• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Создание уникального дизайна, верстка, модификация
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:30:57
Наша студия дизайн uCoz-Design оказывает следующие услуги по весьма низким ценам:

• Установка Вашего шаблона в систему (верстка вашего дизайна)
  • Разработка уникальных дизайнов для системы uCoz.
  • Создание и разработка сайтов "под ключ".
  • Внесение изменений в дизайны стандартных шаблонов системы.

Цены
Портфолио

В данной теме можете оставлять вопросы и отзывы по работе дизайн студии.

Kurt
Сообщение # 2 | 16:30:57
Наша студия дизайн uCoz-Design оказывает следующие услуги по весьма низким ценам:

• Установка Вашего шаблона в систему (верстка вашего дизайна)
  • Разработка уникальных дизайнов для системы uCoz.
  • Создание и разработка сайтов "под ключ".
  • Внесение изменений в дизайны стандартных шаблонов системы.

Цены
Портфолио

top4ek

Сообщение # 3 | 23:47:24
У меня такой вопрос: Если изготовления уникального шаблона, то он не добавляется к стандартным?
И его можно установить так что б не пострадал уже готовый сайт на стандартном шаблоне, то есть что б все что сделано осталось в новом шаблоне.
И может не по теме спрашиваю, А вы РНР поддерживаете?
kankord

Сообщение # 4 | 23:53:44
Quote (top4ek)
У меня такой вопрос: Если изготовления уникального шаблона, то он не добавляется к стандартным?

нет
Quote (top4ek)
И его можно установить так что б не пострадал уже готовый сайт на стандартном шаблоне, то есть что б все что сделано осталось в новом шаблоне.

да
Quote (top4ek)
И может не по теме спрашиваю, А вы РНР поддерживаете?

нет

top4ek

Сообщение # 5 | 02:15:57
А забыл, ещё спросить. А делаете шаблоны с флеш и звуковым приветствие с приходом на сайт? И не стандартный шаблоны для юкоза? Могу да же примерный образец прислать.
Или проше прислать готовый дизайн. И оплатить настройку и установку? Но тогда реально настроить движок вашего форума под дизайн?
И ещё не обычный вопрос: Можно сделать что б сайт был доступен на 2 языках? И все мои в дальнейшем добавленные новости, описания к файлам и сообщения на форуме переводились на второй язык?
Сообщение отредактировал top4ek - Воскресенье, 02 Сен 2007, 03:29:46
AnD

Сообщение # 6 | 03:41:39
top4ek, не путайте дизайн и систему.
Quote (top4ek)
Можно сделать что б сайт был доступен на 2 языках?

При чем тут дизайн?
Quote (top4ek)
И все мои в дальнейшем добавленные новости, описания к файлам и сообщения на форуме переводились на второй язык?

Сами, ага? smile biggrin
Quote (Kurt)

Работы в целом хорошие, цене соответствуют. Но и сказать "супер" язык не поворачивается. Какая цена, такой и дизайн. А большего и не требуется, пока нет более богатых клиентов smile .

Сообщение отредактировал AnD - Воскресенье, 02 Сен 2007, 03:45:15
top4ek

Сообщение # 7 | 04:47:58
Quote (AnD)
Работы в целом хорошие, цене соответствуют. Но и сказать "супер" язык не поворачивается. Какая цена, такой и дизайн.

Они по графики разные, а вот по движку одинаковы, по центру новости по бокам всякие функции.....
А вот я бы хотел чё нить не стандартного.....
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 8 | 12:43:36
Quote (top4ek)
Работы в целом хорошие, цене соответствуют. Но и сказать "супер" язык не поворачивается. Какая цена, такой и дизайн. А большего и не требуется, пока нет более богатых клиентов.

Ваше частное мнение, которое тут не просили выражать. Кому-то нравится определенный дизайн или дизайн студия, кому-то нет. Кому нравится, те заказывюат. Кого устраивает сочетание цена\качества, делают тоже самое. Вот и вся история. И обсуждать это мы тут не будем.

Quote (top4ek)
Они по графики разные, а вот по движку одинаковы, по центру новости по бокам всякие функции.....А вот я бы хотел чё нить не стандартного.....

Это вполне реально.
top4ek

Сообщение # 9 | 13:40:47
Quote (Kurt)
Это вполне реально.

Так посмотрите мои вопросы выше, я вот на эти не получил ответа:
Quote (Top4ek)
А забыл, ещё спросить. А делаете шаблоны с флеш и звуковым приветствие с приходом на сайт? И не стандартный шаблоны для юкоза? Могу да же примерный образец прислать.
Или проше прислать готовый дизайн. И оплатить настройку и установку? Но тогда реально настроить движок вашего форума под дизайн?
И ещё не обычный вопрос: Можно сделать что б сайт был доступен на 2 языках? И все мои в дальнейшем добавленные новости, описания к файлам и сообщения на форуме переводились на второй язык?
Сообщение отредактировал top4ek - Воскресенье, 02 Сен 2007, 13:46:00
Selena

Сообщение # 10 | 14:27:32
top4ek, вы внимательно прочитали первое сообщение темы?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
top4ek

Сообщение # 11 | 14:42:46
Quote (Selena)
вы внимательно прочитали первое сообщение темы?

Так то да прочтал внимательно, мне это о малом говорит, как и то что описанно в студии.
Простой мой шаблон он вооше не стандартный, и что б его установить на ucoz нужны изменения, как я понел по первому сообщению вы не вносите изменения в мои шаблоны, а это желательно так как меню у меня флеш. И каждая страница, включая форум нестандартные для ucoz,
и вопрос в том: проше прислать вам образцы, и сделать на них разметки где что должно быть (информеры), того чего мне надо и вы его изготовите и установите уже настроенным полностью под вашу систему, или всё таки сможете установить любой дизайн сайта под систему? И вигледит вот так:
Quote (kurt)
Создание и разработка сайтов "под ключ".

Эту фразу я вооше не понимаю.......
Selena

Сообщение # 12 | 14:53:43
Quote (top4ek)
Эту фразу я вооше не понимаю.......

Вот с этого и начинали бы. Вы не разбираетесь в системе Ucoz, не понимаете как она работает и поэтому первое сообщение темы вам ничего не говорит. Равно как и информация на сайте дизайн-студии... Вам всего-то надо было спросить работает ли дизайн студия с флэш. Но это не здесь надо спрашивать, а на сайте дизайн-студии.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
top4ek

Сообщение # 13 | 15:01:41
Quote (Selena)
Но это не здесь надо спрашивать, а на сайте дизайн-студии

Но, это вроде как форум тех. подержки, да и тема вроде подходящая smile
Quote (Selena)
Вы не разбираетесь в системе Ucoz, не понимаете как она работает и поэтому первое сообщение темы вам ничего не говорит

Почему понимаю, просто я не видел сайтов на юкозе не со стандартными шаблонами, ну или хотя бы шаблоны которые идельно похожи на стандартный. И боюсь сам что либо пытаться изменить, вдруг что не так и с сатом будут проблемы
Сообщение отредактировал top4ek - Воскресенье, 02 Сен 2007, 15:06:14
Selena

Сообщение # 14 | 15:14:31
Quote (top4ek)
Но, это вроде как форум тех. подержки, да и тема вроде подходящая smile

Это тема-объявление о дизайн-студии. Все переговоры о заказах дальше ДОЛЖНЫ происходить на сайте дизайн-студии.
Quote (top4ek)
Почему понимаю, просто я не видел сайтов на юкозе не со стандартными шаблонами, ну или хотя бы шаблоны которые идельно похожи на стандартный. И боюсь сам что либо пытаться изменить, вдруг что не так и с сатом будут проблемы

Вот именно, что не понимаете. Из ваших слов это и видно. Ucoz не требует от вас использовать шаблоны системы. Вам даётся возможность средствами системы сделать какой угодно эксклюзиввный дизайн. Обязателен только копирайт системы и то на динамических страницах и, если не оплачено отключение. Дальше всё зависит от ваших знаний и фантазии. Где вы смотрели сайты я не знаю, но на главной странице сайта системы предостаточно сайтов с собственным дизайном. Как похожих так и совершенно не похожих на стандартный.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 15 | 22:18:15
top4ek, как я сказал, с флешем тоже работают.
Спрашивать про дизайн студию можно и здесь, но свой конкретный (в том числе потенциальный) заказ лучше обсуждать непосредственно через форуму контактов. Это будет и быстрее к тому же, и конкретней.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!