Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||||
| ||||
Да будут. Если победитель совпадет, приз полчит второе место. Примерно так. Может бонус будет за совпадение... | ||||
я не хотел вам говорить, да и вообще я скромный - не отдам я первое место Добавлено (26-Мар-2007, 08:22:02)
а вот это прально ! | ||||
Ок, спасибо за ответ.. Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
зайдите ко мне,посмотрите.как считаете,есть смысл участвовать?с управлением уже разобрался))даже сделал 3-х админов)))
с сайтом разобрался в первые же дни))) седня разобрал вообще по винтику))) Добавлено (26-Мар-2007, 11:15:43) http://carmaggedon.ucoz.ru
зайдите,посмотрите)) жаль что уучастников мало...:((( | ||||
Вот у мну такое впечатление..... что некоторые люди не понимают, что конкурс литературный....
cArmaggedon, зашла на сайт.... Даже надпись Site logo не везде изменена.... Это называется Разобрался??... И что же ты будешь описывать на полторы страницы?... Просто любопытно Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
| ||||
db, Ну раз уж такое дело .
Зашла - оценила - сайт понравился Думаю тебе будет о чем написать в своем эссе =) Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
| ||||
| ||||
На счет того что многие не понимают сущности конкурса ППС т.к. получаю работы.
Товарищи, оценивают не сайты (их крутость, новость, старость), а ваши рассказы о вашем веб-мастерстве (или жизненом пути, или еще чем-то) с небольшим условием, в нем должно отрожаться влияение (участие) укоза. | ||||
gramma, я немножко не Kurt, но... 3-я страница этой темы, пост номер 34:
We all are humans...
human's Blog Сообщение отредактировал human - Понедельник, 26 Мар 2007, 19:14:07
| ||||
У мну идея.... А может народу выложить на показ самые-самые "Сливки" из неудачных "конкурсных работ" Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
| |||