurt поправиться и конкурс будет завершён как и обещанно. Жду с нетерпением.
Поправляйся. | ||
И я с нетерпением жду оглашения результатов конкурса.. и еще раз желаю Kurt скорейшего выздоровления =) Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||
Значит надеемся на его скорейшее выздоровление и объявление результатов!
| ||
И так, я почти поправился. Долгая эта тема иридоциклит:( Съездил отдохнуть. Ну и хорошая новость для участников в том, что все работы вычетаны и, в общем-то, фактически все победители определены. Осталось дело за народным голосованием и за выкладыванием работ. Последнее, в общем-то, чисто техническая вещь, но потребует некоторого времени. Думаю, можно расчитывать на то, что все будет выложено до конца недели, но с другой стороны учитывая текущие обстоятельства, пожалуй, спеши никакой нет..и так сплошной форс-мажер, так что четко по срокам обещать не буду. Но в любом случае финишь уже объективно виден.
| ||
Kurt, Это просто замечательная новость!!! =))
Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
|
| |||