Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Архив ЗИП по системе uCoz |
Архив ЗИП по системе uCoz | ||||||
uCoz, он имел в виду не то, что бы информеры перевести через ваш интерпретатор, а чтобы коды сдали глобальными. то бишь, $LOADS$, допустим, выводилось не только в /load, но и по всему сайту.
| ||||||
как же мне надоели поучения.... даже объяснять уже не хочется.... не хотите не используйте юкоз. | ||||||
Я просто предложил, предлагать никто вроде не запрещает ![]() Но все таки хотелось бы иметь код аналогичный $LAST_NEWS$ только для других модулей ![]() Причина тому есть, к примеру если кто то создает информер который показывает текст без ссылки на сайт, другой человек просто поставит его себе как бы безвозмездно. | ||||||
мда мои flash игры которые через информер выводятся тоже поставили а ссылочку на мой сайт стёрли... вот теперь думаю через iframe давать код... и может как нибудь для тех кто убрал ссылку, не поакзывать этот информер...
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
| ||||||
только если вы придумаете новый способ обмена информацией.
ладно... раз уж вы совсем ничего не понимаете в программировании и работе интернета, поясню - это сделать НЕВОЗМОЖНО... | ||||||
я то нет... может лучше вы ![]() да, кстати, вы сделаете модуль топ сайтов с "навороченными всякими там счетчиками" и.т.п.? Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
| ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОШУ УКОЗ ВЫСЛАТЬ МНЕ ПАРОЛЬ И ВВЕСТИ УКАЗАННОЕ ВЫШЕ НОВШЕСТВО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
вот например на юкозе можно любое секретной слово или фразу сделать проверочной, в том числе и номер своего мобильного....
прошу вас не нести чушь.... выслать себе пароль вы можете //www.ucoz.ru/main/?a=remind если же вы при регистрации не читали советов и предупреждений, то это только ваши проблемы и место ваше на народ.ру. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Ты русский язык знаешь? Понимаешь?
Добавлено (23-Фев-2007, 12:01:50)
Тут даже воображения не нужно, чтобы понять, что ответят ![]() [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст | ||||||
|
| |||