Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Тендер на создание англоязычной версии вашего сайта |
Тендер на создание англоязычной версии вашего сайта | ||||||
Если у вас уже есть сайт, построенный в системе uCoz, предлагаем вам сделать его англоязычную версию.
Вы получите: Требования следующее: Приоритет будет отдаваться не контейнт сайтам. То есть, если у вас, к примеру, сайт с коллекциями обоев для рабочего стола, у такого сайта есть неплохие потенциальные шансы. Если сам сайт достойный. Если же, основным содержимым и активом вашего сайта, является текстовая информация, к примеру, собрание стихов или прозы, к сожалению, у такого сайта шансов на полученные тендера почти не будет.
прием заявок окончен Сообщение отредактировал Kurt - Пятница, 25 Май 2007, 11:57:11
| ||||||
Если у вас уже есть сайт, построенный в системе uCoz, предлагаем вам сделать его англоязычную версию.
Вы получите: Требования следующее: Приоритет будет отдаваться не контейнт сайтам. То есть, если у вас, к примеру, сайт с коллекциями обоев для рабочего стола, у такого сайта есть неплохие потенциальные шансы. Если сам сайт достойный. Если же, основным содержимым и активом вашего сайта, является текстовая информация, к примеру, собрание стихов или прозы, к сожалению, у такого сайта шансов на полученные тендера почти не будет.
прием заявок окончен Сообщение отредактировал Kurt - Пятница, 25 Май 2007, 11:57:11
| ||||||
Так а разве если создаешь английскую версию сайта не надо например новости переводить по отдельности?Или вы имеете ввиду только меню и т.п?
А если сайт только открылся и народа мало?То что тогда? | ||||||
Все надо переводить. Меню, собственно, можно считать переведенным без вашего участия (использование стандартных надписей).
Ничего страшного. Главное качество и перспективность сайта, а не его посещаемость. Собственно, нигде и не указывал такой критерий как "посещаемость" в качестве определяющего что-либо. | ||||||
Kurt, скажите пожалуйста, я могу на что-то расчитывать?
А то...
конечно после увеличения кол-ва материалов... Сообщение отредактировал poma4ka - Вторник, 10 Апр 2007, 10:25:13
| ||||||
Kurt, вопрос, ни как не пойму что за версия. Это будет другой домен или это всё будет у меня в панели, типа: "Выберите с какой версией сейчас работать?". И как на счёт дискового пространства и как это будет на самом сайте? На главной странице будет выбор для языка? Можно немного подробнее, информации настолько мало, что я не могу понять что конкретно предлагается и не могу оценить объём необходимой работы. | ||||||
poma4ka, думаю, переводить такие объемы задача близкая не утопической, с точки зрения целесообразности. А вот вести аналогичный ресурс, но на нем коллекционировать изначально статьи на английском, вот это уже куда более здравомысленный проект. Смотрел в скольз, точнее надо обсуждать.
| ||||||
ТёмаМ, это будет отдельный аккаунт на ucoz.com (перенести изначальные данные поможем, что называется) по поводу синхронизации. Не обещаю, да и не факт что в этом будет надобность у кого-то.
Для сайтов идущих по данному тендеру, безусловно, будет выделено любое необходимое дисковое пространство бесплатно.
У тебя будет два сайта, один в теории уже есть, на русском. Второй будет - на английском. Никто не помешает тебе их перелинковать, назвав это выбором языка.
Спрашивай, я открыт для вопросов. | ||||||
Kurt, Вот я создаю сайт про футбольный клуб!Ну создал просто дорабатываю,но пока не открыт...Вы понимаете сколько материалов про футбол и вот я загрузил уже обои на 60 мб и еще есть много просто нету место....А сайт будет приличный....Насчет народа ничего не обещаю..
И вот мне только нужен пакет на дисковое пространство... Но незнаю дадите вы бесплатно или нет... Проблеммы:Нет денег,хорошо что хватает на интернет...И еще я не могу посылать... Вот проблемма в том что нету место.. Но конечно!Я про этот тендер ничего не слышал и не понимаю.. Сообщение отредактировал Hallamadrid - Вторник, 10 Апр 2007, 14:14:19
| ||||||
Kurt, а подскажите пожалуйста, с какой целью организован данный тендер? Необходимо что-то вроде промо-сайта для англоязычной версии Юкоз?
У меня, вероятно, мало шансов его выйграть, поскольку сайт содержит в основном информацию о Сочи, каталоги и т.д. Но англо-язычную версию я в любом случае делать буду своими силами. Поскольку Сочи привлекает все больше внимания за рубежом в связи с возможностью проведения олимпиады. | ||||||
Summer-Cat, ну почему же, сайт на английском языке про город который привлекает внимание иностранцев (если это действительно так) имеет вполне реальные шансы. К тому же, там ведь не только текстовая информация важна, но и фотоматериалы.
|
| |||