Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Встреча ucoz-овцев |
Встреча ucoz-овцев |
Жив, редиска - все Ок, просто только вчера к вечеру прилетел обратно в Москву, сегодня ночью вылетаю домой - с завтрашнего дня буду снова почти круглосуточно в он-лайне!
(Вроде я говорил, что еду в Питер на воскресенье, потом обратно и на семинар улечу? Кстати, на семинаре было очень полезно - но об этом - чуть позже Спасибо большое за заботу - очень тронуло! И еще раз спасибо за Юкоз - кстати о популяризации - я в этой кепке всю неделю ходил - очень пригодилась по тамошней жаре/пустыне - арабы, наверное, до сих пор гуглят что это было на лбу у русского написано Кто если есть из Челябинска на форуме - стучите мне в личку - Курт еще 3 штуки передал для Вас - завтра доставлю в город - заедете заберете! p.s. "Еще, так понимаю, осталось нам все дождаться фотографий от чела." - тоже завтра/послезавтра - приеду/поем/посплю - за эту неделю путешествий отстрелял почти 3000 фоток - сразу и разберу все "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Понедельник, 08 Окт 2007, 11:12:39
|
Уфф!! Наконец-то закачал фото со встречи - они большие а "облегчать" не стал - так как кто-то, может быть, захочет себя (или не себя) вырезать и увеличить.. скачивать тут
![]() "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
Фсем прувэт, пропустил встречу - жду новой!!
![]() |
Rezyrector, куку
![]() Quote (chel) Уфф!! Наконец-то закачал фото со встречи - они большие а "облегчать" не стал - так как кто-то, может быть, захочет себя (или не себя) вырезать и увеличить.. спасибо за фотосессию ![]() ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Ну когда уже в Сочи встречу организуете?)) Думаю всем было бы приятно погреться на пляже вместо холодов Москвы.
|
Summer-Cat, так вы организуйте сами. Кто вам мешает. Придут те, кому не далеко добираться. )
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
|
| |||