Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Создание уникального дизайна, верстка, модификация (uCoz-Design) |
| Создание уникального дизайна, верстка, модификация |
|
Наша студия дизайн uCoz-Design оказывает следующие услуги по весьма низким ценам:
В данной теме можете оставлять вопросы и отзывы по работе дизайн студии. |
|
Quote (Kurt) У меня такой вопрос я заплачу деньги за него, а он потом не появится у всех как стандартный? Или его только для меня сделают и потом его уже не кому не продадут. Потом как стандартный, сделанный на заказ дизайн не появлятся. Он только для вас, когда вы заказываете через web.ucoz.ru Конечно непоявится..Но нет гарантии , что его неукого небудет.. |
|
А у меня вот такой вопрос возник. Я подобрала дизайн сайта, который мне в принципе очень хорошо подходит... Т.е. в принципе я им довольна. Сайт тематический. Но хочется добавить чего-то этакого, чтобы он еще более тематическим стал. Т.е. человек зашел и у него сразу ассоциация с темой сайта. Так я вот думаю, если я закажу сделать дизайн, скажу на что должно стать более похоже (фильм), мне сделают, а если мне НЕ понравится
Такое ведь может быть. Тем более стандартный дизайн мне очень подходит.. Как в таком случае быть? Я должна буду все равно платить? Или еще попросить что-то другое нарисовать? Подчеркну, что желание изменить дизайн в определенную сторону есть. Желание твердое) Т.е. не просто так хочется чего-то новенького попробовать |
|
Блин, дорого((( 3,5 тысячи за дизайн... Я на эти деньги могу приобрести дисковое пространство тип МАХимум, то бишь 5 гб на 7 месяцев...
![]() |
|
|
|
Уважаемый Kurt
Очень нужно сделать шаблон пример limon-online.ru тобиш логотип с нуля и фоновые заставки в меню в общем весь шаблон такова типа с нуля нужно зделать И вот уже пол месяца ищю человека который бы сделал мне такой шаблон и немагу найти При этом 3 раза писал в вашу Дизайнерскую студию и там не отвечают Может мои письма просто не доходят? Подскажите что мне делать Все всем спасибо Дизайнера нашел договорились с ним все нормально Спасибо uCoz Сообщение отредактировал Shareman - Среда, 03 Дек 2008, 19:58:20
|
|
ПРОФФИ - отзвовись!
переделать сайтик дизайн должен быть наподобие http://velkopopovickykozel.ru/ растянуть контент по центру - ссыки по горизнтали - сверху создать красивую библиотеку - Литература.doc (необходимо найти в инете эти книги - 20 шт) Спасибо за оказанное внимание
|
|
Хочу заказать создание нового дизайна сайта шапки и немного самого сайта... когда у вас дизайнер освободиться?
подскажите пожалуйста |
| |||

Чат сообщества