Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||||
| ||||
А сколько всего работ? Штук 40? И какие они по объёму? Если не трактаты на 100 страниц, а в среднем по листу, то за неделю управимся, я думаю. | ||||
40 работ.... Думаю недели мало.... Хотя бы дней 10...
Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
Kurt, 40 работ можно прочитать действительно за 3-4 часа. И действительно все читать до конца не обязательно - после первых фраз должно быть понятно - интересно (достойно) написано или нет. Это для конкурса зрительских симпатий. А у оценочной комиссии времени было больше месяца...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
40 это я предположил, но это не факт. (ведь никто из начальства не подтверждал ) Кроме того время нужно не чтобы кто-то успел прочитать, а чтоб побольше народа увидело и прочитало. | ||||
а мне кажется чем будет времени больше, тем хуже...те кто захотят прочитают и за день допустим, а те кто не хочет читать, те будут и 10 дней по строчки читать и месяц. поэтому предлагаю 10 дней. А старт можно дать от 1 июня
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||
| ||||
Не писала. Мне тема не нравится. В смысле именно этот поворот темы меня не вдохновил. Ибо никаких особых идей по созданию сайтов именно на Юкозе у меня не было. Я тогда одновременно пробовала 3-5 разных систем...
Я всё пишу статью вводную про Ucoz для ламеров и новичков. Да вот никак не могу определиться с какой степенью подробности писать. Уж очень иногда диккие вопросы задаются на ФТП. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 25 Май 2007, 13:04:09
| ||||
| ||||
А давайте теперь все десятки тысячей пользователей укоза отметятся в этой теме и папишут что им это не интересно. А потом придут миллионы пользователей сети и в принципе скажут что укоз - это им не интересно.
Скажу проще, не надо тут флеймить. А личные диалоге - в личку. Это ведь не раздел флейма, могут и не понять. | ||||
| |||