Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Новый домен AT.UA (Старый домен WS.CO.UA устранен) |
| Новый домен AT.UA |
|
tsirik, если делать поиск по Украине, то не найдут, т.к. сервера расположены в России. Если сайт на украинском языке, то по этому признаку должно работать. Через несколько месяцев, вероятно, появятся сервера в Украине и при регистрации можно будет явно выбрать, из какой страны планируется большинство посетителей.
|
|
мой друг долго смеялся узнав адрес моего нового сайта. AT - лошадь на азербайджанском
![]() |
|
Quote (хабибти) AT - лошадь на азербайджанском Ну для азербайджанцев есть отдельные домены.) А мне нравиться этот, ибо его можно записать @ UA .Или с английского может означать "В Украине"...Для украинских пользователь это домен что надо. (ИМХО) Хотя очень жаль что он не принадлежит к UA-IX((Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Четверг, 17 Янв 2008, 22:48:07
|
|
Quote Ну для азербайджанцев есть отдельные домены.) это же не про домены а про лошадь на азербайджанском. я считаю например что домен респектен тем что маленький и легко запомниается. и зачем тогда платить украинским пользователям за org.ua Hi people...
|
|
ну, org.ua, насколько я знаю, можно получить бесплатно. по крайней мере раньше можно было получить. но я .at.ua могу только на .ru сменить. и то смотря на какой. менять домен третьего уровня на домен третьего уровня не считаю целесообразным.
|
|
спасибо юкоз !юкоз вы лучшие !
|
|
Я вот нахожусь в германии, если я зарегистрирую domain ".ucoz.DE", тогда у меня будет страничка быстреи открываться, так-как это немецкое окончание, прав ли я???
WWW.DARKSOFT.3DN.RU наидете все что вам надо, на саите вам помогут настроить ваш компьютер, дадут советы(все о ПК), также на саите сможете скачать фильмы, музыку, игры, и многое другое!!!
|
|
Darksoft_Corporation, незнаю, правы вы или нет, но знаю что сервера установлены в России. Просто домен в зоне .de . Ничего больше
Добавлено (27-Янв-2008, 21:13:51) Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Воскресенье, 27 Янв 2008, 21:14:22
|
|
Зарегистрировал сайт в домене AT.UA. Всем доволен но есть одна проблемка: многие люди пользуются для сжатия трафика программой TOONEL.NET это то же самое прокси - постоянно выдает германский айпи и с него на сайты в домене AT.UA не заходит. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
http://www.vip.moy.su/
|
|
Engrin, у меня есть пользователь у которого выдает DN айпи, но он не жалуется что не может зайти
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества