Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Можно ли как-то обойти ограничение на объем статьи? |
Можно ли как-то обойти ограничение на объем статьи? | |
А почему нельзя сделать максимальный размер статьи регулируемым?
Краткое описание же можно регулировать. А под саму статью и правда очень мало места. У меня например есть рассказы, которые частей на десять придётся разбивать. Сделайте хоть раза в два больше. | |
gelert, поскольку Юкоз, это сервис сдаваемый в аренду практически бесплатно, то все количества просчитаны так, чтобы не нести убытков. Данное ограничение обосновано и не обязательно должно быть максимально удобно любому пользователю. Подавляющему большинству достаточно существующего максимума в 50 000 символов.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| |
А html-тэги тоже входят в эти 50 000 символов? Что-то у меня закралось такое подозрение. Исходя из статистики Wordа символов в тексте было 23 000, после переформатирования данного текста в html-формат (только не надо флудить, что это сделано в Worde
![]() http://ilbyak-school.ucoz.ru/
| |
Gurman, вы что шутите... какой ворд! он там столько херни насует, что мама не горюй.... переносите все в нормальный редактор типа FrontPage только не простым копированием а через блокнот, а то все левые теги с ворда во фронтпейж перенесуться...
а вы что думаете для системы есть разница тег это или просто слово? конечно все что вставлено в поле входит в кол. символов... думайте.... | |
Хм, так и думал, что люди подумают обо мне плохо (насчет форматирования html-кода в Word"е, как раз я это делаю в фронтпейж ручками, тем более татарский текст).
Спасибо за ответ! ![]() http://ilbyak-school.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Gurman - Среда, 05 Июл 2006, 18:50:02
| |
p lang="TT" style="font-size: 10pt; color: #000000; text-indent: 40px; line-height: 150%; font-family: arial, times new roman; text-align: justify
Это тоже символы. Смысл писать это каждый раз если достаточно создать класс и, вместо всей писанины написать: <p class="name"> | |
frozen, у него рассказ на татарском и некоторые буквы идут кириллицей, а некоторые уникодом. Вроде как чтобы все видели одинаково специфические буквы, но я не знаю, что там должно быть - у меня что-то совсем странное видится.
Ну может и не уникод, но другая кодовая таблица точно. Нет, это в уникоде одна буква заменяется 5 или 6 другими символами. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 06 Июл 2006, 23:54:37
| |
Алфавит татарского языка (кириллица)
Русский алфавит с исключением буквы "ё", с шестью дополнительными буквами. Буквы перевернутое "е", "о" с черточкой и прямое "y" обозначают гласные переднего ряда, "ж" с хвостиком - мягкую аффрикату "дж", "н" с хвостиком - заднеязычный носовой сонант, "h" - глухой гортанный звук, похожий на немецкий "h".
Не понял, что странное у Вас видится? Не кракозяблики, случайно? Проверял в Opera, IE6.0. на ОС WinXP и Win2K. Как смотрится в *NIX системах не знаю. Сообщите, пожалуйста, где ошибки? http://ilbyak-school.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Gurman - Пятница, 07 Июл 2006, 11:24:14
|
| |||