Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по системе uCoz |
Архив ЗИП по системе uCoz |
dwc, да ты че? серьёзно? а зачем тогда она нужна, и зачем эта тема?!
![]() uCoz, вот: не только я заметил. Для всех благодарностей: + в репутацию.
Вопрос вопросов: форма даты |
И так предложение... Функция "Запрос в ссылке". В настройку модулей добавляется 2 поля (можно 3,4 роли не играет)
в писали мы в первое поле - add1 Далее у нас такая ссылка http://site.ucoz.ru/blog/0-0-0-1?a=add1 Еще далее если ссылка совподает с тем что было введено в настройках одно из полять, то выполняется условие %IF($URL1$)% Эммм немножко может непонятно, но может вы как-то лучше придумаете Суть, и вообще зачем это надо... Ну например, а как без JS сделать две разных страницы добавления материалов в блог? И еще кое-что. Нельзя ли добавить возможность использования кода $PAGE_ID$ в виде сообщения? Тогда например с помощью не хитрого условия... %IF($PAGE_ID$=udata)% можно было бы выводить при поиске материалов, материалы только из нужной категории... что я думаю многим пригодилось бы.... мне то уже точно Прикрепления:
88618816.png
(1.2 Kb)
|
Quote (Piterski) Если человек нажал на ссылку "добавить материал" из профиля например, то надо чтобы страницы было без шапки блоков меню и тд, просто body, а если он нажал из самого блога, то дизайн должен быть... открою один секрет - target="_blank" |
uCoz, В очередной раз не понял я вас... как открыти ссылки в новом окне может повлиять на дизайн страницы добавления материалов... ладно суть не в этом, ввижу идея не понравилась...
Ну а как на счет возможности использования кода $PAGE_ID$ в виде сообщения?
Quote (Piterski) Тогда например с помощью не хитрого условия... %IF($PAGE_ID$=udata)%%IF($CID$=1)%Вывод фотографий%ELSE%%ENDIF%%ELSE%Вывод фотографий%ENDIF% можно было бы выводить при поиске материалов, материалы только из нужной категории... |
Quote (Piterski) В очередной раз не понял я вас... Quote (Piterski) Ну а как на счет возможности использования кода $PAGE_ID$ в виде сообщения? |
Quote (Andre) просто страницы добавления сделать без ваших шапок, меню и т.д. и открывать их в отдельном окне ![]() ![]()
Quote (Andre) . Для фоток и материалов что выводяться в несколько столбиков, конечно, кривовато будет. Именно поэтому я и не стал делать как вы сказали... ужос получается. |
Quote (Andre) просто страницы добавления сделать без ваших шапок, меню и т.д. и открывать их в отдельном окне... я так использую всплывающие окна для страниц добавления. В блоге нету отдельного шаблона для страницы добавления материала, для неё используется шаблон архива материалов... Кстати будет ли он? Piterski, сделайте дизайн без лишних элиментов, создайте статичную страницу и вставьте туда (хоть тем же фреймом) эту страницу... получите две страницы одну без дизайна, другую с нужным дизайном... |
Quote (kankord) делайте дизайн без лишних элиментов, создайте статичную страницу и вставьте туда (хоть тем же фреймом) эту страницу... получите две страницы одну без дизайна, другую с нужным дизайном... Учить меня тут только не надо, я прекрасно знаю как это сделать, только вот все эти способы через ass, и додумаются только 2% из всего Юкоз. Кароче вообщее я уже сказал по поводу идеи. Сейчас мне более важно услышать ответ по поводу Quote (Andre) возможности использования кода $PAGE_ID$ в виде сообщения? |
Quote (Andre) Я к примеру использую где-то проверку наличия имени категории, что является определителем, что мы сейчас не в данной категории. Что-то я не совсем понял, а что это даст? Если например на странице поиска фотографий надо вывести только фотографии из первого раздела... ![]() %IF($PAGE_ID$=udata)%%IF($CID$=1)%Вывод фотографий%ELSE%%ENDIF%%ELSE%Вывод фотографий%ENDIF% |
Quote (kankord) В блоге нету отдельного шаблона для страницы добавления материала, для неё используется шаблон архива материалов...Кстати будет ли он? зачем отдельные шаблоны, если есть код $PAGE_ID$ ?
Quote (Piterski) Если человек нажал на ссылку "добавить материал" из профиля например, то надо чтобы страницы было без шапки блоков меню и тд, просто body, а если он нажал из самого блога, то дизайн должен быть... фреймами можно |
Ch,
Quote (Piterski) Учить меня тут только не надо, я прекрасно знаю как это сделать, только вот все эти способы через ass, и додумаются только 2% из всего Юкоз. Кароче вообщее я уже сказал по поводу идеи. Сейчас мне более важно услышать ответ по поводу Читайте внимательно! Piterski, Насчёт $PAGE_ID$ поддерживаю. Сообщение отредактировал Blake - Четверг, 30 Авг 2007, 19:29:13
|
Quote (Piterski) Что-то я не совсем понял, а что это даст? Quote (Piterski) Именно поэтому я и не стал делать как вы сказали... ужос получается. Quote (Piterski) Если например на странице поиска фотографий надо вывести только фотографии из первого раздела... |
Andre, Страницу поиска фотографий я использую как "Личный фотоальбом" пользователя. Все фотографии добовляются в один альбом "Мой альбом.". Но помимо этого на сайте есть общий фотоальбом. Так вот если пользователь добавляет фотографии в общий альбом, то естесттвенно при поиске будут и выводиться эти фотографии. А мне надо так, чтобы независимо от того добовлял пользователь фото в общий альбом или нет, на странице поиска выводить только фотографии из "Мой альбом". Я пробовал с классами с помощью JS но увы у меня две колонки с фото, и криво получается...
|
| |||