Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Можно ли как-то обойти ограничение на объем статьи? |
Можно ли как-то обойти ограничение на объем статьи? | ||
Gurman, я к тому, что не знаю как должны эти дополнительные буквы ВЫГЛЯДЕТЬ.
Сейчас после вашего описания посмотрела внимательно - всё правильно вижу. Всё в порядке у вас. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
orth, помоему лучше разбить на несколько частей, иначе нафига нужен каталог???
![]() | ||
Ну это библеотека, а не статьи ![]() | ||
orth, вы можете делать и такую библиотеку, никто вас не обязывает использовать все сервисы. Просто мало у кого столько оригинального, неповторяющегося в сети материала, чтобы выкладывать его отдельными статик страницами.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Большие статьи можно скопировать из MSWord во встроенный WordPad. Сразу уберется куча ненужных вордовских символов и статья (большая) нормально вставится на сайт. Как правило, 50 000 символов достаточно. Проверено на мне.
| ||
LUCAS, нет, не легче. Word сует слишком много мусора даже тогда, когда идет сохранение в формате RTF. Причем в статистике файла Word выдает инфу ТОЛЬКО по тексту файла, а сколько напихано управляющих символов - никто не знает. WordPad свободен от этого мусора, а таблицы и прочее сохраняются там не хуже. Занудно, конечно, кидать туда-сюда, но что поделать, если нужно вставить на свой сайт статью с большим форматированием?..
| ||
Лучше пользоваться для написания таких статей сразу ХТМЛ редактором. Ибо то вордовское форматирование, которое не поддерживается ХТМЛ, всё равно при переносе будет искажаться. Не попадали в такую ситуацию? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena, не попадал, ибо, как правило, Word форматирует все, хоть и очень громоздко. HTML редактор - вещь хорошая, но есть не у каждого. К тому же народ очень любит всякую жуть типа Front Page. А Word Pad тем и хорошо, что можно вставить в него отовсюду, из того же Word-а (в чем большинство народа и правят свои статьи), а потом вставлять на свой сайт.
HTML редакторы тоже бывают очень громоздкие и там, где нужно ПРОСТО вставить таблицу и больше ничего, начинают пихать всякие стили и проч. | ||
Cell, я не об этом спрашивала. У Ворда есть такое форматирование, которого больше ни в одной программе нет. Поэтому им вообще не стоит пользоваться для написания вэб страниц. Лучше уж тогда блокнот. Там хоть тэги есть. А таблицы как раз только в ХТМЛ редакторе для вэб и можно качественно делать. Ну разве что вы ас в ХТМЛ...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena,
![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||