|
«Расклейка» домена ucoz.ru в яндексе.
|
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 1 |
02:57:27
14 Май 2007
Хочу поздравить и порадовать всех пользователей системы с тем, что наконец-то произошло то что должно было, а именно домен ucoz.ru специалисты яндекса раскляли, и теперь с точки зрения этой поисковой машины каждый сайт с доменом третьего уровня в зоне ucoz.ru является самостоятельной единицей. Что это меняет? Это положительно повлияет на индексацию сайтов пользователей, а так же скажется на их ранжировании в яндексе, что потенциально увеличит приток посетителей с данной поисковой системы. Уже прошло несколько апдейтов в яндексе с момента расклейки, так что по сути своей эффект уже можно потенциально наблюдать. Отдельное спасибо Александру Садовскому которой уделил данной проблеме своей внимание и тем самым поспособствовал разрешению ситуации.
|
Selena
Сообщение # 2 |
10:00:59
14 Май 2007
А я-то удивляюсь... Яндекс начал мой сайт посещать. Спасибо!
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сообщение # 3 |
10:03:01
14 Май 2007
Спасибо 
[ Twitter] Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
|
MACTEP
Сообщение # 4 |
16:39:34
14 Май 2007
А как насчет доменов 3dn.ru? Или там все в порядке?
|
Kron
Сообщение # 5 |
16:48:18
14 Май 2007
| Quote (MACTEP) | А как насчет доменов 3dn.ru? Или там все в порядке? | а как на счет того, чтобы для начала проверять? я думаю чтобы люди больше думали, нужно метод "кнута" применять, и за подобные глупые вопросы сразу в вечный бан отправлять....
|
Mamontosik
Уровень замечаний:
Сообщение # 6 |
17:25:31
14 Май 2007
Наконецто администраторам , которые не могу позволить себе хороший домен , но имеют интересные сайты, не придёться напрягаться UCOZ - спасибо
|
Сообщение # 7 |
17:14:38
25 Май 2007
А у меня наоборот, с яндекса вообще теперь ни одного человека 
|
Selena
Сообщение # 8 |
17:16:48
25 Май 2007
Сами виноваты. Или сайт пустой или что-то нарушили из сетевой этики.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сообщение # 9 |
17:22:16
25 Май 2007
cпасибо Александру Садовскому. 
|
Сообщение # 10 |
17:49:44
25 Май 2007
| Quote (Kurt) | Хочу поздравить и порадовать всех пользователей системы с тем, что наконец-то произошло то что должно было, а именно домен ucoz.ru специалисты яндекса раскляли, и теперь с точки зрения этой поисковой машины каждый сайт с доменом третьего уровня в зоне ucoz.ru является самостоятельной единицей. Что это меняет? Это положительно повлияет на индексацию сайтов пользователей, а так же скажется на их ранжировании в яндексе, что потенциально увеличит приток посетителей с данной поисковой системы. Уже прошло несколько апдейтов в яндексе с момента расклейки, так что по сути своей эффект уже можно потенциально наблюдать. Отдельное спасибо Александру Садовскому которой уделил данной проблеме своей внимание и тем самым поспособствовал разрешению ситуации | Классно Спасибо большое! Только один вопрос - цитируются только сайты с прописанными мета-тэгами, или без них тоже могут? 
|
D@rth_EviL
Сообщение # 11 |
17:53:59
25 Май 2007
| Quote (Kurt) | | Отдельное спасибо Александру Садовскому | садовскому то спасибо... а так в целом что хорошего в том что в процедуру расклейки доменов должен вмешиваться руководитель отдела вебпоиска Яндекса??? это говорит только о несовершенстве скриптов/ботов итд яндекса, т.к они не справляются со своей задачей
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
Кудинов
Уровень замечаний:
Сообщение # 12 |
19:10:47
25 Май 2007
У Меня ...moy.su.. его яндекс проиндексировал более полу года назад. | Quote (D@rth_EviL) | | это говорит только о несовершенстве скриптов/ботов итд яндекса, т.к они не справляются со своей задачей | Да вообще Яндекс является самым тупым поисковиком в и-нете. Найти через него что-либо проблематично
|
D@rth_EviL
Сообщение # 13 |
20:40:00
25 Май 2007
| Quote (Кудинов) | | Да вообще Яндекс является самым тупым поисковиком в и-нете | а вот и нет 
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
Сообщение # 14 |
20:44:06
25 Май 2007
| Quote (Кудинов) | | Да вообще Яндекс является самым тупым поисковиком в и-нете | Ну конечно.... 
|
UIN
Уровень замечаний:
Сообщение # 15 |
21:02:41
25 Май 2007
Кудинов, чтоб вы знали - весь российские сайты полностью зависят от яндекса! если ты попал в бан у яндекса - бросай сайт.... все оптимизаторы и продвиженцы молятся на яндекс! Так что, для системы Ucoz и для всех сайтов в ней это огромный + в продвижении и расскрутке. Значит на ваш сайт будут ходить люди! Спасибо Kurt 
|