Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по системе uCoz |
Архив ЗИП по системе uCoz | ||||||
Давно хотел спросить, будет ли на Ucoz'e сделана поддержка, при добавлении новостей, использовать теги [hide], то же самое и для форумов, будет ли это?
| ||||||
uCoz, Хороший ответ, + в репут, а всетки большой чат будет?
| ||||||
uCoz, Это чо за ссылки?? Вы хотите указать на то, чтоб не спрашивали больше иль то, што вы планируете по поводу чата?!
![]() | ||||||
Rezyrector, видимо подразумевалось, что "чата не будет, если надо, то лезте туда"
uCoz, договорильсь бы с каким нить из этих сайтов об возможности объедениения баз пользователей... «Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы критик, если бы умел»
К.Чапек | ||||||
RomB,
Так что все предложения не заинтересовавшие администрацию останутся без ответов. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||||
Конечно понимаю, что может это только и мне нужно, но все же:
нельзя ли на input Поиска назначить ID`шник? любой. Просто самостоятельно к поиску никакого доступа нет, так что вот, прошу и слезно можно сказать умоляю. | ||||||
Мне тут пришла идея одна, незнаю получит ли она одобрение но предложить думаю стоит. В общем можно создать код для экспорта страниц, к примеру в пхп же разбиты страницы на верх, низ и сам контент.
И они к примеру вставляют код с ссылкой на HEAD.htm (вверх) и FOTHER.htm (низ) в страницу инедкс.хтм - и это все отображается одной страницей в исходнике. Очень хорошая фишка при индексации сайта, тк к примеру информеры (в JS) не индексируются поиском, а если бы был условный оператор (код) к примеру такой: Добавлено (14-Фев-2007, 01:10:23) | ||||||
fox-misha, вроде бы это когда-то предлагалось уже, но чего-то засекретили
![]() Не знаю, как с top bottom и остальным, а вот сделать $XXX$ Глобальными было бы очень и очень хорошо (большего и не надо). Ибо JS для оптимизации, как собаке пятая нога. | ||||||
fox-misha, используйте информеры
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
| ||||||
Читайте внимательно прежде чем писать! ![]()
Вот и я о том же ![]() ![]() | ||||||
fox-misha, информеры и не должны индексироваться, на то они и информеры.
ваша максимальная индексируемость указывает лишь на недостаток знаний в этом направлении... в общем я не учитель начальных классов, поэтому решайте сами как вы хотите чтобы работал ваш сайт.... |
| |||