Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый домен AT.UA (Старый домен WS.CO.UA устранен) |
Новый домен AT.UA |
С сегодняшнего дня мы ввели новый домен для регистрации - AT.UA
Данный домен удачно подходит для украинского сегмента пользователей и по смысловой нагрузке и по красоте и простате звучания/написания. Данный домен можно приравнять к доменам NET.UA ORG.UA и т.п. Внимание! Сайты, ранее зарегистрированные в домене "WS.CO.UA" были перенесены на домен "AT.UA" (таких сайтов оказалось всего 65). |
|
Уважаемые администраторы UCOZ возможен ли вариант изменения buchgalter.pp.net.ua на buchgalter.at.ua или buchgalter.org.ua?
Когда регистрировал сайт, хотел чтобы было видно, что ресурс украинский, но тогда других доменов небыло, а теперь есть. Как правильней поступить дабы не нарушить правила Вашего сервиса и не потерять пользователей, которые знают текущий адрес? С уважением, |
albereznyuk, зарегистриуйте сайт домен в зоне org.ua и перенесите свой сайт, на уже зарегистрированный домен
itFilms.Ru - онлайн кинотеатр
|
uCoz, супер! спасибо огромное!
![]() ![]() Banderas, занято все "вкусное" там уже давно. Подозреваю, что и сразу "было занято" -раз регистрируется бесплатно -кто помешает сотрудникам регистратора или даже самому регистратору (или nic.org.ua и т.д.) все хорошее сразу "Занять"? Это Вам не Юкоз, где можно вполне себе приличный поддомен 3-го уровня "отхватить" p.s. Кстати, кто-нибудь знает, как к этим доменам 3-го уровня в зоне ua поисковики "дышат"? И "расклеен" ли at.ua ? Если Вас не затруднит - обсудить предлагаю в предназначенном для этого месте. albereznyuk, buchgalter.co.ua buchgalter.biz.ua buch.biz.ua buhgalter.co.ua buhg.biz.ua buhg.co.ua еще свободны - но они просят за регистрацию любого из них $5.95 buchgalter.dp.ua , buch.dp.ua , buhgalter.dp.ua , buhg.dp.ua до 31.12.2007 (больше не дают - видимо, будут вводить оплату или еще что-то) я для Тебя занял - пиши в личку или, если забанят - ICQ 102458785, передам Тебе или к Твоему сайту перепривяжем. buchgalter.at.ua (или buch.at.ua - ИХМО, короче-удобнее) - сам на Юкозу можешь попробовать зарегистрировать - а там уже просто на него перенесешь содержание своего сайта. Кстати, если нужна помощь поставить потом переадресацию с Твоего buchgalter.pp.net.ua на новый сайт (вдруг там у Тебя управления ДНС нет, например) - тоже пиши. Всем доброго дня! "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Четверг, 09 Авг 2007, 05:32:55
|
|
chel, дело в том чтоб подобные домены уже расхватаны много лет назад, сейчас достать подобный домен практически не реально, если только выкупить за большие деньги, уж не знаю как юкоз его выципил
![]() По мне так лучше своего домена ничего нет |
согласен, но все-же домен -не самое главное, и для большинства проектов в начале сойдет и такой -он все рано оччень и оччень красивый и, главное - ДВУХБУКВЕННЫЙ!! - в миллионы раз лучше всяких "????.narod.ru" и т.д. да еще и к тому же - в Украинской зоне - а там в-принципе доменов второго уровня этих "своих" не дают - что означает что поисковики должны более внимательно относиться к 3-еуровневым доменам там -наравне как у нас ко 2-роуровневым.
Впрочем, предлагаю это обсуждать уже в профильной ветке, дабы не мусорить здесь. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
я-то по теме писал, да и "дурачком" никого не называю.. Вы очень умны в этой области? Так поделитесь крупицами мудрости, если я в чем-то не прав.. А обоср..ть ближнего - Вам чести не делает.
"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
| |||