Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Можно ли как-то обойти ограничение на объем статьи? |
Можно ли как-то обойти ограничение на объем статьи? | ||
Cell, самый лёгкий путь - набрать текст в ХТМЛ редакторе. В самом простом случае - это Блокнот. И лучше всего не увлекаться разнообразным форматированием. Минимальный набор (жирный, курсив, центрирование, заголовки, простой список) даёт замечательно читаемый текст. Лично я после Ворда кидаю ТОЛЬКО в Блокнот.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Если в ворде у меня нет никакого форматирования, просто текст, с инета я его туда скопировал, теперь с этого документа вордовского, я копирую просто текст, там нет никакого форматирования, не надо же этот простой тест еще куда то копировать, прежде чем на сайт вставлять?
Да вроде как я понял не надо, просто на уверености в своей такой провоте... Заранее спасибо | ||
Если бы uCoz разрешили вставлять SSI в текст статьи, то преодолеть ограничение на размер статьи было бы очень легко:
На FTP закачиваем текстовый файл со статьей(книгой etc). В поле "Полный текст материала" вводим что-то вроде
И готово! =) uCoz, может разрешите? А то у меня тоже при добвалении книги пишет "Request entity is too large". Приходится разбивать книгу размером 160 кб на 7 частей... | ||
если бы вы думали прежде чем что-то говорить, то все бы сразу стало легче.... если вы не знаете что такое SSI и чем отличаются статические страницы от динамических, то идите попросту на народ.ру Кстати на by.ru - поддержка SSI есть... вам место именно там! | ||
А...понял, где косяк =)
Да, так действительно не получится =) Тогда может сделать директиву, вроде BB-кода, чтобы в текст статьи можно было вставлять содержимое текстового файла с ФТП? Сообщение отредактировал MACTEP - Воскресенье, 15 Апр 2007, 20:47:16
| ||
При копировании текста из Ворда не бывает без форматирования. Вставлять надо из Блокнота чтобы не было лишнего мусора. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
нужно разбираться с системой, а не советы нам раздавать.... вы уже показали свои большие знания, когда про SSI рассказывать начали.... Еще раз повторю для вас... может стоит попытать свое счастье на by.ru.... | ||
Ну вот если мне нужно вставить таблицу, модерировать (дополнять результаты) её буду не я, поэтому статическую страницу создать не получится. Таблица большая не влазит в 50000 можно ли что нибудь сделать, не делая этого человека админом
| ||
Ага. =) <iframe></iframe> - даже слон влезит + еще тысяча тонн свободного места останется. ![]() |
| |||