Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Создание уникального дизайна, верстка, модификация (uCoz-Design) |
| Создание уникального дизайна, верстка, модификация |
|
Наша студия дизайн uCoz-Design оказывает следующие услуги по весьма низким ценам:
В данной теме можете оставлять вопросы и отзывы по работе дизайн студии. |
|
так, как лицо самое что ни на есть официальное по данной теме, скажу:
1. если Вы заказываете уникальный дизайн в студии - он разумеется, НЕ добавляется к стандратным шаблонам 2. по поводу стандартности шаблонов, уже многократно это обсуждалось, шаблоны для того и созданы, чтобы быть стандратными и подойти под любой проект, под любое кол-во пунктов меню и информационных блоков, а то что на главной странице обязательно новости, ну так это не к дизайну относится 3. по поводу соотношений цены и качества. Вы совершенно правы, как в той сказке, нельзя из одной шкуры семь шапок сшить, то бишь, дать мало, а получить все, если человек хочет "сайт за 100 баксов", то он просто не имеет никакого морального права рассчитывать, что в итоге он получит что-то типа или типа или типа. |
|
Дизайн студия мне понравилась, цены абсолютно приемлемые, недорого! Работают хорошо, все обговаривается, подход хороший
А это тоже немаловажно! Искала себе где бы сделать дизайн, цены начинаются от 6т.р., а то 9т.р. а заканчиваются... я лучше промолчу! Так что все супер! Молодцы! Я осталась довольна! Спасибо, что Вы есть! |
|
Здравтвуйте, я загрузила сайт в файловый редактор, но довести до ума не могу из-за нехватки знаний. Можете ли взять это в работу? www.work-at-home.ucoz.ru
Заранее благодарна. Два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному
|
|
у меня вопрос к юкосу, возможна ли в системе юкос установка спец.программного обеспечения обеспечивающего игру в шахматы в онлайн-режиме?
и еще, есть ли программеры, кто может создать клиентскую прогу, для той же игры в шахматы онлайн и др.игры. P.S Если ответы положительные. то отпишите плиз приблизительные цены в личку Сообщение отредактировал e2-e4 - Пятница, 11 Янв 2008, 05:01:07
|
|
e2-e4, тоесть , вы хотите чтобы соперники были реальные ? Например один человек вошел и ему говорят: подождите пока ваш соперник присоединится. Затем, когда присоединяется, игра начинается. Так я понимаю?
|
|
Quote (e2-e4) возможна ли в системе юкос установка спец.программного обеспечения обеспечивающего игру в шахматы в онлайн-режиме? ищешь хостинг с поддержкой скриптов, ищешь нужный скрипт или программера (но это явно не тут нужно искать). Ставишь код этой флеш игры себе на сайт. |
|
|
|
Quote (Боцм@н) Я сейчас коплю на новый дизайн. Хочу заказать на http://web.ucoz.ru/ У меня такой вопрос я заплачу деньги за него, а он потом не появится у всех как стандартный? Или его только для меня сделают и потом его уже не кому не продадут. Уникальный дизайн, сделанный для клиента на заказ, не выставляется с раздел стандартных. Более того, он вообще никуда не выставляется, кроме как на ваш сайт. Поэтому и называется уникальным. |
|
Quote (ProD1gY) Здраствуйте! Я ни как не могу найти какие услуги сайта подключаються платно!И если можно,скажите,какая будет применая цена создания сайта! Зарание спасибо! Все что вам доступно после регистрации, все бесплатно. Если вам понадобится что-то платное, вы точно об этом узнаете сами. Сейчас оно вам просто не нужно. |
|
Quote (Боцм@н) У меня такой вопрос я заплачу деньги за него, а он потом не появится у всех как стандартный? Или его только для меня сделают и потом его уже не кому не продадут. Потом как стандартный, сделанный на заказ дизайн не появлятся. Он только для вас, когда вы заказываете через web.ucoz.ru |
| |||

Чат сообщества

А это тоже немаловажно! Искала себе где бы сделать дизайн, цены начинаются от 6т.р., а то 9т.р. а заканчиваются... я лучше промолчу! Так что все супер! Молодцы! Я осталась довольна!
Спасибо, что Вы есть!