Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Видео-уроки по системе uCoz |
Видео-уроки по системе uCoz | ||||||
Решил сделать отдельную тему.
Создал сайт 4ucoz, на нем выкладываю видео-уроки, исходники, шаблоны и др. что касается uCoz'a. Если кому то нужен какой-либо урок, пишите в гостевую, в кротчайшие сроки сделаю (если конечно сам знаю как сделать) Уже есть пару уроков на разные темы... Сообщение отредактировал JuriySOFT - Вторник, 01 Май 2007, 17:27:53
| ||||||
Аполлон, для какого шаблона?) щас сделаемс)
| ||||||
Я уже сделал на примере 985 го.... но везде все аналогично....
вот урок: http://4ucoz.ucoz.ru/Lesson_....coz.rar если будет не понятно, тогда сделаю и по #631 | ||||||
Я думаю что в нашем случае(чайники)нам бы лучше все точь в точь,то есть по 631 Но все равно спасибо | ||||||
ты все же посмотри урок... я ведь тоже когда-то начинал..... поэтому урок писал как раз для таких как ты , т.е. новичков.... должно быть все понятно из урока я думаю.... а вобще лучше в гостевуху на сайте пишите какие уроки надо сделать и я сделаю. | ||||||
не хочу показаться грубым, но тебе же надо.... следовательно, постучи ты мне в асю... Добавлено (03-Май-2007, 11:56:01) | ||||||
JuriySOFT, от лица команды uCoz спасибо за уроки и за сайт.
Идея правильная и хорошая, на самом деле, сейчас есть идея организовать конкурс по созданию таких вот уроков. Так что, вы несколько даже опередили время, в некотором роде. Но у меня есть так же несколько вопросов: | ||||||
Думаю вот почему:
Просто на uCoz'e не хватит места. Можно еще сильней сжать, но обратно уже будет потеря качества. Добавлено (23-Май-2007, 15:51:20)
Kurt, ну Вы просто генератор идей ![]() ![]() [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст | ||||||
для ленивых людей, которым даже лень разобраться. Кстати, можно ведь все гораздо гибче придумать. Не видео файлы, которые надо качать, а флеш-ролики по пользованию системой и примеры... ![]() |
| |||