Архив - только для чтения
Новый домен AT.UA
tsirik
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 01:08:39
Да но поисковики находят его как не Украинский.
Я попробовал найти другой сайт AT.UA и нашел.
Может както надо настроить?
Admin
Разработчик

Сообщение # 47 | 01:12:53
tsirik, если делать поиск по Украине, то не найдут, т.к. сервера расположены в России. Если сайт на украинском языке, то по этому признаку должно работать. Через несколько месяцев, вероятно, появятся сервера в Украине и при регистрации можно будет явно выбрать, из какой страны планируется большинство посетителей.
tsirik
Уровень замечаний:

Сообщение # 48 | 01:18:52
ОК! Я понял.
Спасибо "ЮКОЗУ" еще раз за все, особенно за внимание к пользователям!
хабибти

Сообщение # 49 | 14:59:34
мой друг долго смеялся узнав адрес моего нового сайта. AT - лошадь на азербайджанском biggrin

MindFreakTheMon

Сообщение # 50 | 22:40:51
Quote (хабибти)
AT - лошадь на азербайджанском

Ну для азербайджанцев есть отдельные домены.) А мне нравиться этот, ибо его можно записать @ UA .Или с английского может означать "В Украине"...Для украинских пользователь это домен что надо. biggrin (ИМХО) Хотя очень жаль что он не принадлежит к UA-IX((

Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Четверг, 17 Янв 2008, 22:48:07
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 51 | 19:23:18
Ну для азербайджанцев есть отдельные домены.)

это же не про домены а про лошадь на азербайджанском.

я считаю например что домен респектен тем что маленький и легко запомниается. и зачем тогда платить украинским пользователям за org.ua

Hi people...
хабибти

Сообщение # 52 | 23:50:56
ну, org.ua, насколько я знаю, можно получить бесплатно. по крайней мере раньше можно было получить. но я .at.ua могу только на .ru сменить. и то смотря на какой. менять домен третьего уровня на домен третьего уровня не считаю целесообразным.

neo-iskustvo777

Сообщение # 53 | 08:51:01
спасибо юкоз !юкоз вы лучшие !
Darksoft_Corporation

Сообщение # 54 | 20:49:56
Я вот нахожусь в германии, если я зарегистрирую domain ".ucoz.DE", тогда у меня будет страничка быстреи открываться, так-как это немецкое окончание, прав ли я???

WWW.DARKSOFT.3DN.RU наидете все что вам надо, на саите вам помогут настроить ваш компьютер, дадут советы(все о ПК), также на саите сможете скачать фильмы, музыку, игры, и многое другое!!!
Selena

Сообщение # 55 | 21:12:23
Darksoft_Corporation, не правы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
MindFreakTheMon

Сообщение # 56 | 21:13:51
Darksoft_Corporation, незнаю, правы вы или нет, но знаю что сервера установлены в России. Просто домен в зоне .de . Ничего больше

Добавлено (27-Янв-2008, 21:13:51)
---------------------------------------------
Извините, Selena, написал в одно время)

Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Воскресенье, 27 Янв 2008, 21:14:22
Engrin

Сообщение # 57 | 21:47:12
Зарегистрировал сайт в домене AT.UA. Всем доволен но есть одна проблемка: многие люди пользуются для сжатия трафика программой TOONEL.NET это то же самое прокси - постоянно выдает германский айпи и с него на сайты в домене AT.UA не заходит. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

http://www.vip.moy.su/
Кристоffор

Сообщение # 58 | 14:08:29
Engrin, у меня есть пользователь у которого выдает DN айпи, но он не жалуется что не может зайти
Bose

Сообщение # 59 | 15:41:24
У меня тоже один из сайтов с таким доменом, но почему-то глючит просто кошмарно! Да и вообще с недавнего времени все сайты, управляемые укоз, сильно глючат. Почему?

@RomeXa

Сообщение # 60 | 01:21:28
cкажите а можно зделать не ucoz.ru а AT.ua. у меня сайт .....ucoz.ru а я хочу ......at.ua Eто возможно?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!