Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Всем дизайнерам! (Архив) |
Всем дизайнерам! | ||||
Арогорн, а также ВСЕ:
РАБОТЫ присылайте для начала просто скриншотом, просто картинку, которую Вы нарисовали в фотошопе или еще где. не нужно тратить время и силы на разрезание, верстку, установку, ведь дизайн изначально может не подойти, а работа будет проделана, будет обидно. тут главное при разработке макета сразу пердставлять, как это будет при верстке, чтобы не нарисовать чего-то, чего и сверстать-то будет не возможно все-таки нужен не просто дизайнер, а именно веб-дизайнер, а точнее даже ucoz-дизайнер о как parvina, Selena, ну если прибыль сможете поделить повторяюсь, ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ! Сообщение отредактировал oduvanchik - Суббота, 07 Апр 2007, 13:55:19
| ||||
Selena, по поводу выставленных шаблонов, исключительное ИМХО:
1. шапка сделана грубовата, очень классный синий блок с лого, часами и эквалайзером соверешнно не клеится с оформелнием, которое имеет другой уровень качества... гармонии нету... ну и на мой взгляд не очень удачное сочетание цвето в оформлении вего остального, не вяжется с шапкой... 2. некачественная графика, мутноватая какая-то, а также слишком многое "взято" из уже готового шаблона, понимаю что так проще, понимаю что цветов радуги всего семь, но все-таки, какие-то слишком яркие решение из других шаблонов лучше вся-таки менять... 3. а вот этот мне понравился если из шапки убрать или чем-нибудь заменить желтые духи, тюбик с помадой (или чем-то таким) и тетку из справого угла, поменять общий фон с серого на черный, или теной красный, или темно-серый, ну и доравботать стили форума, списка категорий... то будет практически айс Сообщение отредактировал oduvanchik - Суббота, 07 Апр 2007, 14:07:01
| ||||
oduvanchik, если работать для Ucoz, то стили надо писать самостоятельно, а в первом подогнан один из стандартных. Думаю я его неудачно выбрала... он потребовал сильных ухищрений чтобы поменьше менять.
Во втором стандартные стили легли без переделки, годовой отчёт всё-таки... А в третьем на мой взгляд серый фон как раз в масть. Тётка, духи и помада и в самом деле слегка схалтурены... Но я бы и так не смогла, художник в нашей паре Парвина. В принципе поделить работу у нас получилось, думаю и оплату смогли бы поделить. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 07 Апр 2007, 14:59:37
| ||||
с духами согласна, там халтура полная, а тетка мне нравится oduvanchik,
кроме стилей там ничего ниоткуда не взято | ||||
Мне тоже, но она вставлена слишком явно. Чуть закамуфлировать бы... Со стилями это я нахалтурила. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Selena,
можно и побледнее ее сделать, если иcxодник найду, а если нет - запомню на будущее. Добавлено (07-Апр-2007, 15:21:20) | ||||
Мой вариант, хотя причем тут тему, которую мне задали я не знаю :))) Вышло, что вышло, что первое в голову залетело.
P.S. Рисовал все сам, но другому ничего рисовать не буду (для тех, кто очень нескромно меня просит сделать сайт) Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
| ||||
Арогорн, А по моему легче нарисовать, а потом разрезать, будут тебе и материалы, чем всё по оддельности придумывать.. Вот кусок (изменения) старого шаблона, я где-то год назад сделал, вот тогда я и делал всё от балды.. (получилось это: agusha1earth ), дальше доделовать не стал, так как тогда в голову ничё не лезло.. гг. Ну вот теперь то я хоть учёл это
| ||||
Ну если просто рисовать, так я столько могу дизайнов нарисовать...ууу... и не только на тему, которую мне задали.
Добавлено (07-Апр-2007, 17:27:48)
ну легче то оно легче, просто не привык я так... А вот Сообщение отредактировал Арогорн - Суббота, 07 Апр 2007, 17:32:38
| ||||
Арогорн, поверь мне, рисовать не так просто ))) тоже кропотливая работа, особенно если ты не понимаешь в дизайне ничего и у тебя разрешение экрана маленькое (это во мне сочетается). Но вот удивить меня хорошим дизайном очень трудно, т.к. этих дизайнов в сети единицы.
Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
| ||||
Арогорн,
а вот ты бы открыл сайт и там бы на халяву отдавал дизайны..ну я имею ввиду можно сказать сваи идеи. а те люди которые могут ппотом ето сделать под укоз и всё... сделаеш людям приятное.. многие просто рисуют хорошо тока фантазии не хватает пс. мож мне дизайн нарисовать в обмен на обзор тваего сайта на 24 часа! | ||||
Арогорн, не, не просто рисовать.. Ну вот смотри, ты как бы заготовку нарисовал того что должно получится, по ней и делаешь, так удобнее, как бы есть образец.. А там я тогда делал всё от балды, вначале шапку какую попало, бока, а потом когда нужно было делать блоги "Меню" и т.п. я незнал что делать.. Короче если вначале нарисовать, намного удобнее, и шаблон получится лучше, так как ты заранее представляешь что тебе нужно нарисовать..
А если от балды, то ссылку я писал ))) | ||||
| |||