Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча ucoz-овцев |
Встреча ucoz-овцев |
Kurt, правильно. В Сочи отдыхет средний класс. А администрации не пристало по совдеповским курортам разъезжать)))
|
Summer-Cat, ну причем тут это? Я был несколько лет назад в сочи, больше не тянет. Что до Сочи, то есть вполне традиционное мнение, что за теже, даже меньшие деньги можно поехать в Турци, Египит, но при этом получить больше.
Разве что зимой на лыжах к вам покататься. Но как оно в связи с олимпийским строительством у вас теперь все будет. Но вот на олимпиаду, думаю, многие приедут:) Только нескоро это. |
Kurt, Ну и праивльно что не тянет. Я бы не поехал сам сюда ни за что отдыхать. А на Красной Поляне цены сейчас конечно поднимутся процентов на 50. Но я вам скажу как опытный "юзер" - ПЛАТИТЬ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ЗА ЧТО!!! Ужастное обслуживание на трассах, никакой безопасности (под лавинами люди погибают), отвратительная канатная дорога (останавливается каждый час-два). Гостиницы конечно не плохие. цены как в Европе. Но склоны замечательные (только этим и привлекают). Считаю что за 1500 евро лучше купить путевку в Альпы (в Австрию, либо в Италию). На Поляне потратите немногим меньше.
|
|
В связи с околокиевским пребыванием в ближайшие 2-3 недели прошу сообщить информацию о возможной встрече там, за точным числом если что зайду с инет-кафе.
![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Quote (Kurt) chel, а почему не в организованный здесь альбом? они большие а "облегчать" не стал - так как кто-то, может быть, захочет себя (или не себя) вырезать и увеличить.. там просто указываешь сайту в папочке какие файлы залить - и он сам их "тянет" потихоньку - а ты дальше работаешь.. а тут мне бы пришлось по одной закачивать - так как архивировать джипег смысла мало - все равно лимит архива 15 метров - это несколько фото.. но я сделаю, конечно - как немного освобожусь в конце месяца.. как-то навалилось все.. Еще вот делелопмент теперь изучаю сижу evra, не за что - я надеюсь, ни кто не в обиде? Если что - могу что-то стереть... и, кстати, спасибо за ответную "очередь" - пару своих фоток у Тебя скачал Summer-Cat, а Ты - из Сочи? Не поможешь в мелком вопросе - есть там один надоедливый сильно вэб-мастер - уже пол-года нам на одном Российском форуме мусорит - как бы ему намекнуть, что нету анонимности в интернете, тем более с его надоедливостью..? Спишемся в личке? Добавлено (Сегодня, 18:58:33) "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
Quote (chel) они большие а "облегчать" не стал - так как кто-то, может быть, захочет себя (или не себя) вырезать и увеличить.. ну где-то, где уже выложено, или еще где-то можно в орегинале. Или архивом орегиналы. Но, на самом деле, я думаю, исходные никому не нужны. Для нашего альбома можно и уменьшить. А вот прокомментировать и посмотреть тут желающие могли найтись.
Quote (chel) а тут мне бы пришлось по одной закачивать - так как архивировать джипег смысла мало - все равно лимит архива 15 метров - это несколько фото.. не нужны такие большие фотки. да и не 15 метров тут бы был лимит....так что пакетно все уменьшить до нормального разрешение и потом архивом за два клика залить. |
Quote (chel) не за что - я надеюсь, ни кто не в обиде? Если что - могу что-то стереть... мне кажется, что если бы на обложку журнала поместить неудачную фотку Клаудии Шиффер, номер разойдется быстрее ![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Quote (chel) да Ты Философф, однако?! хто я только ни есть ![]() Добавлено (Сегодня, 23:55:20) uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
evra, Салют, Кис!!
Посмотрел на фоты и прям слюни потекли на пол, затопили соседей)) Если попаду на следущую встречу, то могу организовать пару конкурсов игровых.. |
Rezyrector, шикарно
evra, Нетужки!! Пусть это будет сюрпризом, хихи..
![]() |
Rezyrector, если будет в Киеве, то в субботу я еду во Львов и буду там 2-3 недели, если будет в это время все-таки, то заехать в Киев не проблема, там у меня щас подружка живет как раз и у нее для меня есть свободная кровать, давно зовет, все складывается
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. Сообщение отредактировал evra - Пятница, 19 Окт 2007, 01:16:17
|
| |||