Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Изменены адреса серверов для парковки доменов (Сам процесс парковки автоматизирован) |
Изменены адреса серверов для парковки доменов |
Quote (Ruhsh) Да, он у меня на старых адресах.Я хочу их заменить на новые-ucoz.ru.Необходимо-ли снова прикреплять сайт, т.е. после изменения нс нажимать на "припарковать домен" ? 1) Изменяете днс в панели управления доменом 2) Заново паркуете домен через панель управления uCoz |
Quote Здравствуйте, Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'Сайт.NET.RU' 1. С DNS-сервера ns2.ucoz.ru.(81.176.228.72, 81.176.228.72) не получена SOA-запись для домена Сайт.NET.RU. 2. С DNS-сервера ns1.ucoz.ru.(81.176.229.37, 81.176.229.37) не получена SOA-запись для домена Сайт.NET.RU. В панели управления. Чего делать, уже несколько суток не меняется? Домен работает. |
BECK, вы про сайт http://tdu.net.ru/? Если он, то всё работает. Письма прекратятся думаю. Хотя странно всё это у вас.
Добавлено (15-Авг-2007, 11:35:18) Признаться, я писал в тех.поддержку, но сейчас выяснил некоторые обстоятельства и решил тут дописать, чтобы там не загружать людей. Не могу прикрепить домен в зоне net.ru ни кому. Всегда пишет ошибку "Указанный домен уже припаркован для другого аккаунта". Этого быть не может. Добавлено (15-Авг-2007, 16:26:47) |
Скажите, изменять MX записи можно будет только для домена uCoz'овского или и для прикрепленного домена?
|
Quote (warcraftzone) Скажите, изменять MX записи можно будет только для домена uCoz'овского или и для прикрепленного домена? Что за МХ? Вы о чём? Доменом на юкоз вы ни как управлять не можете. Надеюсь я попал этим ответом на ваш непонятный вопрос. |
Скажите, вот у меня в настройках домена только одно поле для NS записей. Можно ввести только ns1.ucoz.ru. Еще, я припарковал домен, но у меня пишеться "Для домена установлены некорректные ДНС-сервера: ns1.ucoz.ru". Это так и должно писаться?
|
Quote (ТёмаМ) Исправелось. Что это было, так и не понял. Была у нас недоработочка, которую потом прикрыли, а последствия ее наличия сразу не исправили.
Quote (warcraftzone) Скажите, изменять MX записи можно будет только для домена uCoz'овского или и для прикрепленного домена? Только для прикрепленного и можно будет. Еще и парковаться домен должен у нас (иначе мы к МХ-записям просто не имеем отношения) Quote (warcraftzone) Скажите, вот у меня в настройках домена только одно поле для NS записей. Можно ввести только ns1.ucoz.ru. Еще, я припарковал домен, но у меня пишеться "Для домена установлены некорректные ДНС-сервера: ns1.ucoz.ru". Это так и должно писаться? Такого не может быть. Вы что-то не досмотрели в интерфейсе. |
Quote (PGS) 1) Изменяете днс в панели управления доменом 2) Заново паркуете домен через панель управления uCoz Именно такой порядок? Если так делать, то будут письма от регистратора домена типа "Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'DOMEN.RU' завершена неудачно". А если наоборот, то все ок от регистратора домена, а вот в Ucoz-панели будет: "Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns3.q0.ru, ns1.q0.ru, ns2.q0.ru". На работающем сайте получается невозможно сделать быструю смену ДНС без перерыва в работе? Сообщение отредактировал Andre - Четверг, 23 Авг 2007, 09:34:15
|
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос. Я зарегился на службах гугл и теперь имею 100 аккаунтов почты для домена fifan.info. 2гб места предоставляется каждому из 100 аккаунтов почты или 2гб на все вместе? Подскажите, кто пользовался.
www.fifan.info - футбольный портал
|
Quote (Admin) указывать MX записи для возможности получать почту в своем домене (вида user@my-domain.com ) используя сторонние почтовые хостинги (например, Gmail) Каким образом это можно осуществить? |
| |||