• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Создание уникального дизайна, верстка, модификация
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:30:57
Наша студия дизайн uCoz-Design оказывает следующие услуги по весьма низким ценам:

• Установка Вашего шаблона в систему (верстка вашего дизайна)
  • Разработка уникальных дизайнов для системы uCoz.
  • Создание и разработка сайтов "под ключ".
  • Внесение изменений в дизайны стандартных шаблонов системы.

Цены
Портфолио

В данной теме можете оставлять вопросы и отзывы по работе дизайн студии.

oduvanchik1

Сообщение # 16 | 22:08:47
так, как лицо самое что ни на есть официальное по данной теме, скажу:

1. если Вы заказываете уникальный дизайн в студии - он разумеется, НЕ добавляется к стандратным шаблонам

2. по поводу стандартности шаблонов, уже многократно это обсуждалось, шаблоны для того и созданы, чтобы быть стандратными и подойти под любой проект, под любое кол-во пунктов меню и информационных блоков, а то что на главной странице обязательно новости, ну так это не к дизайну относится

3. по поводу соотношений цены и качества. Вы совершенно правы, как в той сказке, нельзя из одной шкуры семь шапок сшить, то бишь, дать мало, а получить все, если человек хочет "сайт за 100 баксов", то он просто не имеет никакого морального права рассчитывать, что в итоге он получит что-то типа или типа или типа.

кибероглиф:
1702

Сообщение # 17 | 02:40:41
Дизайн студия мне понравилась, цены абсолютно приемлемые, недорого! Работают хорошо, все обговаривается, подход хороший smile А это тоже немаловажно! Искала себе где бы сделать дизайн, цены начинаются от 6т.р., а то 9т.р. а заканчиваются... я лучше промолчу! Так что все супер! Молодцы! Я осталась довольна! respect Спасибо, что Вы есть!
Sophya

Сообщение # 18 | 19:07:21
Здравтвуйте, я загрузила сайт в файловый редактор, но довести до ума не могу из-за нехватки знаний. Можете ли взять это в работу? www.work-at-home.ucoz.ru
Заранее благодарна.

Два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному
e2-e4
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 04:52:23
у меня вопрос к юкосу, возможна ли в системе юкос установка спец.программного обеспечения обеспечивающего игру в шахматы в онлайн-режиме?
и еще, есть ли программеры, кто может создать клиентскую прогу, для той же игры в шахматы онлайн и др.игры.
P.S Если ответы положительные. то отпишите плиз приблизительные цены в личку

Сообщение отредактировал e2-e4 - Пятница, 11 Янв 2008, 05:01:07
ADISON
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 23:15:18
e2-e4, тоесть , вы хотите чтобы соперники были реальные ? Например один человек вошел и ему говорят: подождите пока ваш соперник присоединится. Затем, когда присоединяется, игра начинается. Так я понимаю?

Chamf
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 13:51:30
Quote (e2-e4)
возможна ли в системе юкос установка спец.программного обеспечения обеспечивающего игру в шахматы в онлайн-режиме?

ищешь хостинг с поддержкой скриптов, ищешь нужный скрипт или программера (но это явно не тут нужно искать). Ставишь код этой флеш игры себе на сайт.

Боцм@н
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 15:19:17
Я сейчас коплю на новый дизайн.
Хочу заказать на http://web.ucoz.ru/
У меня такой вопрос я заплачу деньги за него, а он потом не появится у всех как стандартный?
Или его только для меня сделают и потом его уже не кому не продадут.

Compworld

Сообщение # 23 | 00:40:10
Quote (Боцм@н)
Я сейчас коплю на новый дизайн.
Хочу заказать на http://web.ucoz.ru/
У меня такой вопрос я заплачу деньги за него, а он потом не появится у всех как стандартный?
Или его только для меня сделают и потом его уже не кому не продадут.

Уникальный дизайн, сделанный для клиента на заказ, не выставляется с раздел стандартных. Более того, он вообще никуда не выставляется, кроме как на ваш сайт. Поэтому и называется уникальным.

Занимаюсь раскруткой и продвижением сайтов. ICQ 2910856.

ProD1gY

Сообщение # 24 | 11:15:46
Здраствуйте!
Я ни как не могу найти какие услуги сайта подключаються платно!И если можно,скажите,какая будет применая цена создания сайта!
Зарание спасибо!
Pulse

Сообщение # 25 | 15:58:13
С кем из дизайн студии можно все обсудить по icq? Хочетьса сделать уникальный дизайн.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 26 | 16:14:24
Quote (Pulse)
С кем из дизайн студии можно все обсудить по icq? Хочетьса сделать уникальный дизайн.

По-моему все контактные формы и данные есть на web.ucoz.ru
Пишите, вам ответят.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 27 | 16:15:06
Quote (ProD1gY)
Здраствуйте! Я ни как не могу найти какие услуги сайта подключаються платно!И если можно,скажите,какая будет применая цена создания сайта! Зарание спасибо!

Все что вам доступно после регистрации, все бесплатно. Если вам понадобится что-то платное, вы точно об этом узнаете сами. Сейчас оно вам просто не нужно.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 28 | 16:16:20
Quote (Боцм@н)
У меня такой вопрос я заплачу деньги за него, а он потом не появится у всех как стандартный? Или его только для меня сделают и потом его уже не кому не продадут.

Потом как стандартный, сделанный на заказ дизайн не появлятся. Он только для вас, когда вы заказываете через web.ucoz.ru

G1GS

Сообщение # 29 | 08:21:46
У меня маленький вопросик! Шаблон можно любой купить? И вы его установите???

WWW.GIGS.MY1.RU
ahappyman

Сообщение # 30 | 19:40:40
Интересует создание интернет магазина, возможно ли это?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!