Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Обсуждение конкурсного сайта (замечания, предложения, вопросы) |
Обсуждение конкурсного сайта | ||||
Все предложения, замечания и вопросы по конкурсному сайту
именно по сайту, а не по самим конкурсам в этой теме. Вопросы по конкурсам, в соответствующих им темам. (конкурс 1 | конкурс 2) Сайт только запущен. Местами делался обстоятельно, а местами наспех. Так что, надо думать, есть ошибки всякого рода. Все их постить сюда. | ||||
Окей, давайте теперь критикуйте и Вы, если прийдут какие-то мысли, потому как обычно критикуют то, к чему неравнодушны
![]() Вот это. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
oduvanchik, эх... страшная правда
![]()
я может сделаю макет но не более, верстать времени нет ![]() ![]()
Ну так, берите Меня, вон у ми портфолио какое большое ![]() ![]() ![]() | ||||
| ||||
Ни в коем случае не критикую
![]() По поводу слишком яркого и контрастного желтого уже говорили (хорошо бы его смягчить, причем, и для шрифта тоже). Яркий белый на т-зеленом фоне достаточно сильно режет глаз, а в некоторых местах слабочитаем (как и почти сливающийся с фоном зеленый): ![]() Можно, конечно, попросту увеличить масштаб при просмотре страницы, но это, во-первых, лишнее действие для пользователя, во-вторых - белый даже в увеличенном состоянии как бы расплывается. ![]() 1. Ссылка плохо читаема (особенно, учитывая тот факт, что даже при наведении на нее курсора цвет не меняет); 2. Просто предложение: шрифт для темы опроса также сделать желтым, а черный заменить т-зеленым. ![]() Если заменить цвет шрифта на #A7FA4A (если не ошибаюсь, именно он в слове конкурсы использован), то все будет вполне читабельно. В общем, рискнула чуть "поиграть" с цветами, смягчив "под себя". Вот что получилось (инфоблоки не трогала): | ||||
oduvanchik, я и черта сверстаю, если оно мне понравится
![]() ![]() Добавлено (31-Май-2007, 01:30:08)
это не рамочки, это я кисточкой провела ![]() ![]() ![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
oduvanchik, в web.ucoz.ru на дизайнера
![]() макеет уже делаю, сча 10 минут, и будет все готово | ||||
| ||||
| ||||
oduvanchik, а сам дизайн-то стоит, чтоб над ним корпеть? А то за интерес не прикольно
![]() Добавлено (31-Май-2007, 02:09:34)
о, а прикольно ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
evra, сча доделаем будет вообще зашибца
![]() ![]() | ||||
| ||||
fox-misha, Да. Красиво.
![]() Добавлено (31-Май-2007, 04:21:30) "Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Четверг, 31 Май 2007, 04:31:49
|
| |||