Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП по системе uCoz |
Архив ЗИП по системе uCoz |
Quote (uCoz) нет таких возможностей в укозе, чтобы создавать полноценные системы знакомств.... Спасибо за разъяснение. |
Здравствуйте. Я Администрирую сайт салона красоты: http://salonletoile.info/ на базе ресурсов Юкоза. И у меня возникла проблемма. Нам нужен модуль записи посетителей. Что бы человек зашедший на сайт, мог бы зарезервировать себе время приема.
Ничего похоего в доступных модулях нет и РНР скрипты на сервер закачивать нельзя. В итоге получается, что мне придется дополнительно покупать платный хостинг и размещать этот модуль там? Других вариантов не предусмотренно? Заранее спасибо за уделенное время. |
qwr, если вы что бы все выглядело идеально или близко к тому, то да, дополнительный хостинг и подходящий вам скрипт.
Если же желание закрыть возможность записи, то вариантов несколько: саму заявку о записи люди могут отсылать через форуму обратной связи. дургой вариант, приспособить другой модуль под свои нужды. Гостевую книгу, или блог с календарем. При творческом подходе может получится более менее, но идеального не будет. Слишком у вас специфическая потребность, и совсем не массовая. Но чисто подать заявку резерва времени, форма обратной связи подходит отлично. А вносить данные по уже записанным часам в любом случае можете только вы т.к. большенство резервирований, подозреваю, поступают по телефону... |
Я уже думал над этим. Нормально реализовать неполучится приспосабливая другие модули... ВОт если б тут было то то вроде модуля аукциона - его бы можно было приспособить =))
А действительно! Почему бы не сделать *абстрактный* дополнительный модуль для продвинутых пользователей. Щас обьясню! Суть в том, что в админке создается база значений. Ей присваивается ID (допустим $BASE1$). В персональных настройках базы можно задать колличество параметров и их имена. ($var1$, $var2$, $var3$), На сайте вешается форма (вставив этот ID) и при заполнении этой формы в базе создаются обьекты ($obj1$, $obj2$, $obj3$ и т.д.). ЗЫ: Это можно будет приспосабливать как угодно! Как интернет-магазин, аукцион, книга записей пациентов или даже он-лайн игра! |
Borat, помнится uCoz даже объяснял почему нет никакого смыcла надеяться купить движок системы для размещения в интернете ОДНОГО сайта. Но даже, если пытаться купить как основу для собственного бизнеса (типа стать хостером), то у вас где завалялись лишние парочка миллиончиков баксов? Думаю сегодня система стоит уже не меньше.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
| |||