Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Видео-уроки по системе uCoz |
Видео-уроки по системе uCoz | ||||
На Юкозе ограничен размер закачиваемх файлов и вообще бесплатное место. Видеофайлы... они имеют паршивую привычку быть больше 15 мегов... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Послушайте, я, конечно, знаю про 100 мб. лимита места. Но в данном случае, мне видится, что подобному сайту можно пойти на встречу в вопросе увеличения квоты. Это, конечно, требует обсуждения, но было бы желание.
Что же касается размеров. Я вот скачал 2 урока, один - 4мб, второй 8 мб в архиве. То есть, делаю вывод, что большая часть уроков не так уж и велика. Плюс всегда можно нарезать по 15 метров. А раз речь об уроках, то и просто разделить. По поводу флеша, мысли весьма правильные. Если и когда дойдем до конкурса, уверен, такие тоже будут. | ||||
Kurt, но сейчас-то он использует стандартные 100 и 15.
А то что меньше - парень специально их жмёт за счёт качества. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 23 Май 2007, 17:23:30
| ||||
Да, человек проделал большую работу, но... Зачем использовать видео для показа текста? Почему не используется звук? Тупо уставившись на экран пытаешься догнать, что же там написано. Скачайте себе вот эту работу. Она весит 8.3 Мб, но в этом файле аж 4 полноценных урока:
«Авторская Видеообучалка от Макса Хигера о Том, Как Вам Снять, Подготовить и Интегрировать в Свой Сайт Потоковое Flash-Видео!» В этой видео-обучалке Вы узнаете о том: Скачать видео-обучалку себе на компьютер можно, кликнув по ссылке: здесь. Это ни в коем случае не реклама, это пример того, как делать видео-обучалки. Надеюсь, будет полезно. http://ilbyak-school.ucoz.ru/
| ||||
Slipknot, времени нет ни на что, просто катастрофически... Ничего сложного в этом нет, не боги горшки обжигают, так что если взяться за это дело, то все получится. Мне бы ваши годы, в твоем возрасте (если, конечно, в вашем профиле все верно) я занимался БК-0010-01, Корветом, ДВК-2М и т.д.
http://ilbyak-school.ucoz.ru/
| ||||
спасибо большое | ||||
Я могу делать уроков столько сколько нужно, но как уже писалось ранее, на сайте всего 100мб и их соответственно не хватит для нормальных уроков со всеми объяснениями.... Поэтому я и начал заливать на файл хостинги.... соотвественно на ifolder и rapidshare (чтобы могли быстро качать и Рус IP с ifolder и зарубежные с rapidshare) А теперь что касается siteup.pp.net.ua Сегодня я сделал кое что новое.... что то вроде Begun'a На сайте есть новость в которой есть ссылка на сайт который пользуется 2й партнеркой.... на нем наглядно видно как это все работает)))) (2я партнерка не накручивает, а дает реальных посетителей + ко всему с огромной скоростью поидее должен начать подниматься ТИц всех участников партнерки... я покрайней мере так надеюсь...) Добавлено (27-Май-2007, 14:02:48)
Яб с радостью делал во Flash.... но уже много лет в ней не работал и соответственнов се забыл... если есть какие-нибудь программы для записи в *swf* то напишите мне, а еще лучше ссылочку дайте, и я буду делать слудущие уроки во Flash И мало места занимать будет и удобнее))) и не потребуется на сайте увеличивать дисковое место...))) ![]() | ||||
JuriySOFT, сделай (или используй созданный) плеер для проигрывания FLV роликов
![]() Вот простой пример, сделано в системе ucoz: video.elfox.net Сообщение отредактировал fox-misha - Воскресенье, 27 Май 2007, 22:25:10
| ||||
Зачем делать ПЛЕЕР ??? Я конечно могу сделать (благо умею..) но мне не плеер нужет, а программа для записи в swf а не для проигрывания Flash роликов... | ||||
|
| |||