Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Обсуждение конкурсного сайта (замечания, предложения, вопросы) |
Обсуждение конкурсного сайта | ||
Все предложения, замечания и вопросы по конкурсному сайту
именно по сайту, а не по самим конкурсам в этой теме. Вопросы по конкурсам, в соответствующих им темам. (конкурс 1 | конкурс 2) Сайт только запущен. Местами делался обстоятельно, а местами наспех. Так что, надо думать, есть ошибки всякого рода. Все их постить сюда. | ||
Как можно баги найти я не понимаю (любой баг может быть предусмотренным решением), а по поводу дизайна субъективное мнение:
1. цвета ссылок при наведении и впрямь можно подправить - слева(меню), на темном фоне ссылки становятся черными, а слева соответственно наоборот =) "Связанные сайты" видно лучше чем "Текущие конкурсы". | ||
уже исправлено. Для тех кто как и я следит за комментариями (новыми) настроил информер. | ||
ANDEREY, ваш наверное да. Поверте - мы здесь все взрослые люди (администрация) и знаем, что делаем. Вы нам вряд ли можете что-то путное посоветовать.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
а вот зря вы так, иногда ведь и "устами младенца глаголит истина" ![]() А по поводу сайта... действительно ядовито-зелёный цвет лучше поменять... | ||
kankord, в контексте нашей с ANDEREY "перепалки" действительно он ничего не может предложить. То есть где и что организовывать. А в остальном вы правы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Лично меня все устраивает и сейчас. Мысль по дизайну - сделать желтый золотистым и вместо звезды оскар нарисовать(он как раз такого золотистого цвета), болото и песок - вообще хорошо сочетаются. Это просто на какие мысли натолкнул дизайн
![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
Страница: //forum.ucoz.ru/index/0-6
Самый низ описания конкурса:
| ||
На странице //forum.ucoz.ru/index/0-2
ориентированны с одной н надо бы написать И слово организовываемых не очень нравится, может лучше его заменить на организуемых? | ||
По поводу дизайна, просто, удобно но не в тему
![]() Сразу рождается идея устроить "конкурс на создание лучшего дизайна для сайта конкурсов ucoz" ![]() Слишком все по домашнему что ли... А надо более официально, и в "путной" молодежной рамочке | ||
fox-misha, насчет конкурса дизайнов - это хорошая идея
![]() а то критиковать да указания давать как я посмотрю может каждый, хлебом не корми, а вот сделать что-то... и чтобы не для себя любимого, и чтобы за ограниченное время, и чтобы не за деньги, а за идею так сказать... чего-то желающих ма-а-а-а-аловато ![]() кстати, вакансия дизайнера до сих пор открытая висит ![]() |
| |||