Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча ucoz-овцев |
Встреча ucoz-овцев |
Очень сожалею что не смог прийти
![]() Вообще выходные испортили из одной маленькой проблемки что произошла... Позвонить хотел но не мог, максимум СМС да и то пока никто не видит ![]() |
Со своего фотоаппарата залил фотки
//forum.ucoz.ru/photo/ добавляйте, дальше нарядим там все |
Спасибо, что исполнили просьбу. Видел фотку, долго и много улыбался.
![]() Andre, |
Возможно ли будет добавлять фотки zip.файлом?
А то по одной вешать долго придется ![]() эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
No_comments, кинь мне в ЛС ссылку с архивом. Я загружу от твоего ника. Думаю, будет проще всего.
Не забудь орегинальное расширение уменьшить до достаточного. А вообще, добавляя по одной можно названия прописывать и описания. Свои плюсы в общем:) |
Кто у нас фотографировал кроме меня?
No_comments - он отписался. Chel И evra, ну им до дома далеко, так что, подозреваю, от них не скоро увидим. Еще кто-то?
Quote (znob) UCOZ - первая CMS с живым общением ! Имхо, uCoz - это больше чем CMS или бесплатный хостинг. И что бы с народ.ру или еще откуда-то собирался пипл на подобные встречи, я как-то тоже не слышал. Да и хоть и бывал на многих встречах форумов, чатов, могу ответвенно заявить, что так тепло они не проходили. То есть это тоже редкость. Я, признаюсь, ожидал куда меньшего, в плане приятных эмоций, в плане "не пожалел". |
|
| |||